Реконструкция проспекта Платова
Часть вторая. Извиняюсь, что так много загрузил, но надеюсь, кому-то это будет интересно.
- Вложения
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- snega
- Езжу на: Kia Rio
Урна на рюмку похожа…
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
snega писал(а):Урна на рюмку похожа…
хренассе! аналогии....
я стоко... 
- мike
"Дизайнерские" малогабаритные урны сделаны под бычки, а выбрасывать в них будут бутылки, банки, упаковку от чипсов и т.п.
Вангую - будут вечно переполнены с вываливающимся мусором.
Вангую - будут вечно переполнены с вываливающимся мусором.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
злобный вирт, полагаю, высота урны такова для того, чтобы подставить ведро и высыпать мусор.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты полагаю, высота урны такова для того, чтобы подставить ведро и высыпать мусор.
Не думаю, чтобы дизайнеры этой штуки думали об удобстве работы коммунальщиков. Тем более, что мусор из урн в вёдра не выгружают. Дворники обычно используют для этого мешки. Сам видел это много раз. Скорее всего дизайнеры пытались стилизовать все это убожество под некую старину. На это же намекает дизайн фонарей (это, правда, творения китайских дизайнеров), форма скамеек и штендеры на аллеях. Да и будущие полуротонды - отсылка к неким историческим аллюзиям. Хотя все в куче получилось, как всегда, очень убого, в отличие от аутентичных остатков работ наших предков - кованных ворот, навесов и дверей.

-
Всешишкин
не знаю, не знаю... на крышках памятник Ермаку... есть некая индивидуальность в этих зеленых монстрах! правда свет гуано... 

- мike
Министр ЖКХ заявила, что благоустройство Платовского в Новочеркасске должно завершиться к 1 ноября
До 1 ноября должны быть выполнены работы по благоустройству Платовского, напомнили министр ЖКХ Ростовской области Антонина Пшеничная, проверив ход реконструкции проспекта.
«Готовность достаточно высокая. Подготовлен армокаркас под ротонды. Продолжается укладка плитки и монтаж опор освещения. Озеленение планируется начать в благоприятный для высадки период — в сентябре. Сити-экран будет перенесён в другую часть города для сохранения единой концепции стиля. Срок выполнения всех работ — до 1 ноября».
До 1 ноября должны быть выполнены работы по благоустройству Платовского, напомнили министр ЖКХ Ростовской области Антонина Пшеничная, проверив ход реконструкции проспекта.
«Готовность достаточно высокая. Подготовлен армокаркас под ротонды. Продолжается укладка плитки и монтаж опор освещения. Озеленение планируется начать в благоприятный для высадки период — в сентябре. Сити-экран будет перенесён в другую часть города для сохранения единой концепции стиля. Срок выполнения всех работ — до 1 ноября».
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
мike писал(а):Источник цитаты Министр ЖКХ заявила, что благоустройство Платовского в Новочеркасске должно завершиться к 1 ноября
Какого года не сказала? Мне имхуется, что сроки будут как обычно
Welcome to Hell
-
Всешишкин
везде, где данная особь обещает, сроки "сдвигаются вправо"...
водопровод в епифанов тому пример. 
водопровод в епифанов тому пример. 
Каким идиотом надо быть, чтобы утвердить проект с такой дорожкой у ТЦ
Расстояние от ступенек до газона всего около 80 см. С детской коляской очень трудно будет проехать. А кроме мам с детьми, там часто ездят на колясках дети-инвалиды из НТТИ. Это что за "доступная среда" такая, мать их!
Когда люди спрашивают об этом косяке в ТГ Исакова, им отвечают:" все в норме! проект утвержден! прошел экспертизу! все отлично!" Взять бы за шкирку проектанта этого и натыкать носом в эту дорожку!
И до кучи. Основание нахрен никому не нужной полуротонды и надоевший всем маханьковский телевизор, который скоро уберут.
Расстояние от ступенек до газона всего около 80 см. С детской коляской очень трудно будет проехать. А кроме мам с детьми, там часто ездят на колясках дети-инвалиды из НТТИ. Это что за "доступная среда" такая, мать их!
Когда люди спрашивают об этом косяке в ТГ Исакова, им отвечают:" все в норме! проект утвержден! прошел экспертизу! все отлично!" Взять бы за шкирку проектанта этого и натыкать носом в эту дорожку!
И до кучи. Основание нахрен никому не нужной полуротонды и надоевший всем маханьковский телевизор, который скоро уберут.

- Дим-дим
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: 2106
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Каким идиотом надо быть, чтобы утвердить проект с такой дорожкой у ТЦРасстояние от ступенек до газона всего около 80 см. С детской коляской очень трудно будет проехать. А кроме мам с детьми, там часто ездят на колясках дети-инвалиды из НТТИ. Это что за "доступная среда" такая, мать их!
![]()
А люк интересно так и останется в яме или все-таки время еще есть? Хотя вообще-то сначала надо было бы поднять люк, а потом плитку класть
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
центр - помойка, город - в . опе!