Автомойки Новочеркасска

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

гАнибал
Благодарил (а): 1 раз

Re: Автомойки

Непрочитанное сообщение гАнибал » 11 дек 2009, 21:31

PSA писал(а):Есть автомойка новая (синяя подсветка) на выезде из дач в сторону ростова... не знаю как улица называется, на против поворота на автовокзал (там еще ремонт дороги!!!) Так вот мыл 2 дня назад после работы (в балке только под запись - нафиг, как будто я на прием к врачу записываюсь! :evil: ). Приехал очереди нет :Bravo: , сдал машину, пошел в кафе пить кофе :beer: (кстати кухня тоже не дорогая - как по качеству не знаю), через пол часа пришел менеджер и сказал что помыли. Блин ВЫДРАИЛИ машину "ОТ" и "ДО", и внутри и снаружи. Словом классно помыли, надраили и салон и резину какой-то черной фигней натерли (коврики в салоне у меня не резиновые) так впечатление как будто они ее пропылесосили. И за все удовольствие 350 руб. Одним словом буду мыть мою ласточку только там, советую.

телефоны есть мойки?

Focus
Семейное положение: в браке
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 11 дек 2009, 22:05

PSA
я как раз про эту )
муж вообще в афиге был, я машину покупала без него, была погода не очень, он первый раз ее увидел того цвета, что в паспорте написан :lol:

KATERINA писал(а):Особенно то, что вроде как начальник (может смены, может вообще) периодически выбегал и показывал где еще подтереть нужно

кстати, да ) мне это тоже очень понравилось )

PSA
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PSA » 11 дек 2009, 23:14

Телефон сейчас выложу, только найти надо....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
О нашел... Улица Сарматская 3, тел. 26-97-13, мобильный администратора - 8-950-868-34-14 на визитке.

Evgeny
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgeny » 12 дек 2009, 01:02

Нам тоже понравилось. Особенно то, что вроде как начальник (может смены, может вообще) периодически выбегал и показывал где еще подтереть нужно :D

Пока начальник рядом - то моют хорошо, стараются.
А когда одни - наглеют. Так мне мойщик предлагал заплатить ему ещё 50 руб. за мойку ковриков. Пришлось звать менеджера.

гАнибал

Непрочитанное сообщение гАнибал » 15 дек 2009, 21:54

Evgeny писал(а):
Нам тоже понравилось. Особенно то, что вроде как начальник (может смены, может вообще) периодически выбегал и показывал где еще подтереть нужно :D

Пока начальник рядом - то моют хорошо, стараются.
А когда одни - наглеют. Так мне мойщик предлагал заплатить ему ещё 50 руб. за мойку ковриков. Пришлось звать менеджера.

а сколько вообщем за мойку отдал? полностью мыл?

Evgeny
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evgeny » 15 дек 2009, 22:13

Внутри пропылесосить и помыть - 150
Снаружи шампунем, потом воском - 200
Обращайте внимание на торцы дверей, стойки, внизу у порогов.
Они как-бы и не внутри машины, но и не снаружи не промываются. Мойщики там вечно оставляют грязь.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 15 дек 2009, 22:52

А есть у нас мойки такие, что-бы не один чел ее мыл? Ждать почти час.. долго.

PSA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PSA » 15 дек 2009, 23:30

За мойку и внутри и снаружи - 350 рублёв..., кстати и стойки и низ дверей вымывают хорошо, уже дважды ездил, долго, но на мой взгляд - качественно, с зарплаты перед Новым Годом - еще раз поеду (подарок машинке :D ).

гАнибал

Непрочитанное сообщение гАнибал » 16 дек 2009, 13:10

лично мне не понравилось как моют на сарматской...после мойки ходишь и показываешь где подтереть, что убрать , почему там грязно и тд...а это тоже самое что моешь ты- тока не своими руками)) причем платя за это 200руб :) ...с ковриками тоже непонятная ситуация намекали на + 50 руб)) поскольку салон был после чистки мыть его не требовалось поетому данной услугой не воспользовался))
то что есть кафе ет удобно -но не основное...в балке мыл осенью помыли вообще классно ..

PSA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PSA » 17 дек 2009, 20:18

гАнибал писал(а):лично мне не понравилось как моют на сарматской...после мойки ходишь и показываешь где подтереть, что убрать , почему там грязно и тд...а это тоже самое что моешь ты- тока не своими руками)) причем платя за это 200руб :) ...с ковриками тоже непонятная ситуация намекали на + 50 руб)) поскольку салон был после чистки мыть его не требовалось поетому данной услугой не воспользовался))
то что есть кафе ет удобно -но не основное...в балке мыл осенью помыли вообще классно ..

Я уже писал про коврики (вымыли хорошо), но за полную мойку отдал 350руб., а в балке - зажрались :evil: , звонишь им разговаривать не хотят, очередь бешеная (только под запись, и неизвестно когда запишут), да моют там хорошо (в балке) но отношение... НИКАКОЕ... как будто одолжение делают, только из-за этого больше туда не поеду.

мike
Благодарил (а): 4350 раз

Непрочитанное сообщение мike » 17 дек 2009, 22:29

PSA
мож попутал чего, всегда вежливо разговаривают, сколько раз звонил, всегда говорили приезжайте, один раз только время перенесли, может у тебя телефон какой то не такой, я звоню: +79286400083 :)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

kandr
Езжу на: Toyota Corolla
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kandr » 17 дек 2009, 23:37

PSA писал(а):да моют там хорошо (в балке) но отношение... НИКАКОЕ... как будто одолжение делают, только из-за этого больше туда не поеду.

Да лавдно вам, этож расея, тут же никто клиентов "облизывать" не умеет. Не научились еще.

Недавно еще, "Лагуна" была эталоном сервиса - там кофий наливали или чай, а щаз кафешка, телевизор, глядишь скоро вай-фай подтянут, красота.

Моют нормально, пороги вытирают, воздухом воду выгоняют из всех щелей и это хорошо. то что дорого и расположена в жопе - это плохо.

Эльф
Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльф » 25 янв 2010, 12:53

PSA писал(а): да моют там хорошо (в балке) но отношение... НИКАКОЕ...

Ага, "хорошо"...приехал в субботу, попросил: помыть и ВЫСУШИТЬ...помыли, отмыли с заднего стекла наклейку "начинающий водитель", три мойки в Ростове не смогли, а эти с первого раза...представляю себе что за агрегат там у них в качестве "кёрхера", ну это ладно, просто как показатель "качества"...далее было "высушивание" выглядело это так, товарисч автомойщег, мокрой, судя по всему, тряпкой собрал с машины самые крупные капли воды...про то что можно подуть сжатым воздухом, там очевидно никогда не слышали...в итоге замерзшие замки передних и задней двери, сосульки под передним и задним бамперами, лед на порогах, в зазорах дверей и что самое хреновое вода замерзшая на дисках... :(
Короче ну его нафиг, в Новочеке больше не мою... :(
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 25 янв 2010, 14:35

мне тоже сильно хочется помыть машинку, но так как на мойках вытирать насухо не умеют, буду до оттепели ездить на грязной.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 25 мар 2010, 10:02

а на мойках - оооочереди... :shock:
третий день не могу машинку помыть....

Вернуться в «Автофорум»