Городская больница№1

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
IAS
Автор темы
Езжу на: х
Благодарил (а): 48 раз

Городская больница№1

Непрочитанное сообщение IAS » 20 янв 2010, 18:52

Приболел я давеча.
15.01 получил больничный лист и рецепт на сумму около 1500 р, причем оказалось одно лекарство вообще сомнительное - противоаллергический препарат, причем, что у меня была температура (+37.5), болело горло и жуткий насморк, то есть аллергией там особо и не пахло.
20.01 мне закрыли больничный лист несмотря на температуру, насморк, горло, при этом за печатью на больничный лист явится в день, когда мне надо выходить на работу. В карте написали "Жалоб нет", хотя я ясно озвучил жалобы.
Завтра (21.01) пойду получать печать, заодно заскочу к главврачу.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

IAS
Автор темы

Re: Городская больница№1

Непрочитанное сообщение IAS » 21 янв 2010, 12:19

Сегодня пошел на прием к ЛОРу. Это единственный врач, который посмотрел мое больное горло, он выписал мне рецепт (а не дал его в напечатанном виде - то есть они всем один и тот же рецепт давали), выписал мне новый больничный лист. Так же я узнал, что выписывать больных и закрывать больничные листы раньше времени - это традиция того врача, фамилия этого терапевта - Острикова. Так что граждане - остерегайтесь.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 21 янв 2010, 13:21

противоаллергические обычно с антибиотиками прописывают.
другое дело что вам могут выписать лекарства самые дорогие, при наличии гораздо более дешевых аналогов.
догадайтесь почему...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

IAS
Автор темы

Непрочитанное сообщение IAS » 21 янв 2010, 13:29

rus_cryman
противоаллергические обычно с антибиотиками прописывают.

Это я знаю, обычно диазолин выписывают. Но в первый раз антибиотиков не было выписано, а "Кларитин" по-моему от сезонного ринита, связанного с цветением растений или типа того. ЛОР мне выписал антибиотики от ангины!!! (которую терапевт не определил) и диазолин - тут вопросов нет.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

Tане4ка
Забанен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Tане4ка » 21 янв 2010, 13:40

а аптеку терапевт не посоветовал в которой все это купить? а то может она заодно с какой-либо аптекой?
ЛОР молодец - все-таки еще есть ответственные врачи!
Скорейшего выздоравления!
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 21 янв 2010, 23:44

По-моему, когда ангина, вроде назначают противоаллергическое. У меня дочка болела ангиной и ей назначали супрастин он противоаллергический. Для чего не помню, честно говоря.

id7294
Благодарил (а): 171 раз

Непрочитанное сообщение id7294 » 22 янв 2010, 10:19

Поликлиника №1 - это песня! Никто не проходил там медкомиссию при трудоустройстве? Как там разводят на бабки, назначая хренову кучу всяких ненужных обследований...

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 22 янв 2010, 13:03

Как-то обратилась я в женскую консультацию, с болями в груди, меня Клыкова посмотрела, и дала листик, там было написано название лекарства (дорогого),короже продается в магазине на кругу - "МЕД и К". сказала сообщить продавцу её фамилию. говорит, типо мазь поможет. я спросила у знакомых про эту мазь,мне сказали её не покупать, т . к . от неё может такая аллергия пойти, и вообще из-за этой мази человек чуть руку не потерял. Короче процент они с дороргих лекарств имеют. :no:

Olli
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 22 янв 2010, 14:48

одно лекарство вообще сомнительное - противоаллергический препарат, причем, что у меня была температура (+37.5), болело горло и жуткий насморк, то есть аллергией там особо и не пахло.

"Антигистаминные препараты не являются основными в лечении простуды, однако они способны уменьшать выраженность таких симптомов простуды, как ринорея, отек слизистой оболочки носа, кашель и чиханье, а также облегчать общую тяжесть заболевания. "

IAS
Автор темы

Непрочитанное сообщение IAS » 22 янв 2010, 19:39

Вот же блин, одни врачи вокруг. Чего ж тогда люди мрут как мухи?
Я пил это лекарство (кстати "Кларитин", который мне выписали, стоит около 230 р., "Лоратадин" - то же самое, другое название, около 25 р.), оно не помогло, я поэтому про него здесь и написал. Я знаю как проявляется аллергия (все детство промучился) и знаю какими лекарствами ее лечить, я знаю как они действуют и как скоро должны появится результаты.

Мне выписали лекарства от гриппа - у них, блин, рецепт напечатан на бумаге - они его всем выписывают (я так могу и в больницу не ходить - одно и то же пить все время). На самом деле оказалась ангина, которую лечат по-другому.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 22 янв 2010, 23:59

Не знаю, как у взрослых. У нас педиатр очень опытная и считается одной из лучших в городе. Перед Новым годом действительно у дочки была ангина и назначила она этот препарат. Естественно параллельно с другими лекарствами, никто и не говорил, что надо пить только противоаллергическое, до антибиотиков, Слава Богу, дело не дошло. И плохих врачей никто не защищает, у нас в городе наверное не столь их много.

IAS
Автор темы

Непрочитанное сообщение IAS » 23 янв 2010, 12:05

Я знаю несколько случаев, когда люди умирали, только от того, что поздно обратились за лечением в Ростов, а продолжали лечится в Новочеркасске. Ростовские врачи дословно спрашивали:"Какой идиот Вас лечил? Почему Вы к нам так поздно приехали?". Ростовские больницы имеют неплохие деньги с новочеркассцев - они принимают нас только платно. Плохих врачей в Новочеркасске - процентов 80. Хорошие или уезжают работать в тот же Ростов или становятся плохими.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 23 янв 2010, 12:32

IAS писал(а):Ростовские врачи дословно спрашивали:"Какой идиот Вас лечил? Почему Вы к нам так поздно приехали?"

Прошу обратить внимание, что так говорят очень многие врачи. Даже в Ростов не нужно ехать. Сколько врачей, столько и диагнозов.
В общем согласен, что в Ростове медпомощь квалифицированнее, но это связано еще и с тем, что Ростов - областной город, где другое финансирование.
Моей жене скоро рожать. Выбирали роддом. Мое требование - рожать где угодно, только не у нас. А жена сказала что в НИИАП не поедет, т.к. оттуда периодически приезжают родители с младенцами с неправильными диагнозами и неверными рекомендациями. Из-за за этого маленькие дети с рождения становятся инвалидами. Вот Вам и Ростов.

IAS писал(а):Плохих врачей в Новочеркасске - процентов 80. Хорошие или уезжают работать в тот же Ростов или становятся плохими.

Следуя Вашей логике, в Новочеркасске уже 100% плохих врачей. Хорошие или уехали в Ростов или стали плохими.
В Ростов каждый день ездить врачу совсем не айс. Опаздывать нельзя, а с нашими дорогами это совсем непросто.
На ПМЖ тоже вряд-ли поедут те, у кого в Новочеркасске есть свое жилье.
Да и в Ростове где нашему врачу работать? В больнице или поликлинике? Так это бюджетники и там будет такой же оклад, плюс еще надбавки. Зарплата будет выше нашей однозначно, но стоит ли разница ежедневных поездок?
В платные клиники простому врачу, да еще с другого города очень непросто попасть.

IAS
Автор темы

Непрочитанное сообщение IAS » 23 янв 2010, 14:18

Следуя Вашей логике, в Новочеркасске уже 100% плохих врачей.

Это следуя Вашей логике. В любой временной срез в Новочеркасске около 80% плохих врачей. Они же обновляются, кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то ухудшается. С логикой у меня все в порядке.
Хорошему врачу переехать на ПМЖ в Ростов не так сложно, если он действительно хороший врач. Существуют частные клиники. Существуют те же платные пациенты из Новочеркасска, Шахт, Аксая, Таганрога, Азова в муниципальных больницах, существует ДМС.

По поводу родов - я знаю людей со здоровыми детьми из нашего роддома, знаю с больными из НИИАПа, знаю людей, детей которых чудом спасли в больнице№2 (кажется так она называется - на Доватора которая) Ростова, причем проблемы с детьми начались из-за новочеркасских врачей.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 23 янв 2010, 15:33

Моя тетя рожала ребенка в ростове,родила здорового,а его там убили! Не открыли воздух в барокамере,рот детям с соской заклеивают,и ходят там по род.дому кому не лень! Я против ростовских врачей! Сколько я туда за беременность ездила,и после,никто толком не наследует,и чушь всякую выписывают! Моей знакомой операцию сделали,и сразу после наркоза домой выпровадили,а у нее осложнения начались! Это говорите хорошие врачи? У нас в Новочеке море хороших врачей,места знать надо! Наши врачи,как и ростовские,большенство учились все в одном институте! Я родила в нашем род.доме,и не жалуюсь!У нас глав врач хороший!

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»