Работа водоканала

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Katy
Благодарил (а): 122 раза

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Katy » 06 фев 2023, 23:53

В первом акте написал молодой хрен, что пломба заводская сорвана, при этом все время консультировался по тел. Мама видела что он ее содрал. Я смотрю не одни мы такие перед новым годом пострадавшие. По закону они не имели право штраф начислять. Вот и пытаюсь добиться справедливости. И хорошо бы собраться кучкой и написать на них. Директор уволился, с 1 февраля Теплинская депутат стала директором экотехнологий. Если кто есть пострадавшие давайте соберемся и напишем. вот женщина писала: в этот же день такая же история. Не заходит сюда. Я когда была в аб отделе там много людей ругались и по такому поводу тоже. Где они?!

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Frostt писал(а):Источник цитаты
Katy писал(а):Источник цитаты
Дим-дим писал(а):Источник цитаты Frostt, Имелось в виду, что народ может не париться по поводу нарушенных/сорванных пломб

Так они насчитали за преднамеренный срыв и что нарушили конструкцию преднамеренно! А ничего такого не было. Приехал молодой хрен, сковырял пломбу поверителя (идиотские названия) и написал акт. Волноваться надо оказывается. Теперь доказывать надо, что не верблюд.

воруют обычно частники и в сезон полива. Обычно передаваемые показания счетчика всегда +- одинаковые. Доказать они должны, а вы пока подозреваемая, ну че жалобы писать на них, чем больше будет тем быстрее телега сдвинется, лучше в администрацию города сразу через интернет, если они хотят за чужой счет списать свои долги.

Вы правы это все легко доказывается воровала или нет! коллективный иск подать бы на них. Очень много в абонентском скандалов было.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

hubba bubba
abbub abbuh
Благодарил (а): 159 раз
Контактная информация:

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение hubba bubba » 07 фев 2023, 09:00

Так в чем сложность. Заявление написали и вперёд. Я с администрацией района одного в Ростове судился, тоже думал сложно. Но не, сложнее судье рассказать чего ты хочешь. В заявление никто не вникает)))

ИВС
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 445 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение ИВС » 07 фев 2023, 20:43

Заменил вод. счётчик в конце ноября с пломбирокой "экотехнологии"
Считают досихпор по норме.
Задолбали.
Поеду завтра на поклон. %)

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Тана » 07 фев 2023, 22:21

Я что-то пропустила?

Katy

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Katy » 08 фев 2023, 09:39

ИВС писал(а):Источник цитаты Заменил вод. счётчик в конце ноября с пломбирокой "экотехнологии"
Считают досихпор по норме.
Задолбали.
Поеду завтра на поклон. %)

Напишите как пройдет.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
hubba bubba писал(а):Источник цитаты Так в чем сложность. Заявление написали и вперёд. Я с администрацией района одного в Ростове судился, тоже думал сложно. Но не, сложнее судье рассказать чего ты хочешь. В заявление никто не вникает)))

Интересно без суда получиться? Посмотрим.

Антон Минин
Автор темы
Благодарил (а): 40 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Антон Минин » 14 фев 2023, 10:43

Katy писал(а):В первом акте написал молодой хрен, что пломба заводская сорвана, при этом все время консультировался по тел. Мама видела что он ее содрал.

Katy писал(а):Так они насчитали за преднамеренный срыв и что нарушили конструкцию преднамеренно! А ничего такого не было. Приехал молодой хрен, сковырял пломбу поверителя (идиотские названия) и написал акт. Волноваться надо оказывается. Теперь доказывать надо, что не верблюд.

Это откровенная ложь.
Насколько знаю, вам показали исходную видеозапись, на которой отлично видно, что никаких срывов пломб сотрудник Экотехнологий не производил, все было сорвано и содрано до его прихода. Вы с этим фактом согласились и в акте расписались.
И еще - когда все это выяснилось, уже после составления акта просмотра, у вас внезапно настало время невероятных историй - будто бы сначала сотрудники пришли без видеорегистратора, сорвали пломбы, вышли из квартиры и тут же зашли второй раз, уже с видеофиксацией. Вот как у себя дома хозяйничают, туда-сюда ходят и никто им не мешает и вопросов не задает, ага... ))

Katy писал(а):По закону они не имели право штраф начислять.

Почему же, при фиксации нарушения имели полное право.
Другое дело, что вы можете оспорить эти начисления в суде, это уже ваше право.

Katy писал(а):Я смотрю не одни мы такие перед новым годом пострадавшие. Вот и пытаюсь добиться справедливости. И хорошо бы собраться кучкой и написать на них. Директор уволился, с 1 февраля Теплинская депутат стала директором экотехнологий. Если кто есть пострадавшие давайте соберемся и напишем. вот женщина писала: в этот же день такая же история. Не заходит сюда. Я когда была в аб отделе там много людей ругались и по такому поводу тоже. Где они?!

И правда - где они?
Толп негодующих абонентов на приеме как-то не наблюдается...

Katy писал(а):Вы правы это все легко доказывается воровала или нет!

Конечно легко - отдаете прибор учета на экспертизу, которая показывает, было ли вмешательства в его работу. Предъявляете заключение экспертизы и вопрос снимается.
Только все это именно вы должны делать, а не Экотехнологии. Сохранность прибора учета и ответственность за сохранность пломб лежит на его владельце, как и доказательная база при опротестовании фактов нарушений.

Katy писал(а):коллективный иск подать бы на них. Очень много в абонентском скандалов было.

Так подайте, кто вам мешает? )
Вот только сотрудники абонентского отдела не припоминают множественных скандалов с абонентами на этой почве. Может вы несколько преувеличиваете масштаб проблемы? )
Dixi

Katy

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Katy » 17 фев 2023, 14:12

Антон Минин писал(а):Источник цитаты
Katy писал(а):В первом акте написал молодой хрен, что пломба заводская сорвана, при этом все время консультировался по тел. Мама видела что он ее содрал.

Katy писал(а):Так они насчитали за преднамеренный срыв и что нарушили конструкцию преднамеренно! А ничего такого не было. Приехал молодой хрен, сковырял пломбу поверителя (идиотские названия) и написал акт. Волноваться надо оказывается. Теперь доказывать надо, что не верблюд.

Это откровенная ложь.
Насколько знаю, вам показали исходную видеозапись, на которой отлично видно, что никаких срывов пломб сотрудник Экотехнологий не производил, все было сорвано и содрано до его прихода. Вы с этим фактом согласились и в акте расписались.
И еще - когда все это выяснилось, уже после составления акта просмотра, у вас внезапно настало время невероятных историй - будто бы сначала сотрудники пришли без видеорегистратора, сорвали пломбы, вышли из квартиры и тут же зашли второй раз, уже с видеофиксацией. Вот как у себя дома хозяйничают, туда-сюда ходят и никто им не мешает и вопросов не задает, ага... ))

Katy писал(а):По закону они не имели право штраф начислять.

Почему же, при фиксации нарушения имели полное право.
Другое дело, что вы можете оспорить эти начисления в суде, это уже ваше право.

Katy писал(а):Я смотрю не одни мы такие перед новым годом пострадавшие. Вот и пытаюсь добиться справедливости. И хорошо бы собраться кучкой и написать на них. Директор уволился, с 1 февраля Теплинская депутат стала директором экотехнологий. Если кто есть пострадавшие давайте соберемся и напишем. вот женщина писала: в этот же день такая же история. Не заходит сюда. Я когда была в аб отделе там много людей ругались и по такому поводу тоже. Где они?!

И правда - где они?
Толп негодующих абонентов на приеме как-то не наблюдается...

Katy писал(а):Вы правы это все легко доказывается воровала или нет!

Конечно легко - отдаете прибор учета на экспертизу, которая показывает, было ли вмешательства в его работу. Предъявляете заключение экспертизы и вопрос снимается.
Только все это именно вы должны делать, а не Экотехнологии. Сохранность прибора учета и ответственность за сохранность пломб лежит на его владельце, как и доказательная база при опротестовании фактов нарушений.

Katy писал(а):коллективный иск подать бы на них. Очень много в абонентском скандалов было.

Так подайте, кто вам мешает? )
Вот только сотрудники абонентского отдела не припоминают множественных скандалов с абонентами на этой почве. Может вы несколько преувеличиваете масштаб проблемы? )

Отлично! Вы откуда знаете?
Видео съемка склеена! Как всегда все переврали.
И конечно он же не будет это снимать на видео. Лжете вы.

Антон Минин
Автор темы
Благодарил (а): 40 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Антон Минин » 17 фев 2023, 14:53

Katy писал(а):Отлично! Вы откуда знаете?

Так сложилось, что я довольно многое знаю о происходящем в ООО "Экотехнологии", а до этого - в МУП "Горводоканал" )

Katy писал(а):Видео съемка склеена! Как всегда все переврали.

Подпись вашу на акте просмотра тоже подделали? )
Вы смотрели исходный видеофайл с видеорегистратора, который содержит в себе все исходные данные. И любая экспертиза подтвердит, что этот файл не подвергался никакому редактированию.

Katy писал(а):И конечно он же не будет это снимать на видео. Лжете вы.

Сотрудники Экотехнологий не занимались, не занимаются и не будут заниматься подлогами и намеренными срывами абонентских пломб, это никому не нужно. Тем более что нарушителей и без этого хватает.
А за отсутствие непрерывной видеосъемки при контрольной проверке прибора учета СБ может серьезно наказать нерадивого сотрудника, вплоть до увольнения за нарушение регламента.

Katy писал(а):Лжете вы.

Ну разумеется... ))
Sapienti sat.
Dixi

Katy

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Katy » 17 фев 2023, 15:40

Katy писал(а):Видео съемка склеена! Как всегда все переврали.

Подпись вашу на акте просмотра тоже подделали? )
Вы смотрели исходный видеофайл с видеорегистратора, который содержит в себе все исходные данные. И любая экспертиза подтвердит, что этот файл не подвергался никакому редактированию.

Katy писал(а):И конечно он же не будет это снимать на видео. Лжете вы.

Сотрудники Экотехнологий не занимались, не занимаются и не будут заниматься подлогами и намеренными срывами абонентских пломб, это никому не нужно. Тем более что нарушителей и без этого хватает.
А за отсутствие непрерывной видеосъемки при контрольной проверке прибора учета СБ может серьезно наказать нерадивого сотрудника, вплоть до увольнения за нарушение регламента.

Отлично. Вот и посмотрим.

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Тана » 19 фев 2023, 12:17

У них оквэд так и называется -врать, рвать
И сочинять бред
Но никак не оказывать услуги по водоснабжению
phpBB [video]

В Улан-Удэ все просто
Москвичами себя не чувствуют

ИВС

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение ИВС » 24 фев 2023, 19:09

В экотехнологиях телефон знает кто нибудь, чтобы показания водомера передать???

Frostt
Благодарил (а): 978 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Frostt » 24 фев 2023, 19:25

ИВС писал(а):Источник цитаты В экотехнологиях телефон знает кто нибудь, чтобы показания водомера передать???

через телеграмм бот не?
https://vk.com/ecotech161
Уважаемые абоненты
МУП «Горводоканал» г. Новочеркасска!
Просим Вас передавать показания прибора учета потребления коммунальных ресурсов в адрес МУП «Горводоканал» г. Новочеркасска до 25 числа расчетного месяца любым удобным для вас способом: в квитанции, по эл. почте: ouir112@gorvodokanal-novoch.ru, по телефонам: 8(8635)24-22-59, 8(8635)24-81-68. В случае непредставления показаний индивидуального прибора учета воды, расчет за коммунальную услугу по водоснабжению будет производиться 3 месяца, исходя из рассчитанного среднемесячного объема, далее по нормативу по количеству собственников.
24-е число последний день для передачи!

ИВС

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение ИВС » 24 фев 2023, 20:53

Frostt, спасибо.
Пробывал искать, сбрасывает на гор водоканал.
Запутался и не пойму. Экотехнологии и гор водоканал это одно и тоже или разные конторы *facepalm*

Frostt
Благодарил (а): 978 раз

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение Frostt » 24 фев 2023, 21:24

Был водоканал переименован в экотехнология! Показания еще можно через личный кабинет https://lk.ecotech61.ru

ИВС

Работа водоканала

Непрочитанное сообщение ИВС » 24 фев 2023, 21:54

Спасибо, зарегился в лич. кабинете :Yahoo!:

Вернуться в «Жизнь города»