aNGEl писал(а):rfc писал(а):Не хватает ящиков для вещей.
а в той же меге они есть? ДА и зачем эти ящики, в которых "за сохранность ответственность не несут"? уж лучше пусть со мной в тележке катаются ))
В Леруа есть. Но не о том речь. Например у меня городской рюкзак небольшой по габаритам и по весу (когда за спиной), а вот запаянный в мешок - таскать неудобно, скользкий и в корзине места больше не остаётся, да и сам процесс запаивания не быстрый, т.к. аппарат один. С телегой неудобно - проходы узкие (в отличие от той-же меги). Если не на неделю тариться, а на 10 минут забежать, там за свежим хлебом да куском мяса - ощущается что совершаешь явно лишние телодвижения:) Тем более охранник перед входом всё одно тележки сторожит:) И место для трех десятков ячеек найдётся.
А так - магазин мне нравится, благо что через дорогу. Свежего мяса после 6 вечера...не знаю на сколько километров кругом не было. Да и вообще ассортимент вполне устраивает.

) А тут ко мне подбежала охранница, прочитала про "мировые правила": сначала купил - потом съел, и заставила меня купить эту Одну конфетку (не проленилась, пошла взвесила мне такую же,а потом ещё и на кассе со мной стояла)...
замечания пока не делали
С сумкой на плече! После этого охраник спокойно меня пропустил.
Так что думаю сотрудница магазина права, а вы нет.