Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")
- offNeGaTiVe
Re: ОКей на Магнитном (было "Что строят в пер.Магнитном?")
Если ошибка в ценнике, то сразу говорят, что магазин обманывает наш честной народ. Объясняю: цены на товар от поставщика порой меняются в неделю до 3-х раз. Ассортимент товара немаленький, вы заметили это уже,и за всеми ценниками уследить за 1 день просто не реально! И вот те и жалуются, кто не понимает элементарных вещей. Тем более когда были получены извинения, человек все равно потребовал жалобную книгу, нет слов... Лучше бы некоторые покупатели следили за своим поведением в магазине: постоянно перекладывают товар с места на место. На соках находишь пакет с сухофруктами, на порошках молоко и т.д. Неужели если передумали покупать, то так трудно донести до кассы и сдать на возврат? Всегда найдутся недовольные или некультурные и с одной, и с другой стороны, но очень радует, что культурных людей гораздо больше.
-
Evgeny
- Контактная информация:
GenRen писал(а):Женя, ты когда опять за электро-тройником туда пойдешь, посмотри плс есть ли там солод ржаной..
... Ну, откуда в Италии мёд? Видел я эту Италию на карте: сапог сапогом.
-
GenRen
Evgeny писал(а):... Ну, откуда в Италии мёд? Видел я эту Италию на карте: сапог сапогом.
Вот сижу и думаю, причем тут Италия и мед..
Мне для хлеба бородинского надо.-
Evgeny
- Контактная информация:
Ген, да нету у них ни хрена. Хлеба и того ассоритимент сократили, думаю вдвое.
А фраза эта — из уст Броневого — доктора в "Формуле любви" (чё не помнишь?).
А фраза эта — из уст Броневого — доктора в "Формуле любви" (чё не помнишь?).
- Ясик
- Семейное положение: в браке
Ладно, ладно... не права
Ну неужели вы сами тек никогда не делали??? Не поверю... 
Ну неужели вы сами тек никогда не делали??? Не поверю... 
ВЕсь день не спать. Всю ночь не есть. Понятное дело, устаёшь!!
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
offNeGaTiVe писал(а):Если ошибка в ценнике, то сразу говорят, что магазин обманывает наш честной народ. Объясняю: цены на товар от поставщика порой меняются в неделю до 3-х раз. Ассортимент товара немаленький, вы заметили это уже,и за всеми ценниками уследить за 1 день просто не реально! И вот те и жалуются, кто не понимает элементарных вещей. Тем более когда были получены извинения, человек все равно потребовал жалобную книгу, нет слов... Лучше бы некоторые покупатели следили за своим поведением в магазине: постоянно перекладывают товар с места на место. На соках находишь пакет с сухофруктами, на порошках молоко и т.д. Неужели если передумали покупать, то так трудно донести до кассы и сдать на возврат? Всегда найдутся недовольные или некультурные и с одной, и с другой стороны, но очень радует, что культурных людей гораздо больше.
То, что вы пишете, мягко говоря БРЕД!!!! Говорю вам это как бывший Поставщик почти всех федеральных сетей России: не имеет права Поставщик менять цену на товар 3 раза в неделю, контракт подписыватся минимум на год и цену можно менять максимум несколько раз в год (в зависимости от сети) проделав перед этим огромную работу за месяц написав информационное письмо, и переделав кучу документов на Поставку по новой цене. Продавцы (или администрация) пользуются не информированностью Покупателей и открыто хамят вместо того чтобы выполнять работу, за которую они получают деньги. Меняйте свой менталитет: магазины для людей а не наоборот. А извинений не всегда достаточно, если человек потерял время, приехал купить вещь которую краем глаза увидел неделю назад и она подошла ему по цене. Между прочим это ответсвенность. Сейчас не скажу точно, наверное административная. Это введение Покупателя в заблуждение....и кстати, если ЗАКОН не поменялся и ценник висит вы имеете право заплатить по цене ЦЕННИКА!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вопрос вашей настойчивости и терпения

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Йовин
Ясик писал(а):Ладно, ладно... не права :sorry: Ну неужели вы сами тек никогда не делали??? Не поверю... 8)
Воспитание не позволяет.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Flair
- Контактная информация:
Ясик
Хоть Вы и не поверите, но мне такая мысль даже в голову не приходила ) Проходя мимо конфет втихаря свистнуть одну и съесть )) смешно )) И грустно. Это ж банальное мелкое воровство. фи ) Хорошие девочки так себя не ведут
Хоть Вы и не поверите, но мне такая мысль даже в голову не приходила ) Проходя мимо конфет втихаря свистнуть одну и съесть )) смешно )) И грустно. Это ж банальное мелкое воровство. фи ) Хорошие девочки так себя не ведут

Трам-пам-пам! 

- offNeGaTiVe
iren57 писал(а):offNeGaTiVe писал(а):Если ошибка в ценнике, то сразу говорят, что магазин обманывает наш честной народ. Объясняю: цены на товар от поставщика порой меняются в неделю до 3-х раз. Ассортимент товара немаленький, вы заметили это уже,и за всеми ценниками уследить за 1 день просто не реально! И вот те и жалуются, кто не понимает элементарных вещей. Тем более когда были получены извинения, человек все равно потребовал жалобную книгу, нет слов... Лучше бы некоторые покупатели следили за своим поведением в магазине: постоянно перекладывают товар с места на место. На соках находишь пакет с сухофруктами, на порошках молоко и т.д. Неужели если передумали покупать, то так трудно донести до кассы и сдать на возврат? Всегда найдутся недовольные или некультурные и с одной, и с другой стороны, но очень радует, что культурных людей гораздо больше.
То, что вы пишете, мягко говоря БРЕД!!!! Говорю вам это как бывший Поставщик почти всех федеральных сетей России: не имеет права Поставщик менять цену на товар 3 раза в неделю, контракт подписыватся минимум на год и цену можно менять максимум несколько раз в год (в зависимости от сети) проделав перед этим огромную работу за месяц написав информационное письмо, и переделав кучу документов на Поставку по новой цене. Продавцы (или администрация) пользуются не информированностью Покупателей и открыто хамят вместо того чтобы выполнять работу, за которую они получают деньги. Меняйте свой менталитет: магазины для людей а не наоборот. А извинений не всегда достаточно, если человек потерял время, приехал купить вещь которую краем глаза увидел неделю назад и она подошла ему по цене. Между прочим это ответсвенность. Сейчас не скажу точно, наверное административная. Это введение Покупателя в заблуждение....и кстати, если ЗАКОН не поменялся и ценник висит вы имеете право заплатить по цене ЦЕННИКА!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вопрос вашей настойчивости и терпения
Уже после открытия возможно, но до открытия я лично видел, как менялись цены.
- Кэри
- Контактная информация:
А никто не подскажет, есть ли в новоиспеченном Окее ингридиенты для приготовления роллов?
В Ашане купила все, причем разных видов, но , что самое интересное -палочек у них не оказалось
. Да и ездить далеко, а тут два квартала. 
В Ашане купила все, причем разных видов, но , что самое интересное -палочек у них не оказалось
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- rfc
Кэри писал(а):А никто не подскажет, есть ли в новоиспеченном Окее ингридиенты для приготовления роллов?В Ашане купила все, причем разных видов, но , что самое интересное -палочек у них не оказалось
Есть. Не знаю, всё-ли. Но есть. Точно видел имбирь, листы водорослей, коврики и палочки. Соусы тоже всякие. Рис - не обращал внимания. Васаби - не видел.
-
Slymas
Кэри писал(а):А никто не подскажет, есть ли в новоиспеченном Окее ингридиенты для приготовления роллов?В Ашане купила все, причем разных видов, но , что самое интересное -палочек у них не оказалось
Точно все есть. Сам искал и нашел. Тот же Сэн-Сой, что и в Ашане.
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Магазин как магазин. Был один раз, претензий нет.
Посмотрим что дальше будет, когда всё устаканится, тогда через полгодика можно будет сравнивать со всякими Магнитами качество обслуживания и т.п., а пока это ещё рано.
Посмотрим что дальше будет, когда всё устаканится, тогда через полгодика можно будет сравнивать со всякими Магнитами качество обслуживания и т.п., а пока это ещё рано.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- fish
zizikaa писал(а):Я с детьми если хожу и сок,и воду,и шоколадкиканфетки часто по фантмкам-ценникам пробиваюзамечания пока не делали
Сегодня мне сделали замечание, ребенок булку уплетал, а обертка в корзине лежала, планировал на кассе оплатить. Очень вежливо и корректно объяснили, что у них есть внутренняя касса (в углу где хлеб и пироги продают), оплатите в ней и ходите питайтесь, сохраняя чек.
- мike
offNeGaTiVe писал(а):Если ошибка в ценнике, то сразу говорят, что магазин обманывает наш честной народ. Объясняю: цены на товар от поставщика порой меняются в неделю до 3-х раз. Ассортимент товара немаленький, вы заметили это уже,и за всеми ценниками уследить за 1 день просто не реально! И вот те и жалуются, кто не понимает элементарных вещей.
offNeGaTiVe
Проблема с ценниками - исключительно внутреннее дело организации, мало ли что вы не успеваете вовремя делать, покупателя это не в коей мере не касается (вы еще в налоговую пойдите и расскажите, что не успеваете вовремя налоги платить или в санэпидемстанции расскажите, что просрочку не успеваете убирать с прилавков)
А завтра вы не будете успевать чеки пробивать и сдачи выдавать?
Работайте, а не оправдывайтесь!
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)