не актуально
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
-
Wanek081
Re: Разовая работа! Сумма 5000 руб.
Это на когда?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Заинтересовал,позвони 89081791692
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И где это?
И где это?
- timtim
так и есть... минимум 8тыр надо...еще смаря где копать...если обочина дороги -так вообще
почему 8?ну как бы по минимуму там 80м- сотка метр...
!
Wanek081 писал(а):Это на когда?
И где это?
На следующей неделе.
Уже позвонило несколько человек. Позвоню, если предыдущих что-то не устроит.
В Новочеркасске, на Новом городке.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Arsenal писал(а):А ширина какая? По моему нереальная сумма))
Ширина как можно ууууже, разве чтоб не обвалилось.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
timtim писал(а):так и есть... минимум 8тыр надо...еще смаря где копать...если обочина дороги -так вообще
Ну это сколько есть. 7000р. Больше не могу. И откопать и закопать.
Более того, на пути траншеи - две дорожки пешеходные (1м), и одна дорога асфальт (3-4м). Это можно большим перфоратором, есть у меня. А потом раствором со щебнем залить. Не знаю, а может под пешеходными дорожками получится, не вскрывая асфальт? Типа подкоп сделать, может так будет и проще.
-
IAS
- Езжу на: х
А разрешение на раскопки есть? А то увезут прямо с лопатами в СИЗО, если не сразу в морг. Мало ли что они там откопают, газовую трубу, силовой кабель какой, кабель спецсвязи. Всякое может быть. Под дорогой только бурить. Стоит не мало, несколько лет назад стоило 1000 р/м
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
пипец, у нас за такие деньги 1метр копают 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- новочек
ваще жесть, до чего безработица доводит. Готовы буквально перепахивать тонны за корку хлеба. Не иначе...Такая ситуация в стране...
Кто то на бентли, а кто то за 50 р метр выкопать. И не факт что на бентли чувак правильнее или умнее, вряд ли ..
Кто то на бентли, а кто то за 50 р метр выкопать. И не факт что на бентли чувак правильнее или умнее, вряд ли ..Re: Разовая работа! Сумма 5000 руб.
А что вы, собственно, хотите? Если государство, за руководство которым, вы же все и голосуете, с упрямством достойным уважения, ставит меня в такие условия, чтобы обеспечить своих людей работой приходится падать в цене на тендерах в 3-5!!!!!! раз по отношению к ценам, которые это же государство и утвердило. И, порой, приходится брать тендеры вообще по супердемпинговым ценам, лишь бы люди не простаивали. Вообще без прибыли и без развития. Надо ли объяснять, долго ли фирма протянет в таком режиме, и что будет с людьми которых я не смогу обеспечить работой? И у меня не бентли, а ржавые жигули.
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
'это не претензия, просто комментарий 

Я женщина творческая!
- злобный вирт
Любые раскопки невозможны без разрешения связистов, электриков и т.д. Знаю случаи, когда работали без согласования, повреждали кабель и потом штраф был огромен!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
id7710
- Удаленный аккаунт
- Контактная информация:
Я так понимаю инструмент у вас есть,мой телефончик:89518443926.Я пока один,но если надо будет могу "разрастись" до 2-3 человечков
злобный вирт писал(а):Любые раскопки невозможны без разрешения связистов, электриков и т.д. Знаю случаи, когда работали без согласования, повреждали кабель и потом штраф был огромен!
Со всеми согласовано, есть проект и план соответственно.
- Темноснежный
- Семейное положение: ищу пару
- Контактная информация:
А какой нибудь возрастной ценз есть? Мне лично 15(в мае 16),возьмете?
Unix like a wigwam: no gates,no windows and apache inside.
Старайтесь выбирать оскорбления, не противоречащие правилам форума. (ц) Nathan
Старайтесь выбирать оскорбления, не противоречащие правилам форума. (ц) Nathan
- akela
eww писал(а):Со всеми согласовано, есть проект и план соответственно.
а для чего капаете не кабельное на Новый Городок ложите....