Куда ребёнка отдать (кружки, секции, клубы)?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Re: Куда ребёнка отдать?

Непрочитанное сообщение natalia00 » 11 сен 2009, 12:38

evalla писал(а):Nitan
да я ж не против, кто хочет, тот пусть отдает хоть на балет. :wink: Я считаю, что в воспитании мальчка одна из самых важных составляющих, это объяснить мальчику, что нельзя обижать слабых. Что поднятие руки на женщину например должно быть под строгим запретом. Но в то же время мужчина должент быть сильным и уметь за себя постоять. Среди танцоров я таких не знаю. А когда можешь грубо говоря покалечить человека одним ударом - это порождает ответственность за свои действия ( при условии конечно наличия соответствующего воспитания и нормально функционирующего мозга). В общем это мое личное мнение, мое представление о мужчине, как о сильном защитнике, мыщцы, суровость во взгляде и все такое. :D

Я с Вами согласна, на борьбу мы пойдём, но в 5 лет туда нельзя, после 8 лет советуют. А сейчас энергию нужно куда-то деть, в Новочеркасске неочень большой выбор. Из спорта в 5 лет только акробатика. Вот пусть годик походит на танцы, а в 6 в бассейн пойдём.

Nadin

Непрочитанное сообщение Nadin » 09 ноя 2009, 09:54

я дочку отдала на танцы бальные, пока маленькая была, вроде все ок было, а как постарше стали, так партнера найти практически нереально, перешли в гимнастику. А вообще хочу еще в музыкалку ее отдать

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 16 ноя 2009, 15:11

А вообще хочу еще в музыкалку ее отдать
очень хорошее дело, сама закончила музыкалку, и сына сначал не собиралась отдавать, а потом шли мимо увидали объявление про класс раннего развития с 4-5- ти лет и пошли, а там после года занятий поступаешь в школу без экзаменов. Ребенок ходит и при деле (зря по улицам не болтается) и мозги и руки развиваются. А вообще-то это проблема в в городе детей с 5 до 9 лет некуда отправить - не все же на танцы хотят ходить, а потом они уже взрослые не подходят. А если еще родители работают и водить в секцию то далеко то некому - то ни какого физического развития ребенку не светит.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Mart

Непрочитанное сообщение Mart » 16 ноя 2009, 15:27

В ледовый отведите! Не пожалеете.

Кандидат
Анжелика
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 16 ноя 2009, 18:27

с какого возраста в ледовый?
И еще у меня предложение, пишите пару слов о специалисте, с кем занимается ребенок, от этого ведь многое зависит. Насчет бассейна НПИ, предупредите детей о травмоопасности лестницы к раздевалкам. Знаю несколько печальных падений.
По поводу танцев хочу заметить, что мужчина, умеющий танцевать, может уметь и за себя постоять. Очень распространенное явление. Скажите еще, что Шварцнеггер плохо смотрелся, танцуя в "Близнецах" :)
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 16 ноя 2009, 18:54

в ледовый достаточно дорого и далеко. а я не знаю там есть детские секции после 18-00?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Nitan
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 17 ноя 2009, 09:16

Рисование! Нашим детям очень нравится!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Mart

Непрочитанное сообщение Mart » 17 ноя 2009, 10:33

Что бы водить ребенка на секции можно нанять ответственного студента, который (ая) будет отводить, ждать, забирать Вашего короеда. Просчитайте этот вариант.
В первые месяца занятию хоккея родителям не надо платить за экипировку. Это примерно шесть месяцев. За это время ваш ребенок определится с выбором. В случаи дальнейшего желания занеиматься этим видом спорта можно планомерно приобретать форму б/у. Она дешовая, примерно в половину, а то и меньше. Если и на эти расходы Вы не согласны. Берите на прокат во дворце.
Кода Ваш маленький КАХЕИСТ начнет показывать результаты, Вы сами купите ему форму. И причем не дешовую. Вас заманит как в омут! Приятный омут!
Страничка детской команды "Ермак" города Новочеркасска.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=45
Успехов!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 ноя 2009, 11:04

Кстати про одежду. Так получилось, что сначала я отдала дочь в одну танцевальную студию - первое условие руководителя - балетки, купальник, юбочка, бантик на макушке, все белого цвета. Многие детки походили 3-4 недели и отказались... а денежки на одежду выброшены. А через год мы пошли в другой коллектив. И руководительсразу сказала - ничего не покупайте. Мне не важно, что на них одето, главное, чтоб им нравилось, купить купальник, всегда купите.
Вот вам и разный подход!

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 17 ноя 2009, 11:23

KATERINA, в такой "экипировке" просто удобнее... Балетки не скользят на натертом до блеска полу, купальник не мешает движениям, заколотые волосы не лезут в лицо. По моему вполне приемлемо (сама сначала обдумывала очередные траты, но потом поняла, что так правда детям лучше). Вот уже начались поборы на костюмы для выступлений :roll: по мне так дорого... на один - три раза потанцевать. Но тут уж ничего не поделаешь...
Успокаивает, что дитю очень нравится :)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Giorgio
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 17 ноя 2009, 11:49

Для общего развития ребёнка наиболее полезные виды спорта это плавание, настольный тенис и художествеенная гимнастика (для девочек) (правда у всех гимнасток характер стервозный)
Всё остальное грозит травмами и прочими неприятностями.
Это я Вам говорю как человек 20 лет занимавшийся спортом на профессиональном уровне.
Welcome to Hell

Mart

Непрочитанное сообщение Mart » 17 ноя 2009, 13:29

Giorgio писал(а):Для общего развития ребёнка наиболее полезные виды спорта это плавание, настольный тенис и художествеенная гимнастика (для девочек) (правда у всех гимнасток характер стервозный)
Всё остальное грозит травмами и прочими неприятностями.
Это я Вам говорю как человек 20 лет занимавшийся спортом на профессиональном уровне.

Ну блин Вы молодой человек херню порите! Если всё время помнить про травмы, то тогда по вашему надо одеть шлем, бронекоктюм, сапоги и залезть в кровать под два одеяла.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 ноя 2009, 13:35

Карамелина
никто не спорит что это удобно, но когда детей не допускали к занятиям пока родители их полностью не снарядили, как-то странно. Просто жалко многих родителей. Ведь процентов 30-40 детей отсеивается в первый месяц.

Olli
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 17 ноя 2009, 14:38

Если всё время помнить про травмы, то тогда по вашему надо одеть шлем, бронекоктюм, сапоги и залезть в кровать под два одеяла

А по-моему, это совершенно естественное желание - постараться оградить своего любимого ребенка от травм.
Но без крайностей, конечно.

Mart

Непрочитанное сообщение Mart » 17 ноя 2009, 14:50

Оля!
Так в том то и дело! Экипировка должна быть соответствующей, во всех видах спорта. Дисциплина во время тренировки. Для начала этого достаточно.

Вернуться в «Родители и дети»