AMARUS писал(а):помотри на дату регистрации, и поймеш, что это лож, да и количество сообщений, для человека, который неходит на форум заставляет задуматься
ну и что,что дата регистрации? У тебя в 2 раза больше сообщений,чем у меня,да и то из-за тебя осталась.А Гость с умным видом сидит и читает этот бред и пукает не в тему.
AMARUS писал(а):Гость, не трогай ее, это психически неуравновешенный и сексуально неудовлетворенный человек, который обсолютно из себя ничего непредставляет, а на больных, как извесно, не обижаются, ну побрюзжит тут, спустит пар, глядиш ей легче станет.
если обратил внимание, она придерается к мелочам, а по существу сказать ничего неможет, когда пиводиш факты-игнорирует
Ну вот,уже я заскучала.Уже говоришь общими фразами и оч. предсказуемо,кстати,так это шаблон,когда отгавкиваются и сказать более нечего.И начинают про психику и про секс.
Теперь по существу: фактов не видела,окромя пресловутых цветочков.А когда задаю конкретные вопросы,технично утекаешь от прямого ответа или врешь.
Боренька,ты зачем писал,что тебя "напарник" возит на Тойотке?Когда это твой босс и возит тебя пахать,т.к. самому в падлу.Он не извозчик твой,а хозяин дела,а ты- паж и доставал его ,беднягу, своим обществом,пока тебя к Маше не пристроили(Совет вам да любовь!).Ты уверен,что незаменим?Ты уверен,что интересен?Ты уверен,что у тебя много друзей,а не просто знакомых?
Остальное в реале скажу.Даже знаю,что ты ответишь и как от и до.Удаляюсь.Хорош оффтопить.

Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.