Потому и говорю, поживём-увидим 
Потому и говорю, поживём-увидим 
Рекомендую. 
...мне жаловался персонал на наших новочеркасских, мол, возмущаются:"мы отдохнуть хотим после родов, а вы нам детей навязали"
)
за что им огромное спасибо 
Netlenka писал(а):Пока не ясно. Была инфа, что в мае, но когда-не понятно. А теперь, в связи с новым мэром, вроде бы, совсем ничего не ясно по поводу ремонта. Поживем-увидим. Месяц у меня в запасе есть
При одной мысли о родах не в Новочеркасске вся моя сущность расстраивается
Я тут всё знаю. Стены помогают, как говорится
Да и заранее ложится не надо (или мчаться в другой город): прихватило-пошел в роддом спокойненько
Поэтому, будем решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь родить до закрытия на мойку-ремонт (если таковая будет). 
Olli писал(а):Хотела бы я со следующим ребёнком лежать в совместной палате, но, боюсь, не осилю. Хотя, может, после вторых родов я буду бегать как некоторые мамашки. Удивлялась я с них сильно, вот же здоровый организм...
Nастюшка писал(а):Моя малышка должна появиться на свет осенью. Появилась возможность родить у Сидоровского. Но это первые роды и сами понимаете сколько переживаний и волнений, даже страхов. Не за себя, а за маленькую жизнь,которую доверяешь в руки врачу. Многие советуют искать врача в Ростове. Но не очень хочется уезжать в другой город на роды.
Хочется узнать как врач Сидоровский относится к роженицам? Терпелив ли и отзывчив? У него больше естественных родов или кесарево? Применяет ли различные виды анестезии и т.д. и т.п. Какой размер благодарности ему от мамочек (материального характера)?