evalla писал(а):да вы что! как это без оргазма? снимать напряжение по-любому надо.
симулируя оргазма тоже не получишь. я уверена на 99% что как только она отпустит ситуацию и просто расслабиться-то получит оргазм и от обычной близости.....
evalla писал(а):да вы что! как это без оргазма? снимать напряжение по-любому надо.
Helka писал(а):симулируя оргазма тоже не получишь. я уверена на 99% что как только она отпустит ситуацию и просто расслабиться-то получит оргазм и от обычной близости.....
evalla писал(а):я вообще не понимаю, для чего симулировать? что этим добъешся?
Stervoza писал(а):И еще мне не понятно, разве пенисом внутри вас муж не замечает оргазм? Точнее его отсутствие

Багира писал(а):Ни какие позы,ни чего не влияет,никакая стимуляция,только оральный секс,и по определенной технике,и длится это не меньше 30 минут. Муж любит обычный секс,и не хочет злоупотреблять оргальным. С мужем поговорить не получится,не поймет,уж я его знаю,надо наверное как-то по умному.
leomond писал(а):Ведь если раньше муж мог довести пальцами за пару минут, а теперь по полчаса ему " eat pussy" , похоже на снижение чувствительности клитора ...
Багира писал(а): Естественно той страсти,которая была с начала,уже нет.

Helka писал(а):вот интересно почему ЕСТЕСТВЕННО???
короче я типичная мазохистка. 
evalla писал(а):кстати да, у нас с мужем шесть лет все было на уровне, только потом пыл начал угасать

Helka писал(а):мы вместе почти 15 лет и до сих пор в спальне я тигр а он суслик

evalla писал(а):Helka писал(а):мы вместе почти 15 лет и до сих пор в спальне я тигр а он суслик
ну, у нас срок поменьше, 8,5 лет. но озвучивать то слово, кем я являлась, являюсь, и буду являться, я на этом форуме не буду.

evalla писал(а): но до сих пор периодически после ругани все вспыхивает. млин, сделала сама для себя открытие, может я просто люблю ругаться?