liga kapital

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Evgeniy-7710

Re: liga kapital

Непрочитанное сообщение Evgeniy-7710 » 31 окт 2009, 08:42

А я смс не удалил, и не спешу пока- :)
Вот оно :
от номера: +79626102549
"ЕВРОПА+"Вам выпал приз! Автомобиль "LADA-PRIORA" инф по т89626102549
Пробив этот номер по базе данных, программкой на телефоне Phone Wizard, я узнал что этот номер: Билайн, Самарская область.
Вот такие дела :D

Donshagopso

Непрочитанное сообщение Donshagopso » 31 окт 2009, 16:11

Хозяин темы свяжись со мной donshagopso@intway.com

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 02 ноя 2009, 12:03

Если есть желание наказать лохотронщиков - пиши заяву в прокуратуру. Или как выше сказали - забей

+1. В милицию или прокуратуру заяви, они как раз этим интересуются.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

zverenysh

Непрочитанное сообщение zverenysh » 06 ноя 2009, 00:27

Вчера товарищ позвонил, сказал что пришла СМС-ка по поводу выигрыша,просил узнать что за контора. Сегодня позвонил, они сообщили адрес в Самаре по которому надо приехать. Такого адреса в Самаре НЕТ, я по карте пробил. Звоню им,типа заблудился.Они говорят что надо приехать в офис и называют другой адрес (реальный),я подъехал туда,а там такой конторы нет и никогда не было. Мне уже стало интересно и я опять им позвонил. Говорю: мож я чё перепутал? А они: конечно перепутал, мы тебе говорили про Тольятти и называют адрес. Я позвонил туда своему товарищу и выяснил что такого адреса в Тольятти не существует.Стал им опять звонить, чё-та трубки не берут,наверное "стыдно" стало. На всякий случай их телефоны (846) 972-56-60;(846)271-30-48.Кидалово 100%.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Пы.Сы. Кстати реквизиты указанные на сайте принадлежат Павловопосадскому детскому дому для глухих детей.

Dimon
Забанен
Езжу на: BMW M3
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dimon » 06 ноя 2009, 02:30

Кхе кхе...извольте малехо риторических вопросов...
1.Где адрес представительства тойоты "Лига-авто" на сайте liga-kapital-avto.ru указан? Почему об этом представительстве ни слова ни рекламной ссылки в интернете? У представительств Тойота нет такого названия по россии тем более в Самаре.
2. Платежная система Fonex Telecom которую они продвигали вообще существует?,или это та которая в Кыргызской республике г.Бишкек?(другой не существует),и они знают об этой акции?
3. Компания Fonex Telecom платежной системы каким образом обслуживает свои терминалы которые,как говорит лига-авто установленны на территории рф,но как говорит фонекс телеком что их терминалы не установлены на территории рф ?
4. Где представительство?-адрес и местонахожение компании фонекс телеком на территории рф?
5. Представительство тойоты Лига-капитал-авто каким боком между компанией Фонекс-телеком и ОФИЦИАЛЬНЫМ представительством Тойота в России?-посредник?
6. Самарское(-региональное) представительство тойоты Лига-капитал-авто продвигает компанию Фонекс-телеком страны Киргизия каким образом?-смс сообщениями ТРЕМ!!! людям о том что они счастливые обладатели выигрыша? где информационная поддержка акции?, где условия,правила,порядок проведения акции и участия в ней? где алгоритм определения победителей,где порядок и сроки получения призов?...и все остальное... ?
И,Лига-авто каким образом продвигает марку Тойота в России?-Самара это вся россияя?,или Краснодар,Ростов и Абхазия это территория нанесения точечного удара по сговору Тойота-Самара и Фонекс-Телеком-Киргизия?
7. Почему Тойота-Центр-Россия не работает напрямую с компанией Фонекс-телеком?
8.
Представительство тойоты лига-капитал-авто на своем сайте об акции позаботилось, пользуясь законом РФ, упомянуть о статьях 217 и 224 налогового кодекса РФ,а на предусмотренные действующим законодательством РФ правила проведения акции клали х,хотя сами на своем сайте написали-вам необходимо получить у организаторов рекламной акции документ подтверждающий стоимость приза и сведения о наименовании и ИНН юр.лица выдающего приз,а на вашу просьбу посмотреть уставные документы вы получили отказ. О какой законности вообще речь? Незаконники работают 100%.
Короче и еще много много вопросов которые никак не укладываются и не клеются. фигня все это чистой воды,но продумано грамотно и запутано,без пол литра не разберешься тем более когда башка засрата серотонином че ты теперь крутой чувак-обладатель халявного крузака....

Roman k

Непрочитанное сообщение Roman k » 24 ноя 2009, 18:31

С 15.11 мы(многодетная семья Санкт-Петербурга) якобы являемся выигравшими 1-й приз в розыгрыше с 15.10 по 15.11 Тoёта Лендкруйзер-200.Наш телефон и город висят в их Акциях как выигрышные. кого они могут развести? Кто им отправит деньги 43500 руб.(50%) за доставку? Растолкуйте пожалуйста. Тянем время.Якобы нет денег.Изучили их и ситуацию.Liga Avto , по предварительной информации в РАЗРАБОТКЕ ФСБ РФ и ОБЭП Самары.То-что мы многодетная семья их не останавливает-разводят на перевод 43500 (50%)задоставку.Не нужно будет платить 1 МЛН 011000 руб.( 35% с выигрыша государству-оформят как покупку через интернет-магазин-снимут с нами рекламный ролик у памятника медному всаднику,6 месяцев поездим с их наклейками Fonex Telecom и не надо платить огромный налог.Есть мнение?

Polisa

Непрочитанное сообщение Polisa » 09 дек 2009, 18:11

у меня история один в один и номера телефонов те же! предлагаю наказать этих паразитов!

joniwell
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение joniwell » 14 дек 2009, 16:13

сегодня эти онанисты и меня по смс посетили сказав что я выиграл крузера 200,только немного сменили свою абревиатуру,samaraliga-avto,предложили пополнить мне баланс на 4000р,но перед пополнением позвонить им.чтоб сделать платеж ч.з е-пай,тоесть хотели развести на 4 рубля,это сразу внесло кучу сомнения,полез в инет нашёл ваш сайт и прочитав верхние посты понял,что 100%разводка,джипа за почти 3000000 ляма,на халяву быть не может,2 телефона подтвердились,но появились и новые-2713048,9725699,9725660,9229774-звонил на все отвечал один и тот-же оператор голос ваще не отличался,решил над ними поглумиться немного,скачал карту самары,они дали адрес;заводской проезд-11 офис23,как ни странно навигатор выдал только 12и 13 номера домов,11 как будто небыло,звоню этим фраеркам говорю ;брат не может ваш дом найти,они удивлённо как мол так,пусть лучше ищет и тд,в конце концов 2 телефона стали не доступны для звонка,дозвонился на 1 номер наконец-то спопросил почему нет юридического адреса на сайте,внятного ответа на похожие ответы тоже не получил,жаль нет телефона фсб и обеп самары,пусть бы им под хвост заглянули-БЕСПЛАТНО БЕЗ РАЗВОДА! А то жируют сволочи,а кто-то из простой семьи в надежде на чудо проплачивает им халявное бабло.............. =@ =@ =@

Mister_Strannik
Забанен
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Mister_Strannik » 14 дек 2009, 16:16

Эм ну и что вы так все переживаете?Ну интернет - мошенники,каких много...Всех не впоймать и концов не найти...Просто забить и посылать лесом :)

joniwell
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение joniwell » 14 дек 2009, 16:21

Mister_Strannik писал(а):Эм ну и что вы так все переживаете?Ну интернет - мошенники,каких много...Всех не впоймать и концов не найти...Просто забить и посылать лесом :)

за державу обидно!и за бесплатный сыр без мышеловки!!!жаль что мне до самары 2500т.км,а то бы можно было побадаться.........
также спасибо создателю данной темы!потому-что она много кому поможет не попасть на бабло!

Mister_Strannik
Забанен
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Mister_Strannik » 14 дек 2009, 16:30

Ясно.Ну если по сабжу вряд ли Компания станет переживать за свою репутацию,если каике то мелкие мошенники прикрываются её именем...Так что этому удивляться не стоит.Указанные адреса(если таковые имеются) естественно так же отсутствовать будут,так что и бадаться не с кем будет...Вообщем сидит какой нить умник у себя дома,мастер-ломастер и по совместительству программист и творит вот такие вещи...Никаких призов естественно ждать не приходится.Бесплатный сыр только в мышеловке,привыкайте...А уж если попались - это ваша вина,ибо сами полезли в "мышеловку",понадеявшись на удачу и халяву :)

Лорик
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Лорик » 18 дек 2009, 12:46

Моему мужу тоже недавно пришла СМС с инфо о выигрыше LC 200...прочитав все что сказано выше приятно удивлена что нас много :D ...только вот не могу понять каков смысл всего этого...зачем такие энерго затраты с их стороны. Зайдя на их сайты сразу вызвало подозрение о том что нет адресов, только телефоны которые периодически вне зоны доступа. Хотя дозвонившись сказали если в течении 10 дней приедем то вручат приз в торжественной обстановке, а если опаздываем просто отдадут ключи без всякого пафоса. Денег не требуют, налоги оплатить тоже...если честно очень странные какие то мошенники. 8) :x

Diman10

Непрочитанное сообщение Diman10 » 22 дек 2009, 19:04

на самом деле такая акция действительно была в Киргизии. И розыгрыш призов был в октябре месяце. fonextelecom.ru/akciay.html . И повидимому на основе этой акции и развернулся этот лохотрон. Но мне одного не понятно в чём выгода мошенников? В том, что найдётся ЛОХ, что оплатит перевозку? Ну это надо очень постораться найти такого.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»