PSA писал(а):Есть автомойка новая (синяя подсветка) на выезде из дач в сторону ростова... не знаю как улица называется, на против поворота на автовокзал (там еще ремонт дороги!!!) Так вот мыл 2 дня назад после работы (в балке только под запись - нафиг, как будто я на прием к врачу записываюсь!). Приехал очереди нет
, сдал машину, пошел в кафе пить кофе
(кстати кухня тоже не дорогая - как по качеству не знаю), через пол часа пришел менеджер и сказал что помыли. Блин ВЫДРАИЛИ машину "ОТ" и "ДО", и внутри и снаружи. Словом классно помыли, надраили и салон и резину какой-то черной фигней натерли (коврики в салоне у меня не резиновые) так впечатление как будто они ее пропылесосили. И за все удовольствие 350 руб. Одним словом буду мыть мою ласточку только там, советую.
телефоны есть мойки?
). Приехал очереди нет
, сдал машину, пошел в кафе пить кофе
(кстати кухня тоже не дорогая - как по качеству не знаю), через пол часа пришел менеджер и сказал что помыли. Блин ВЫДРАИЛИ машину "ОТ" и "ДО", и внутри и снаружи. Словом классно помыли, надраили и салон и резину какой-то черной фигней натерли (коврики в салоне у меня не резиновые) так впечатление как будто они ее пропылесосили. И за все удовольствие 350 руб. Одним словом буду мыть мою ласточку только там, советую.

...с ковриками тоже непонятная ситуация намекали на + 50 руб)) поскольку салон был после чистки мыть его не требовалось поетому данной услугой не воспользовался))