Envy24 завел, но пользы для себя не нашел в ней - звук субъективно с Audigy2 показался лучше, посему и забил на нее.
Универсальный под envy24 пробовал или совсем универсальную азалию?
Я давно еще когда только GF9600GT появились - так же как и ты щас gt200. Закончилось тем что я продал ее и купил ТУ на КОТОРЫХ собирают эпл. Из списка железа, используемого ими, только еще бивис перешил ей (искать нужно видяшки с 16 мб биосом, чтобы были "родными" для маки - другие не перешить 16 мб romo'm сам понимаешь).
- "А какой у меня выбор? Если делать щас хак, то только на имеющемся конфиге, тк другого нет."
В корне не верный ход... если хочешь рабочую машину, а не "ради интереса" - то советую все же взять ТО ЧТО РАБОТАЕТ 100% потому как нативное и поддается адаптированию.
например в MacPro4,1 (early 2009) стоят NVIDIA GeForce GT 120 или Radeon HD 4870.
Я просто не вижу никакого смысла ставить тебе gt200 - прироста в чем либо ты не увидишь.
Поэтому советую если уж собирать - то либо поставить старую-добрую 8800 GT/9800GTX+ - у меня обе работают OOB!!! (один и тот же чип, разница в частотах и кол-ве голов)
А тебе тем более для звука - зачем такое видео если мне оно даже ни к чему (gt200)
Писишники привыкли все мерять попугаями и гнаться за ними, а на деле все обстоит как всегда иначе.
А макбук советую все-же подержать в руках, он не так прост как кажется (как и айфон кстати, многие до сих пор считают что это тупофон для блондинок). У меня один знакомый ростовский ди-джей как и множество музыкантов юзающих эплы - использует бук для реалтайм на "концертах".... недавно смотрел как готовились концерты Майкла Джексона - ну и естественно там тоже самое

любого железа на любой вкус, а я туплю и цепляюсь за гт200

я думал что с ума сойду от плясок с бубном.Почитал вашу ссылочку и методом научного тыка в
сейчас радостно ставлю гта 5 на него