evalla писал(а):Nitan
да я ж не против, кто хочет, тот пусть отдает хоть на балет.Я считаю, что в воспитании мальчка одна из самых важных составляющих, это объяснить мальчику, что нельзя обижать слабых. Что поднятие руки на женщину например должно быть под строгим запретом. Но в то же время мужчина должент быть сильным и уметь за себя постоять. Среди танцоров я таких не знаю. А когда можешь грубо говоря покалечить человека одним ударом - это порождает ответственность за свои действия ( при условии конечно наличия соответствующего воспитания и нормально функционирующего мозга). В общем это мое личное мнение, мое представление о мужчине, как о сильном защитнике, мыщцы, суровость во взгляде и все такое.
Я с Вами согласна, на борьбу мы пойдём, но в 5 лет туда нельзя, после 8 лет советуют. А сейчас энергию нужно куда-то деть, в Новочеркасске неочень большой выбор. Из спорта в 5 лет только акробатика. Вот пусть годик походит на танцы, а в 6 в бассейн пойдём.
Я считаю, что в воспитании мальчка одна из самых важных составляющих, это объяснить мальчику, что нельзя обижать слабых. Что поднятие руки на женщину например должно быть под строгим запретом. Но в то же время мужчина должент быть сильным и уметь за себя постоять. Среди танцоров я таких не знаю. А когда можешь грубо говоря покалечить человека одним ударом - это порождает ответственность за свои действия ( при условии конечно наличия соответствующего воспитания и нормально функционирующего мозга). В общем это мое личное мнение, мое представление о мужчине, как о сильном защитнике, мыщцы, суровость во взгляде и все такое. 

по мне так дорого... на один - три раза потанцевать. Но тут уж ничего не поделаешь...