Танец живота
- Dark Pearl
Re: Восточные танцы
В Доме офицеров аж две группы с восточными танцами, в училище связи объявление шло, на Маяковского в силуэте тоже висит расписание, практически в любом спортивном заведении где есть фитнес есть и танцы.
Лучше конечно хоть немножко позаниматься с тренером что бы она объяснила какие мышцы надо сокращать что бы получить искомое движение, так при тряске не попой трясут, а колени двигают и прочее, не при всей конечно но при большинстве.
А диск диску рознь, есть диски на которых очень хорошо объясняют и даже графически рисуют чего и за чем надо подвинуть сократить расслабить и т.д., а есть на которых танцы в виде одного из вариантов фитнеса представлены, чисто что б не скучно было спортом заниматься.
В доме офицеров в Аише очень хорошие девочки, гоняют по полной программе и если чего не понятно можно подойти и спросить как делать
Лучше конечно хоть немножко позаниматься с тренером что бы она объяснила какие мышцы надо сокращать что бы получить искомое движение, так при тряске не попой трясут, а колени двигают и прочее, не при всей конечно но при большинстве.
А диск диску рознь, есть диски на которых очень хорошо объясняют и даже графически рисуют чего и за чем надо подвинуть сократить расслабить и т.д., а есть на которых танцы в виде одного из вариантов фитнеса представлены, чисто что б не скучно было спортом заниматься.
В доме офицеров в Аише очень хорошие девочки, гоняют по полной программе и если чего не понятно можно подойти и спросить как делать
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
Спасибо большое,аж загорелось! Ребенка в садик скоро отдам,и пойду! Жду недождусь! А сколько платить не подскажите?!
- Dark Pearl
в Доме офицеров неделю назад было 70 р занятие или 450 р месяц - два раза в неделю понедельник - среда с 19- 00 на втором этаже направо кажется 18 кабинет или 17, а есть еще прямо дверь на втором этаже, но я там не была. ЭЕсли именно для себя заниматься - то двух раз в неделю для начала вполне хватит. Я иногда и один раз в неделю хожу, они там так гоняют что на неделю хватит эмоций. Две девочки - тренера одна кажется Валя, а вторую не помню
- YONSHA
- Контактная информация:
В ФОК "Тонус" 110 руб. -1 занятие. Очень рекомендую, сама там занимаюсь, правда фитнесом.
А диски, имхо, это не то. Сама первое время после родов занималась по дискам, потом когда начала ходить на тренировки почувствовала большую разницу, дома нагрузка была процентов на 80% меньше, ну и эффект конечно тоже.Ну опятьже это особая атмосфера, общение и пр., так интересней.
А диски, имхо, это не то. Сама первое время после родов занималась по дискам, потом когда начала ходить на тренировки почувствовала большую разницу, дома нагрузка была процентов на 80% меньше, ну и эффект конечно тоже.Ну опятьже это особая атмосфера, общение и пр., так интересней.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Ненси
Ну что-то я подумала,и захотелось больше на стрип-пластику походить. А на фигуру эти занятия влияют? Ну там кожу подтягивает?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А еще у мужчин хотела спросить,что больше нравится,танец живота,или стрип-пластика?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А еще у мужчин хотела спросить,что больше нравится,танец живота,или стрип-пластика?
- YONSHA
- Контактная информация:
Ненси писал(а):Ну что-то я подумала,и захотелось больше на стрип-пластику походить. А на фигуру эти занятия влияют? Ну там кожу подтягивает?
Конечно, любые занятия, буть то танцы, буть то фитнес, будь то йога влияют на фигуру....подтягивают, урепляют, делают пластичным тело. Ну стрип-пластика есть в ТОнусе тоже.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Ненси
Netlenka писал(а):На стадионе "Ермак" есть фитнес-клуб "Тонус". Очень скромное, но очень душевное заведение. Восточные (арабские ) танцы там есть, и вариант стрип-пластики тоже, кажется, возможен. Я была на корпоративном НГ девочек, которые там занимаются. Они показывали результаты своих трудов, оч красиво и завораживающе танцевали!Вот, рожу ляльку и пойду заниматься туда
У меня был опыт восточных танцев, и диск есть. ИМХО, без занятий с тренером сама диск не освоишь. Надо сначала позаниматься в группе, "пощупать" так сказать танец, а потом можно и дома по диску.
Вообще, мои личные ощущения после уже месяца занятий-кайф, восторг от того, КАК ты можешь управлять своим телом, как каждая мышца тебя слушается, по улице идешь, как кошка гибкая и лёгкаяА в начале занятий всё деревянное, и некоторые движения кажутся невозможными. Если надо, я телефон руководительницы скину
скинь пожалуйста телефончик
- Nitan
Ненси писал(а):А еще у мужчин хотела спросить,что больше нравится,танец живота,или стрип-пластика?
Женщины! Их искренняя любовь. Как ртуть пластичность движений. Желанный блеск в глазах, глядящих на тебя.
Вопрос к женщинам:
Есть интересная штука, у нас она называлась "ХРАМОВОЙ ГИМНАСТИКОЙ". Увидел в первый раз на семинаре у Мохнаткина из Харькова. Кто нибудь пользовался? Было записано несколько кассет и они разбрелись по Новочеркасску. Вдруг сейчас кто-нибудь где-нибудь проводит по этому делу занятия?
Мои ощущения слабо передаваемы словами - это было НЕЧТО!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- Dark Pearl
Ненси писал(а):А еще у мужчин хотела спросить,что больше нравится,танец живота,или стрип-пластика?
из моих знакомых мужчин восточные танцы их вообще мало привлекают, а стрип-пластика только у стриптезерш, но никак не в исполнении жен ни то ни другое.
Вообще все что женщина делает, кроме готовки еды для семейства, она делает для себя и только. Даже уборка и стирка - что бы самой было комфортно, а уж всевозможные занятия телом и духом - это вообще только твое. Ну мужу может понравиться безусловно что после занятий танцами ты будешь более пластично двигаться в постелии выкинешь там что-то новенькое, но завести мужа танцем живота... это ваще из области сериалов. Их эти эстетские выкрутасы не волнуют.

- YONSHA
- Контактная информация:
Ну зато мужчинам нравится красивое тело:-) а выкрутасы, да, для себя.
-
Ненси
Я думаю моему мужу бы понравилось,если бы я ему станцевала стриптиз. Да я не думаю,я просто уверена в этом!
- YONSHA
- Контактная информация:
Ненси писал(а):Я думаю моему мужу бы понравилось,если бы я ему станцевала стриптиз. Да я не думаю,я просто уверена в этом!
Тогда дерзай))) что уж тут других расспрашивать, если сама лучше знаешь.
- Netlenka
- Контактная информация:
Ненси, телефон кинула в личку.
Dark Pearl, а мой наверняка с удовольствием бы посмотрел, как я на импровизированной сцене на корпоративе танцую "восток"
И погордился бы мной , и похвалил
(Он, конечно, "подготовленный" муж, я девушка публичная, артистка-активистка
, за то и любит). А "приватный" танец, ИМХО, многие мужья в исполнении жен хотели бы видеть
Волнуют, волнуют...

Dark Pearl, а мой наверняка с удовольствием бы посмотрел, как я на импровизированной сцене на корпоративе танцую "восток"
И погордился бы мной , и похвалил
(Он, конечно, "подготовленный" муж, я девушка публичная, артистка-активистка
, за то и любит). А "приватный" танец, ИМХО, многие мужья в исполнении жен хотели бы видеть
Dark Pearl писал(а):Их эти эстетские выкрутасы не волнуют.
Волнуют, волнуют...

Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
- Карамелина
- Контактная информация:
Re: Танец живота
А сейчас кто-нить ходит на танцы?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
Капелька росы
Re: Танец живота
Я бы с радостью пошла. Звонила в Гармонию, ответ был непонятный есть у них группа или нет)...
Вот, рожу ляльку и пойду заниматься туда