Выборы в Госдуму 2021

Доступ в форум - только для участников группы "Политические дискуссии". Хотите обсуждать - вступайте в группу.
Правила форума
Доступ в форум - только для участников группы "Политические дискуссии". Хотите обсуждать - вступайте в группу.
абв
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение абв » 22 авг 2021, 12:23

Сашко писал(а):Источник цитаты Хотя без суда тоже низя

но методы то уже проработаны и испытанны на многих неугодных режиму людях. Генсека СССР вон скинули заговорщики, а тут какой-то нелегитимный персонаж! Да весь Мир благодарен потом будет!

OnlineX
Благодарил (а): 83 раза

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение OnlineX » 22 авг 2021, 21:10

Я вот "ни ухом, не рылом" в этом всём. ТВ смотреть боюсь, в инете ко всему отношусь достаточно скептично, или, точнее- настороженно. Но вот лично я понимаю то, что надо знать о этих, с позволения сказать, "выборах" - это то что Царь говно, а ЕР 3.14дары каких поискать, даже учитывая что остальная масса по-сути мало чем отличается(ну масштабами в основе). В итоге, поступлю, скорее всего как хохлы на выборах своих выбрали... :)
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.

Александр_М
Благодарил (а): 1155 раз

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Александр_М » 23 авг 2021, 00:00

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Россия исчерпала свой лимит на революции, теперь нужно эволюционное развитие общества и государства, власти сделают все, чтобы ситуация в стране была стабильной и прогнозируемой, заявил президент России Владимир Путин.

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1060 раз

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Сашко » 23 авг 2021, 06:10

Иными словами - я буду и дальше вам врать, чмырить, а вы и дальше будете видеть моё рыло лет 20 :bad:
И не пытайтесь что то менять - хунта, орда и опг вам ничего не дадут поменять :bad:

абв
Контактная информация:

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение абв » 23 авг 2021, 10:41

Александр_М писал(а):Источник цитаты МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Россия исчерпала свой лимит на революции, теперь нужно эволюционное развитие общества и государства, власти сделают все, чтобы ситуация в стране была стабильной и прогнозируемой, заявил президент России Владимир Путин.

он не сможет этого обеспечить. Потому, что репрессивная машина перемолов оппозицию , из страха быть распущенной за ненадобностью, возмется за элиту, чего та не позволит сделать. И будет то же самое, как это было много раз и в Российской Империи и в СССР!

escarcha
Благодарил (а): 112 раз

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение escarcha » 23 авг 2021, 11:16

абв писал(а):Источник цитаты возмется за элиту, чего та не позволит сделать. И будет то же самое, как это было много раз и в Российской Империи и в СССР!

да хто её, ту "илиту" будет спрашивать? А как раз государству было оченама замечательно и в петровские времена, и в екатерининские, и сталинские, - когда илите фаберже прижимали.
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Александр_М

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Александр_М » 23 авг 2021, 14:38

А мне что то Путин часто стал сниться, прям в компании с ним... Слегка напрягают такие сны, почему снится, ведь я о нем не думаю, да и вообще политикой не увлекаюсь.

Сашко

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Сашко » 23 авг 2021, 15:02

Александр_М писал(а):Источник цитаты мне что то Путин часто стал сниться, прям в компании с ним...

Сон лучше чем секс, потому, что для того чтоб отлично выспаться, в отличие от секса, не нужен хороший партнер. А у тебя и партнёр во сне и сам ты спишь. Не напрягайся - получай удовольствие. Тебя уже и во сне мразь имеет. Это последствия вакцинации :crazy:

Александр_М

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Александр_М » 23 авг 2021, 16:48

Сашко писал(а):Источник цитаты
Александр_М писал(а):Источник цитаты мне что то Путин часто стал сниться, прям в компании с ним...

Сон лучше чем секс, потому, что для того чтоб отлично выспаться, в отличие от секса, не нужен хороший партнер. А у тебя и партнёр во сне и сам ты спишь. Не напрягайся - получай удовольствие. Тебя уже и во сне мразь имеет. Это последствия вакцинации :crazy:

Вакцину не принимал...

Сашко

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Сашко » 23 авг 2021, 16:50

Александр_М, Самая неразрешимая проблема в жизни – это не как жить дальше, а то что одна подушка – слишком низко, а две – слишком высоко!

Наконец то наш президент отошёл в мир иной. И вот стоит он перед Богом, а тот ему говорит:

-Сын мой, ты был настолько влиятельным человеком при жизни, что я сейчас за тебя не могу решать куда тебе: в рай или в ад. Давай поступим так - я дам тебе возможность самому выбрать, но выбор будет не слепой, ты проживёшь один день в аду, в другой в раю и после этого сделаешь свой выбор!
    Отличная идея, - обрадовался бывший президент.
    И вот в первый день попадает он в ад. А там вся земля будто поле для гольфа, ровное и зелёное. Хорошая погода, ласковое море.

Там он встретил своих старых знакомых из Думы, с кем дела разные воротили при жизни. Они пошли в ресторан, напились там дорогих напитков, наелись изысканных блюд, потом вызвали девочек, поехали в сауну, потом в караоке, в общем оттянулись по полной.

На другой день пришла пора ему в рай идти. И следующие сутки он провёл, летая на облаках по небу, играя на арфе, читая книги и разговаривая с Богом о жизни.

И вот после этих двух дней он вновь предстал перед Богом и тот спрашивает:

Ну, сын мой? Я дал тебе возможность провести один день в аду, а другой в раю. И теперь делай свой выбор: куда пойдёшь?
    Президент немного помялся, но все же ответил:

Я, наверное, в ад пойду. Там у меня друзья и обстановка для меня более привычная.
    Я тебя услышал, сын мой, - ответил Бог президенту и передал его Сатане. Тот открывает врата ада и президент наблюдает следующую картину: везде разруха, из земли языки пламени, а его товарищи таскают на спине большие мешки с камнями и пытаются этот огонь засыпать. Президент говорит Сатане:
    Я же был здесь позавчера и все было по-другому. Как так????
    Сатана улыбнулся и говорит:

Позавчера у нас предвыборная кампания была, а сегодня ты за нас уже проголосовал!

Александр_М

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Александр_М » 23 авг 2021, 16:51

Во снах я был чуть старше, а Путин совсем не изменился.

Сашко

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Сашко » 23 авг 2021, 16:54

Александр_М писал(а):Источник цитаты Путин совсем не изменился.

Передовые советские патологоанатомы утверждают, что исчадие не изменится еще много много сотен лет :evil:

Frostt
Благодарил (а): 969 раз

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Frostt » 23 авг 2021, 19:36

кандидат Денис Карасёв от ЛДПР в Ростовской области :D год рождения 2000 https://vk.com/den.karasyov
программки уже раскидывают его! Молодое дарования, хватит старым пердунам крехтеть с важным видом :crazy:

абв
Контактная информация:

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение абв » 23 авг 2021, 22:07

Frostt писал(а):Источник цитаты хватит старым пердунам крехтеть с важным видом

молодые в бане у жирика кряхтят смазливее?

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1722 раза

Выборы в Госдуму 2021

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 24 авг 2021, 00:41

Сашко писал(а):Источник цитаты
Александр_М писал(а):Источник цитаты Путин совсем не изменился.

Передовые советские патологоанатомы утверждают, что исчадие не изменится еще много много сотен лет :evil:

По непроверенным слухам, там внутри Фёдор, а сверху пластик и силикон...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Вернуться в «Политическая жизнь города»