Crait писал(а):И вопрос к Андрею Карабедову!!!
Вы останетесь на форуме после 14 марта?
Да.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Woody писал(а):Жду А.Г. Увидим ли?
Увидите, куда я от Вас денусь
Просто агитация идёт. Последние дни. Понять не трудно, мне кажется... 
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
BBnMY писал(а):Shadow Rebel писал(а):В последние два дня было принято стратегическое решение выдвинуть меня. Что бы кто не думал и не говорил, решение и правда неожиданное. Мы до последнего хотели поддержать независимого альтернативного кандидата.
А не подскажете, кто такие "мы" которые приняли "стратегическое решение"?
Обком партии? Или горком? И можно ли узнать фамилии членов обкома или горкома? Или решение принимал лично Карабедов и его штаб? Ну непонятно.
И безотносительно к этим выборам, вопрос как вообще с партийной дисциплиной в СР? Вот у коммунистов, насколько я понимаю написанное на их сайте, всё решает Обком, и если не везде двинуты кандидаты, обком ругается. Ясно дела и сняться без согласия обкома врядли возможно. У ЕР судя по всему решает местный начальник, в нашем случае лично мэр, ибо это не партия вовсе. А у СР не знаю.
Решение и правда было неожиданным. Я не готовился к выборам по всему города. Не закрыл все округа кандидатами. Не встречался с людьми по домам. До последнего предлагал сильным самовыдвиженцам плюнуть на своё ЕР и пойти от нас... Но... сами видели что получилось.
Что стало - то стало. Будем бороться до конца и пока получается тьфу тьфу не плохо. В победе над коммунистами, если они не одумаются сомнений нет. Но хотелось бы победить Волкова. А это можно только вместе! Время идёт, думайте, не идите против движения, примкните к настоящей объединенной оппозиции.

. Короче, сто раз подумают пусть те, кто это собирается делать. Тех денег, что вам пообещали на то чтоб отмазаться не хватит!
Мне эта фраза напоминает предсказание оракула лидийскому царю Крезу, что если он пойдет войной на персов, то "сокрушит великое царство". Какое именно, персидское или самого Креза, оракул не уточнил.