%) Бред

Не уверен — не входи! Инкубатор, неудачный опыт по размножению или психиатричиская лечебница. ИНВ №12331
Гость2
Забанен
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Гость2 » 01 май 2006, 10:51

Justgirl писал(а):К счастью,мне многое говорит о том,что я на верном пути.

И в чем же твой путь? Искать по форумам "козявок" и "тем же салом по мусалам"? В этом смысл твоей жизни?
Или, по крайней мере, одна из главных задач (судя по количеству времени, которое ты уделяешь этому занятию).

Justgirl
Автор темы

Непрочитанное сообщение Justgirl » 01 май 2006, 11:25

Вот он,снова Адвокат!!! 8)
Гость писал(а):И в чем же твой путь?
тебе ни к чему о нем знать.
Гость писал(а):Искать по форумам "козявок" и "тем же салом по мусалам"? В этом смысл твоей жизни?
не ищу,просто наткнулась на знакомого типа(хотела было уйти,а тут вот он!)и он конкретно раздражает своей брехней.
Это не смысл жизни,а забава.Я ваще форумы всерьез не воспринимаю,т.к. 99,9% брехни,потому и не хожу на них,а тут задело.
Гость писал(а):Или, по крайней мере, одна из главных задач (судя по количеству времени, которое ты уделяешь этому занятию).
а ты много времени уделяешь прочтению этой фигни,т.к. тщательно расчитал,сколько и кто его тратит на форуме,что еще хуже!!! :lol: :lol: :lol:
Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.

AMARUS
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 01 май 2006, 12:36

Гость, не трогай ее, это психически неуравновешенный и сексуально неудовлетворенный человек, который обсолютно из себя ничего непредставляет, а на больных, как извесно, не обижаются, ну побрюзжит тут, спустит пар, глядиш ей легче станет.
если обратил внимание, она придерается к мелочам, а по существу сказать ничего неможет, когда пиводиш факты-игнорирует

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 01 май 2006, 12:45

Justgirl писал(а):не ищу,просто наткнулась на знакомого типа(хотела было уйти,а тут вот он!)и он конкретно раздражает своей брехней.
Это не смысл жизни,а забава.Я ваще форумы всерьез не воспринимаю,т.к. 99,9% брехни,потому и не хожу на них,а тут задело.

помотри на дату регистрации, и поймеш, что это лож, да и количество сообщений, для человека, который неходит на форум заставляет задуматься

Justgirl
Автор темы

Непрочитанное сообщение Justgirl » 01 май 2006, 13:11

AMARUS писал(а):помотри на дату регистрации, и поймеш, что это лож, да и количество сообщений, для человека, который неходит на форум заставляет задуматься
ну и что,что дата регистрации? У тебя в 2 раза больше сообщений,чем у меня,да и то из-за тебя осталась.А Гость с умным видом сидит и читает этот бред и пукает не в тему.
AMARUS писал(а):Гость, не трогай ее, это психически неуравновешенный и сексуально неудовлетворенный человек, который обсолютно из себя ничего непредставляет, а на больных, как извесно, не обижаются, ну побрюзжит тут, спустит пар, глядиш ей легче станет.
если обратил внимание, она придерается к мелочам, а по существу сказать ничего неможет, когда пиводиш факты-игнорирует

Ну вот,уже я заскучала.Уже говоришь общими фразами и оч. предсказуемо,кстати,так это шаблон,когда отгавкиваются и сказать более нечего.И начинают про психику и про секс. :lol:
Теперь по существу: фактов не видела,окромя пресловутых цветочков.А когда задаю конкретные вопросы,технично утекаешь от прямого ответа или врешь.
Боренька,ты зачем писал,что тебя "напарник" возит на Тойотке?Когда это твой босс и возит тебя пахать,т.к. самому в падлу.Он не извозчик твой,а хозяин дела,а ты- паж и доставал его ,беднягу, своим обществом,пока тебя к Маше не пристроили(Совет вам да любовь!).Ты уверен,что незаменим?Ты уверен,что интересен?Ты уверен,что у тебя много друзей,а не просто знакомых? :crazy:
Остальное в реале скажу.Даже знаю,что ты ответишь и как от и до.Удаляюсь.Хорош оффтопить. :evil:

Justgirl
Автор темы

Непрочитанное сообщение Justgirl » 01 май 2006, 13:12

учи грамматику и орфографию,нерусь!

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 01 май 2006, 13:26

Катенька, солнышко, я реалист, в отличии от тебя, расстроить меня тебе несуждено, я все понимаю, и знаю о тебе не меньше, чем ты обо мне.
а ты в себе уверенна????, у тебя много друзей??????
Justgirl писал(а):Когда это твой босс и возит тебя пахать,т.к. самому в падлу.

а ты недумаеш, что есть взаимовыгодное сотрудничество?????
Justgirl писал(а): ты- паж и доставал его ,беднягу, своим обществом,пока тебя к Маше не пристроили

а домой его так и тянет :lol:

Justgirl
Автор темы

Непрочитанное сообщение Justgirl » 01 май 2006, 18:05

AMARUS писал(а):а ты недумаеш, что есть взаимовыгодное сотрудничество?????
конечно думаю,но нередко ты излишне навязчив помимо сотрудничества.Тебе никогда не отказывали во встрече :D
AMARUS писал(а):а домой его так и тянет
мужики любят расслабиться(когда-то я всегда ездила с ним,пока дите не появилось :lol: ).О моей прошлой жизни ты ничего не можешь знать,как и тот,кто тебе наплел чушь.А дома уже который день.
Как рыбалка вчерашняя? :lol:
Хочешь продолжения ? Только в личке или реале,а то это уже слишком личное.Могу и прелюдно,но это уже беспредел,не так ли?
Я еще много могу рассказывать,но надо это еще кому-то?Админ и так ругается. :crazy:

ЗЫ:поначалу у меня было другое мнение о тебе.
А друзей у меня много.Только нужных мне,а не для коллекции.По крайней мере,у меня перед носом не захлопывали дверь и не жаловались на мое поведение. %)

Sturman
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 02 май 2006, 08:08

Блин, я-то думал, что здесь просто идеологический диспут, а они, оказываются, знают друг друга и тихо ненавидят:( Ну в лицо друг другу и наплюйте, нам-то это зачем?!!

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10061 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 02 май 2006, 08:49

Тема отрезана от «Мигания фарами». И закрыта. Хернёй какой-то, извините меня, занимаетесь.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Вернуться в «Запретная зона»