, и тут главныйи говорит да, шеренгочку оставить, а цветочки перекопать.
вопрос-кто был этот человек??????
, и тут главныйи говорит да, шеренгочку оставить, а цветочки перекопать.
AMARUS писал(а):при этом присутствовал человек
а не задумывался,что на то были свои причины?А может,вместо нарциссиков розочки посадят или еще что-то сделают?AMARUS писал(а):идословно звучало так:-шеренгу оставить, нарцисы-перекопать

Justgirl писал(а):это был рядовой Смирноф,которому велено было копать?
Justgirl писал(а):1.красиво,2.весело,3.безопасно
Justgirl писал(а):чел может обсирать,если сам из себя ничего не представляет

куда посадил??? и кого???AMARUS писал(а):это был человек, который их посадил
AMARUS писал(а):непонравился, красиво-согласен, безопасно-согласен, но както скучно
AMARUS писал(а):а это камушек в мой огород????

Justgirl писал(а):куда посадил??? и кого???

Justgirl писал(а):Если твоя позишн- вот он Я! Веселите меня!- тебе всегда будет скушно и с тобой тоже.
Justgirl писал(а):это инфа для задуматься о себе,а не о чьих-то недостатках
, но я в меры и нелезу
, но недостатков многовато-это и дороги(в том числе и "отремонтированная" на Мастеровом), это и уличное освещение, да много еще чегоага, о дорогах и плавно перешли на Волкова и цветочки.Изъясняйтесь точнее, а то чел, то Волков,то цветочки- каламбур и недосказанность.Конкретики хочу!AMARUS писал(а):если помниш-мы о цветочках реч ведем
AMARUS писал(а):просто немое это
AMARUS писал(а):мы все неидеальны, к сожалению , но я в меры и нелезу , но недостатков многовато-это и дороги(в том числе и "отремонтированная" на Мастеровом), это и уличное освещение, да много еще чего
Анализируй.Justgirl писал(а):AMARUS,я понимаю Ваше негодование по поводу убиенных цветочков.Что ж,Вы можете реализовать себя,вступив в ряды "зеленых" или просто сажая у себя на участке растения.Это больше пользы принесет миру,чем пустое тявканье на мэра
Justgirl писал(а):ага, о дорогах и плавно перешли на Волкова и цветочки
если не понимаешь о чем речь,то нечего и комментировать.Я не обсираю,а задаю вопросы челу,который кем-то недоволен,тем самым пытаюсь показать,что у каждого свои недостатки и если каждый будет в кого-то тыкать и гнусить что будет???Продуктивнее заниматься собой.Гость писал(а):Ты-то сама не обсиранием занимаешься?