3D - в кинотеатре "КОСМОС"
Модераторы: Zarkon, KinoKocmoc
Правила форума
Подфорум кинотеатра Космос. В обсуждении принимают участие представители кинозала.
Расписание кинотеатра Космос, Новочеркасск
У нас можно купить билеты в кино в Новочеркасске (кинотеатр «Космос») онлайн
Подфорум кинотеатра Космос. В обсуждении принимают участие представители кинозала.
Расписание кинотеатра Космос, Новочеркасск
У нас можно купить билеты в кино в Новочеркасске (кинотеатр «Космос») онлайн
-
Mister_Strannik
- Забанен
Re: 3D - в кинотеатре "КОСМОС"
Не понимаю я вашего спора...Mabus чего ты ждешь?Чтобы "мастер" пал на колени и сказал,что он никчемен?Прежде чем что-то доказывать,нервно набирая предложения на клавиатуре одно за другим,желательно иметь за спиной какой-никакой опыт.....Уже и билет на халяву выспорил,чего ты ждешь?Чтобы тебя взяли в долю? 

- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Mister_Strannik, не люблю людей которые получают деньги за специализм которго у них нет.
kult, во-первых, я не беден и не богат - пока, что мне хватает... во-вторых, судя по нику и кол-ву сообщений ты твинк одного из форумчан, который постеснялся сказать вышесказанное мне в лицо =))))) мои Вам собалезнования. Кстати ты угадал, в моих планах купить два домашних проектора и сделать 3D для фильмов и игр. Планы эти давнешние и я уже тогда изучил эти технологии вдоль и поперек и как оказалось теперь осведомлен лучше некоторых спецов =)))))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
LensMaster, ага конечно
флюксметром магнитный поток мерить....
Еще раз повторюсь, что от фильма, если он снят в 3D ничего не зависит. И этот фильм одинаково может быть показан в любом из 3D стандартов описанных выше...
kult, во-первых, я не беден и не богат - пока, что мне хватает... во-вторых, судя по нику и кол-ву сообщений ты твинк одного из форумчан, который постеснялся сказать вышесказанное мне в лицо =))))) мои Вам собалезнования. Кстати ты угадал, в моих планах купить два домашних проектора и сделать 3D для фильмов и игр. Планы эти давнешние и я уже тогда изучил эти технологии вдоль и поперек и как оказалось теперь осведомлен лучше некоторых спецов =)))))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
LensMaster, ага конечно
флюксметром магнитный поток мерить....Еще раз повторюсь, что от фильма, если он снят в 3D ничего не зависит. И этот фильм одинаково может быть показан в любом из 3D стандартов описанных выше...
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
-
flow
kult
это местный клоун, мальчик-понос, как я его называю, с параноидальной боязнью недавно зарегистрировавшихся на форуме людей, не принимай близко к сердцу его высеры
Меня поражает, что кто-то даже пытается вести осмысленные диалоги с его цитатами из википедии
это местный клоун, мальчик-понос, как я его называю, с параноидальной боязнью недавно зарегистрировавшихся на форуме людей, не принимай близко к сердцу его высеры
Меня поражает, что кто-то даже пытается вести осмысленные диалоги с его цитатами из википедии
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
ВЫсеры или нет решать тем у кого есть мозги =)
- Контактная информация:
Руководство кинотеатра внимательно ознакомилось с данным обсуждением цифрового оборудование и высказывает следующее:
1) нет смысла вести беседу и спорить с человеком, который не имеет должной теоретической и практической подготовки в данной сфере. единственное мнение, которое берется в расчет, это мнение специалиста который уже много лет занимается установкой и наладкой данного оборудования.
2) статью, которую Вы превели писал тот же самый человек, который в данный момент времени находится у нас и настраивает оборудование. он долго смеялся над приведенными фактами и констатировал следующее: невозможно вести разговор с человеком который либо ни читает текст либо не понимает что читает.
P.S.: Данный разговор считаю закрытым.
P.S.S.: мат в любом виде, даже завуалированный запрещен, поэтому я почистил предыдущие посты.
Добавлено спустя 24 секунды:
мастер передает пламенный привет
1) нет смысла вести беседу и спорить с человеком, который не имеет должной теоретической и практической подготовки в данной сфере. единственное мнение, которое берется в расчет, это мнение специалиста который уже много лет занимается установкой и наладкой данного оборудования.
2) статью, которую Вы превели писал тот же самый человек, который в данный момент времени находится у нас и настраивает оборудование. он долго смеялся над приведенными фактами и констатировал следующее: невозможно вести разговор с человеком который либо ни читает текст либо не понимает что читает.
P.S.: Данный разговор считаю закрытым.
P.S.S.: мат в любом виде, даже завуалированный запрещен, поэтому я почистил предыдущие посты.
Добавлено спустя 24 секунды:
мастер передает пламенный привет
-
Mister_Strannik
- Забанен
Хм,а я бы рекомендовал просто доверять тем,кто в этом деле не первый год,и полагаю,что не стоит даже и воспринимать всерьез все нападки...Слишком много внимания тому,кто не понимает о чем пишет...А если и понимает,то вряд ли его знания настолько глубоки....Википедия наше всё!
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
KinoKocmoc писал(а):статью, которую Вы превели писал тот же самый человек
Я могу связаться с руководством 3D-CINEMA.RU™ и доказать ВРАНЬЕ вашего мастера =)
-
Mister_Strannik
- Забанен
С чего ты взял что он врёт?Тебе известно имя автора статьи и имя мастера устанавливающего оборудование в Космосе?Свяжись,добейся справедливости,выведи всех на чистую воду.Выложи всё сюда 

- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Интересно было посмотреть как ваш мастер объяснял поляризацию света, через сдвиг спектра.... 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mister_Strannik, да тут и доказывать ничего не надо, мастер в начале говорит одно, а на сайте москвских специалистов написанно совершенно другое, а потом заявление, что московские спецы оказываетася ученики нашего гуру =))))))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mister_Strannik, да тут и доказывать ничего не надо, мастер в начале говорит одно, а на сайте москвских специалистов написанно совершенно другое, а потом заявление, что московские спецы оказываетася ученики нашего гуру =))))))
-
Mister_Strannik
- Забанен
Хм,допустим.Говоришь,всё так плохо?Быть может тогда не стоит и смотреть фильм в 3D формате?Ведь оборудование такое ужастное.Вот возьми и показательно дай билетик мне
Вот будет поступок,красиво демонстрирующий твоё отношение к "мастеру" и его "лжи/клевете"
Вот будет поступок,красиво демонстрирующий твоё отношение к "мастеру" и его "лжи/клевете"- Arsenal
Я думаю, люди управляющие кинотеатром обладают достаточным интеллектом для принятия тех или иных решений. Инвесторы перед вложением денег обычно интересуются во что их вкладывают. Так что, недовольные могут открыть свои кинотеатры и делать в них все что заблагорассудится 

- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Да пошли Вы все!!!! У меня будет своё 3D с блэк джеком и ******* (не допустим мат в любых проявлениях)!!!!!!!!!!!!

-
Mister_Strannik
- Забанен
Вот такие Щи,взял и выслал мне код пригласительного
А я думал что это я всегда стою на своём,оказывается есть куда упертее люди
А я думал что это я всегда стою на своём,оказывается есть куда упертее люди

- мike
Mister_Strannik писал(а):Вот возьми и показательно дай билетик мнеВот будет поступок,красиво демонстрирующий твоё отношение к "мастеру" и его "лжи/клевете"
мабус-респект!
поступок, красиво демонстрирующий отношение не только "к "мастеру" и его "лжи/клевете", но и к вам, "уважаемый любитель халявы"

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)