Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Re: ОКей на Магнитном (было "Что строят в пер.Магнитном?")

Непрочитанное сообщение kastrakis » 23 мар 2010, 04:22

offNeGaTiVe
И представьте при этом сколько злости накапливается и усталости к концу рабочего дня), и самое главное, вы не знаете по сколько часов приходится работать некоторым продавцам.

Ой, я вас умоляю! А кому сейчас легко?
Я же тебе не рассказываю, как мне достаются мои деньги.
Да, спорить не буду, некоторым индивидам прямо с порога, что называется, "хочется взять и уе...ать". Плавали - знаем.
Что ж теперь поделаешь, на аркане никто тебя туда не тянул, так что терпи, раз уж "взялся за гуж".
Вапще, "работа с клиентом" - это прекрасно. Такое занятие помогает выработать приличную долю цинизма и мизантропии, а также избавиться от всякого рода "общечеловеческих" иллюзий.
Понимание, что 95% покупателей - конченые дебилы, приходит очень скоро :D
Однако, справедливости ради стоит сказать, что и на продавцов это соотношение тоже распространяется.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 23 мар 2010, 10:28

kastrakis
Такое занятие помогает выработать приличную долю цинизма и мизантропии, а также избавиться от всякого рода "общечеловеческих" иллюзий.
Понимание, что 95% покупателей - конченые дебилы, приходит очень скоро :D
Однако, справедливости ради стоит сказать, что и на продавцов это соотношение тоже распространяется.

Судя по постам ПОНИМАНИЕ того и ПРИЛИЧНАЯ ДОЛЯ сего снизошли на Вас быстро и прочно. :)

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
При желании минусы можно найти в любом, даже самом прогрессивном и благородном деле. И у Окея их не нужно долго искать, многое на виду и уже подмечено посетителями (и маркета и форума). Стоянка тесновата, зал тесноват, девочки на кассе разные, из примерно 60% ассортиментного ряда гипера действительно на полки к нам попало дешёвое и "массового"спроса. Кто-то не нашёл чего искал, а кто-то нашёл, но дороже. Согласен, от сети ожидалось некоторое сияние, а они просто зажгли вывеску. Но.... Это несомненно НОВОЕ для города, когда в город заходит совсем ещё незажравшаяся сеть. Уровень организации, требований к персоналу, отношения к покупателю (не только и не столько при встрече у кассы, что само по себе тоже важно) несомненно другой (сравнивайте в мелочах), а это само по себе поднимает в городе культуру и потребительской, и бизнес- среды. Так что, с этой точки зрения, мы так или иначе подтягиваемся к более прогрессивному инфраструктурному уровню. И никто не отменял возможности развития Окея в сторону изучения предпочтений граждан, - нужно просто чаще задавать вопросы персоналу зала. Собственный опыт показывает, что это работает. :)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

БлОнДиНоЧкА

Непрочитанное сообщение БлОнДиНоЧкА » 23 мар 2010, 16:40

а вот и первые косяки (мною замеченные) начались у Окея...
а именно: сегодня ходила за продуктами, решила ещё взять журнальчик " Cosmo" мини!!!!! на ценнике в зале он был 59руб. 00к. подхожу на кассу, а мне его там пробивают за 63.90 !!!! я попросила позвать администратора!!! после того как она подошла, я, объяснив ей ситуацию, вместе с ней пошли к этому ценнику!!!! она при мне его тут же вытащила и мы пошли на кассу, чтобы пробить ещё раз!!!! там опять вылазит 63.90 ... я ей говорю, что это нарушение закона о защите прав потребителя!!! она давай извиняться!!! что это случайность, все будет наказаны!!! отдала мне разницу (т.е. эти 5 руб.) я же попросила жалобную книгу, на что она очень просила ничего там не писать... но... я всё-таки написала!!!!!
так что проверяйте чеки!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 23 мар 2010, 16:49

БлОнДиНоЧкА писал(а):отдала мне разницу (т.е. эти 5 руб.) я же попросила жалобную книгу, на что она очень просила ничего там не писать... но... я всё-таки написала!!!!!

дам-м-м.... 8)

Машуня
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 23 мар 2010, 16:54

Были вчера часов в пять вечера. На фоне Магнита, Шарма, Перекрестка и Ассорти впечатления положительные. Много товаров, которых в Новочеркасске либо не найдешь, либо нужно объехать несколько магазинов в поисках. Правда пока полки пустоваты, но может это размели в день открытия? :) Ну и тесновато, конечно, с телегой ходить неудобно, а с корзинкой ничего, терпимо. А к вопросу о завышении стоимости на 50 копеек по сравнению с Магнитом (кто-то выше писал про десткие соки) или обсчитывание на 5 рублей - буду считать погрешностью измерения :)

timtim
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение timtim » 23 мар 2010, 16:54

блондиночка, вы и правда блондиночка
вот на хамство надо жаловаться, а на случ. ошибку так реагировать-ваше дело канеш...тем более раз извиняться стала сотрудник....мдааа
с кем не бывает, там ценников тех неск. тысяч ...человечнее надо быть, народ!
короче, я на стороне магазина, прям, крутотень такая накапать на магазин.а что толку?сбреют с з.п. сотрудников и уйдет деньга в карман чей-то...
еще раз подтверждается, что и уровень вежливости покупателя- это важная часть торговли
эксперты прям потребительского рынка.что уж там,в суд подавать надо было!

ps: а был бы это официант, в следующий раз плюнул бы вам в кофе...земля круглая как-никак
!

БлОнДиНоЧкА

Непрочитанное сообщение БлОнДиНоЧкА » 23 мар 2010, 17:52

timtim писал(а):блондиночка, вы и правда блондиночка
вот на хамство надо жаловаться, а на случ. ошибку так реагировать-ваше дело канеш...тем более раз извиняться стала сотрудник....мдааа
короче, я на стороне магазина, прям, крутотень такая накапать на магазин.а что толку?сбреют с з.п. сотрудников и уйдет деньга в карман чей-то...
еще раз подтверждается, что и уровень вежливости покупателя- это важная часть торговли

ps: а был бы это официант, в следующий раз плюнул бы вам в кофе...земля круглая как-никак

а почему это только на хамство??!!! а если в магазине на 500 рублей "случайно" ошибутся, ведь как вы написали: "с кем не бывает, там ценников тех неск. тысяч ... " !!!!! и ещё и продавец извинится??!!!! тоже будете человечнее и простите их за оплошность!!!! да не важно вообще на сколько на 500 руб. или на 1руб. факт остается фактом!!!! это как говорится "назвался груздем, полезай в кузов" !!! т.е. если уж открыл магазин, то будь добр работать по закону!!!!

RRR
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение RRR » 23 мар 2010, 19:25

БлОнДиНоЧкА писал(а):
timtim писал(а):блондиночка, вы и правда блондиночка

а почему это только на хамство??!!! а если в магазине на 500 рублей "случайно" ошибутся, ведь как вы написали: "с кем не бывает, там ценников тех неск. тысяч ... " !!!!! и ещё и продавец извинится??!!!! тоже будете человечнее и простите их за оплошность!!!! да не важно вообще на сколько на 500 руб. или на 1руб. факт остается фактом!!!! это как говорится "назвался груздем, полезай в кузов" !!! т.е. если уж открыл магазин, то будь добр работать по закону!!!!

бля вот же мелочные люди есть... :ROFL:

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 23 мар 2010, 20:00

Ну извинилась же. Жалобной книгой надо хамов наказывать. Запись в ней лишает коллектива премиальных, и это еще повод для внеплановых проверок роспотребнадзора.

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 23 мар 2010, 20:10

что-то я не пойму.. в одной теме призывают неукоснительно соблюдать ПДД, особенно скоростной режим, вплоть до м\ч.. в этой - наоборот. Ведь запись в жалобной книге о нарушениях - это та самая обратная связь, без которой невозможно устойчивое состояние системы (курс теории автоматического управления). По сути - это такой же закон, правило.
(с)Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
.. и компы, в угоду времени. они неукоснительно выполняют инструкции.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 23 мар 2010, 20:14

Да что вы Блондинку зацепили. Человек просто технично закаментил свой первонах в ихней книжке :lol: :lol: :lol:
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Шатун
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение Шатун » 23 мар 2010, 20:23

я вот читаю и думаю... а 95% потихоньку накапливаются....

PS навеяно kastrakis'ом :D :D
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.

Г. Форд

Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 23 мар 2010, 20:30

GenRen писал(а):Ну извинилась же.

Извинились, деньги вернули, ну и разошлись бы с миром, нет все-таки надо было высказаться в книге предложений. Вот еслиб обсчитали и не вернули тогда я понимаю есть повод пожаловаться, а так работникам только +. В книге запись типа - на ценнике цена не соответствовала, все вернули, извинились.

rfc
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение rfc » 23 мар 2010, 22:02

Не хватает ящиков для вещей. Запаивать в кулёчки - это здорово, конечно, но не всегда удобно.

aNGEl
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 23 мар 2010, 22:04

rfc писал(а):Не хватает ящиков для вещей.

а в той же меге они есть? ДА и зачем эти ящики, в которых "за сохранность ответственность не несут"? уж лучше пусть со мной в тележке катаются ))
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Вернуться в «Жизнь города»