Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
rfc
Благодарил (а): 25 раз

Re: ОКей на Магнитном (было "Что строят в пер.Магнитном?")

Непрочитанное сообщение rfc » 23 мар 2010, 22:24

aNGEl писал(а):
rfc писал(а):Не хватает ящиков для вещей.

а в той же меге они есть? ДА и зачем эти ящики, в которых "за сохранность ответственность не несут"? уж лучше пусть со мной в тележке катаются ))

В Леруа есть. Но не о том речь. Например у меня городской рюкзак небольшой по габаритам и по весу (когда за спиной), а вот запаянный в мешок - таскать неудобно, скользкий и в корзине места больше не остаётся, да и сам процесс запаивания не быстрый, т.к. аппарат один. С телегой неудобно - проходы узкие (в отличие от той-же меги). Если не на неделю тариться, а на 10 минут забежать, там за свежим хлебом да куском мяса - ощущается что совершаешь явно лишние телодвижения:) Тем более охранник перед входом всё одно тележки сторожит:) И место для трех десятков ячеек найдётся.

А так - магазин мне нравится, благо что через дорогу. Свежего мяса после 6 вечера...не знаю на сколько километров кругом не было. Да и вообще ассортимент вполне устраивает.

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 23 мар 2010, 22:28

у меня сумка через плечо. ни разу не подвергалась сомнению. по идее, и с рюкзаками так должно быть.. хотя, возможны и другие варианты.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Машуня
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 мар 2010, 08:17

У меня рюкзак через плечо тоже никаких претензий со стороны охраны не вызвал, я и не заметила, когда была, что запаивать в кулёк надо :oops:

Evgeny
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgeny » 24 мар 2010, 23:45

Сегодня перед закрытием покупал электро-тройник. На ценниках указана цена - 89 рублей.
На кассе пропикивают - 149 рублей. Кассир позвонила кому-то, и ответ был такой: или берите по 149 или не берите. Почему-то покупать расхотелось.
Наверное в большой куче товара и не заметил бы, а так покупал одну вещь, и косяк был очевиден.
Будьте бдительны.

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 25 мар 2010, 00:04

Evgeny, пишите в жалобную книгу, невзирая на поведение администрации и девочек на побегушках. Она для этого и сделана. Пускай их ипут за это. Это же обман покупателей! А еще лучше сфотографировать ценник и чек и обратиться в соответствующую инстанцию. Это, конечно, если не жалко потраченного времени и душа требует справедливости.
Только открылись и уже понеслось.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 25 мар 2010, 00:15

Женя, ты когда опять за электро-тройником туда пойдешь, посмотри плс есть ли там солод ржаной.. А то я в городе быстро-проездом. А с молодеги влом специально ехать.))

Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1006 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sacret » 25 мар 2010, 15:33

Мне Окей нравится))
пока ажиотаж, естественно, людей много (особенно вечером, после работы), но думаю, скоро таких очередей не будет)))
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

rfc

Непрочитанное сообщение rfc » 25 мар 2010, 20:12

Сыр. С сыром, имхо, проблемка. Покупал несколько видов известного мне бюджетного сыра - все оказались старыми. Ну, то есть не плесневелыми или вонючими, а как будто долго лежали в помещении и высохли. Мраморный сыр я ел свежий - в нём нет полостей и на вкус он вполне нормальный, а тут купил - весь внутри потрескавшийся и безвкусный. И ещё один сорт сыра - аналогично.

И видел сегодня, как мужик на кассе лук гнилой сдавал.

Ясик
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Ясик » 25 мар 2010, 23:43

А я по привычки, как в Ашане, проходила мимо конфеток, и взяла одну (в Ашане на это внимание даже не обращает :Yahoo!: ) А тут ко мне подбежала охранница, прочитала про "мировые правила": сначала купил - потом съел, и заставила меня купить эту Одну конфетку (не проленилась, пошла взвесила мне такую же,а потом ещё и на кассе со мной стояла)...
Как вы думаете, прова она?
ВЕсь день не спать. Всю ночь не есть. Понятное дело, устаёшь!!

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 26 мар 2010, 00:10

С каких пор в магазах товар есть можно? О___О
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 26 мар 2010, 00:16

у меня вполне адекватно пробивали пустые бутылки из-под напитков, обертки шоколадок (не развесных)
когда таришься на месяц - времени уходит дофига в таких супер-пупер-маркетах, вот и одолевают жажда и чувство голода ))
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

zizikaa
Забанен
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 26 мар 2010, 02:54

Я с детьми если хожу и сок,и воду,и шоколадкиканфетки часто по фантмкам-ценникам пробиваю :D замечания пока не делали :D

rfc

Непрочитанное сообщение rfc » 26 мар 2010, 09:12

Ясик писал(а):Как вы думаете, прова она?

Сомневаюсь, что это она сама выдумала. Наверняка руководство "проинструктировало"...Хотя и инициативные сотрудники попадаются...

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 26 мар 2010, 14:32

По поводу сумок, меня охраник попросил мою дамскую сумку запоковать, я была не с тележкой, а с корзинкой. Как уже писали выше в таком случае запакованную сумку очень не удобно носить с собой, потому что хоть это и сумка, но занимает она половину корзинки. К тому же на мне была одежда без карманов (да такая бывает=)), кошелек и сотовый переложить просто некуда. Объяснила это все охранику. Он мне начал говорить а как же вы в Меге или в Ашане ходите? Пришлось ответить: Вы не поверите!!!! :lol: С сумкой на плече! После этого охраник спокойно меня пропустил.
Действительно обычно просят запаковывать или сдавать большие пакеты, покупки купленные в других магазинах. А сумки ни разу=)

Ясик
ммм а не скромный вопрос вы ж потом за эту конфетку не собирались платить? одно дело съесть шокаладку и выпить сок, а на кассе преъявить обертку, а совсем другое втихушку сожрать конфетку :ROFL: Так что думаю сотрудница магазина права, а вы нет.

Rüpel
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Rüpel » 26 мар 2010, 14:55

Ясик писал(а):А я по привычки, как в Ашане, проходила мимо конфеток, и взяла одну (в Ашане на это внимание даже не обращает :Yahoo!: ) А тут ко мне подбежала охранница, прочитала про "мировые правила": сначала купил - потом съел, и заставила меня купить эту Одну конфетку (не проленилась, пошла взвесила мне такую же,а потом ещё и на кассе со мной стояла)...
Как вы думаете, прова она?

Леди, Вы и вправду считаете свое поведение нормальным??? :shock:
Во всем мире супермаркеты сделаны для удобства покупателей, чтоб они сами могли выбирать и взвешивать товар.
У нас же народ решил, что, раз товар лежит и никто за ним не смотрит, значит можно хватать, жрать прямо в магазине и уходить, не расплатившись :lol:

Вернуться в «Жизнь города»