"Lady Style"
- Йовин
Re: сайт "Lady Style"
мike, посмотрим)
Gven, меня проигнорировали, что очень понравилось))
А вообще по обслуживанию больше всего нравятся консультанты в "Тюльпане" и не следят как за потенциальными ворами, и отстают при малейшем намёке на то, что сама разберусь, а так же когда нужна помощь отлично справляются собязанностями.
Giorgio, а фактор "цены" не рассматривается?))
Gven, меня проигнорировали, что очень понравилось))
А вообще по обслуживанию больше всего нравятся консультанты в "Тюльпане" и не следят как за потенциальными ворами, и отстают при малейшем намёке на то, что сама разберусь, а так же когда нужна помощь отлично справляются собязанностями.
Giorgio, а фактор "цены" не рассматривается?))
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Йовин
Я очень редко бываю в России в магазинах одежды, и цен не знаю. В Европе одежда "NAF NAF" считается вполне доступной (уровень цен чуть выше "C & A", примерно на уровне "H & M" и подобных). Я дочке в детском отделе часто кое что покупаю.
Я очень редко бываю в России в магазинах одежды, и цен не знаю. В Европе одежда "NAF NAF" считается вполне доступной (уровень цен чуть выше "C & A", примерно на уровне "H & M" и подобных). Я дочке в детском отделе часто кое что покупаю.
Welcome to Hell
- Йовин
Giorgio, я с этими магазинами не знакома :)) и вообще я безработный студент курсант и в фирменных магазах не одеваюсь))
Иван Факов любил поставить клизму
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Йовин
насчет тюльпана целиком и полностью согласен.
насчет тюльпана целиком и полностью согласен.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
Giorgio писал(а):Подожди немного, скоро на вас обрушится волна китайской продукции ...
нее, мониторим эту тему
юань с 3,5 до 5 вырос, плюс на границе душат (некоторые все еще прошлогодние коллекции растаможить не могут), а челноки много не притащат, опять же сейчас и их растаможка коснулась...Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Gven писал(а):Если честно, последний раз( когда я заходила) консультанты (девушки-куколки) так настойчиво хотели "помочь"
(как будто боялись что я украду чё-нибудь) , что не дали даже посмотреть толком ассортимент.Дышали в затылок, так сказать.Раздражает очеень сильно. Вы им лекцию прочитайте о "дистанции".
наверное попала, как раз на дни после втыка за недостаточную внимательность к клиенту, была проведена разъяснительная работа, девушкам выданы книжки для ознакомления, faq для зубрежки, проведены тренинги, все должно быть ОК

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Mike, дело в том, что китайцы до сих пора не рассматривали серьёзно российский рынок. Их основные поставки идут в США и Европу. Сейчас в США их серьёзно теснят производители из южной америки, поэтому они начинают более серьёзно рассматривать второстепенные рынки.
В России представление о китайских товарах сложилось на основании той дряни, что везут челноки (уйгуры) из северных, отсталых провинций Китая.
На самом деле в Китае огромное количество недорогих, качественных товаров.
В России представление о китайских товарах сложилось на основании той дряни, что везут челноки (уйгуры) из северных, отсталых провинций Китая.
На самом деле в Китае огромное количество недорогих, качественных товаров.
Welcome to Hell
Giorgio
Женские костюмы (худшего качества, чем у нас и по тканям и по исполнению) в рознице были 3500, сейчас минимум 5000 ставят, я знаю ситуацию по ЮФО, лично общался с продавцами. Добавь к этому проблемы с транспортировки и растаможки (с каждым днем "гайки затягивают" все круче). Китайские фабрики массово закрываются, на сколько я знаю они отличные подражатели-копировщики, но со своим креативом у них туго, сейчас европейцы и американцы уходят от них, навряд ли китайцы смогут конкурировать на нашем рынке сейчас, такое вот имхо.
Женские костюмы (худшего качества, чем у нас и по тканям и по исполнению) в рознице были 3500, сейчас минимум 5000 ставят, я знаю ситуацию по ЮФО, лично общался с продавцами. Добавь к этому проблемы с транспортировки и растаможки (с каждым днем "гайки затягивают" все круче). Китайские фабрики массово закрываются, на сколько я знаю они отличные подражатели-копировщики, но со своим креативом у них туго, сейчас европейцы и американцы уходят от них, навряд ли китайцы смогут конкурировать на нашем рынке сейчас, такое вот имхо.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
мike
за то мапеды подешевеют
я как то раз... чё то задумался о чём то нехорошем и залез в ваш магазинчик
на меня все так посмотрели.... ну я развернулся и срулил побырому 
за то мапеды подешевеют

я как то раз... чё то задумался о чём то нехорошем и залез в ваш магазинчик
на меня все так посмотрели.... ну я развернулся и срулил побырому 
TeMa777 писал(а):я как то раз... чё то задумался о чём то нехорошем и залез в ваш магазинчикна меня все так посмотрели.... ну я развернулся и срулил побырому
надо в магазин заходить с хорошими мыслями

Взяли толкового паренька (спасибо форуму), теперь сайт меняется в лучшую сторону, впрочем как и вся компания.
За 2009 "кризисный" год открыли 5 новых фирменных магазинов.
Получили кучу наград.
Растем.
Подробнее, как всегда: http://ladystyle.novoch.ru , а скоро еще и на нормальный хостинг перейдем.
Всех с наступающим Новым Годом, удачи, счастья, здоровья.
За 2009 "кризисный" год открыли 5 новых фирменных магазинов.
Получили кучу наград.
Растем.
Подробнее, как всегда: http://ladystyle.novoch.ru , а скоро еще и на нормальный хостинг перейдем.
Всех с наступающим Новым Годом, удачи, счастья, здоровья.

- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
maksimon
ну собственно если не заметили, то какая Вам разница?
С новым годом!
ну собственно если не заметили, то какая Вам разница?
С новым годом!

- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Сайт поменялся в лучшую сторону, но вообще мой совет. Не жалейте денег на сайт не от студента, а от студии. Не так и много выйдет, а впечатление будет в миллион раз лучше.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- maksimon
- Контактная информация:
Mike
Ты же прекрасно знаешь какая мне разница
.
Так же знаешь что моему вопросу ответ и не нужен был ... "изменения" я видел
.
sarry
а у них был шанс взять на работу не студента, но они решили "политику компании" не менять
Ты же прекрасно знаешь какая мне разница
.Так же знаешь что моему вопросу ответ и не нужен был ... "изменения" я видел
.sarry
а у них был шанс взять на работу не студента, но они решили "политику компании" не менять

Sarry
сейчас разрабатывается совершенно новый, а старый просто поддерживается ну и немного ляпы убираются, скоро будет другой сайт и на другом хостинге
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
maksimon
без обид
, как будет новый сайт, с благодарностью выслушаем всю конструктивную критику
сейчас разрабатывается совершенно новый, а старый просто поддерживается ну и немного ляпы убираются, скоро будет другой сайт и на другом хостинге

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
maksimon
без обид
, как будет новый сайт, с благодарностью выслушаем всю конструктивную критикуУ человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)