День Победы 2020
- Frostt
День Победы 2020
лучше бы Буденновскую переложили толстым слоем асфальта на потраченные в никуда деньги. Позорище господа чиновники! 

-
Wismut
День Победы 2020
kuprin писал(а):Парад для военнослужащих это праздник. У меня, например , до сих пор сохранились приятные воспоминания о параде в Семипалатинске...
Названный парад был 7 ноября и ещё в советский период?
kuprin писал(а):У меня сложилось впечатление ( из ваших постов в этой теме), что Вам вообще не по душе праздник Победы.
В советский период парады Победы были только в Москве,
да и то изредка: в очень круглые даты.
Основными же были парады Первомайский и Октябрьский.
Но Первомайский парад в конце 1960-х годов был отменён.
Это событие зафиксировал Высоцкий, который стал петь:
Говорят, что скоро всё поотменяют:
Отменили даже воинский парад!
А в постсоветской России отменили и ноябрьский парад.
И парадов в РФ вообще не стало...
А в 1995 году вспомнили, что подошло 50-летие Победы в ВОВ.
И отпраздновали 50-летие Победы в Москве с парадом.
После чего парады Победы стали ежегодными.
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
День Победы 2020
Еще можно понять, если марширует Армия-победительницв...
А эта орда что делает в пандемию?
А эта орда что делает в пандемию?

-
kuprin
День Победы 2020
Nadusha писал(а):Источник цитатыkuprin писал(а):Источник цитаты Праздник Победы Вам, уважаемая, не по душе. Вам его никто не навязывает
ну, почему не нравится,я б сына сводила, он любит на военную технику смотреть. И да, мне его не навязывают, меня туда не пускают))
Я не против парада вообще, но не понимаю, зачем это делать, если вроде как эпидемия до сих пор?
Nadusha, я понимаю, что для Вас,уважаемая, Праздник Победы это просто шоу, типа Хеллоуина. Отношение к властьимеющим это одно, а праздник Победы это совершенно другое для многих, в том числе и для меня. Хоть парад не отменили пока, и это хорошо.. Но и для Вас новоиспечённых праздников полно, о наличии и значении ко
торых многие и не подозревают. Празднуйте на здоровье.
- Сашко
День Победы 2020
kuprin писал(а):Источник цитаты а праздник Победы это совершенно другое для многих, в том числе и для меня. Хоть парад не отменили пока, и это хорошо..
Парад Победы был только один - 24 июня 1945 года... На нем были победители. Всё остальное - это имитация размножения.
Дважды спишут бабло в никуда на тренировки и 1 раз на то, что никто не увидит

-
7787
День Победы 2020
Сашко ну это целая технология,когда нечем похвастаться,и все просрали,обратись к великому прошлому
народу зрелище,чинушам-хлебушек при распиле.
Меня убивает новость -на навального открыли дело за оскорбление ветерана.Реально идиоты,я уважаю ветеранов,но только тогда когда они не лезут в политику,дедулям под 90 лет,там уже полмозга нет,и они дают советы
.Если ветеран такой умный,и власть так его уважает-гоу в министры,и я посмотрю как он нарулит.ПРосто власть и тащит то уважаемых ветеранов,которых если покритикуешь то -агент запада,не веришь в победу вов и далее по списку,то уважаемых космонавтов которым под сраку лет.
народу зрелище,чинушам-хлебушек при распиле.Меня убивает новость -на навального открыли дело за оскорбление ветерана.Реально идиоты,я уважаю ветеранов,но только тогда когда они не лезут в политику,дедулям под 90 лет,там уже полмозга нет,и они дают советы
.Если ветеран такой умный,и власть так его уважает-гоу в министры,и я посмотрю как он нарулит.ПРосто власть и тащит то уважаемых ветеранов,которых если покритикуешь то -агент запада,не веришь в победу вов и далее по списку,то уважаемых космонавтов которым под сраку лет.- Сашко
День Победы 2020
7787 писал(а):Источник цитаты только тогда когда они не лезут в политику,дедулям под 90 лет,там уже полмозга нет,и они дают советы
Вот меня никто не поддержал в ограничении дееспособности всех российских маргиналов по принципу зависимости от бюджета. Если лишить пенсионеров, военных, полицаев и прочих права голоса на период нахождения в молочном потреблении с бюджета, демократия на выборах наконец то появится.

-
Wismut
День Победы 2020
7787 писал(а):Источник цитаты...дедулям под 90 лет, там уже полмозга нет, и они дают советы.
Да НЕ "под 90 лет" этим дедулям, а ЗА 90!
(Самому молодому из них, которого призвали в РККА за неделю до окончания ВОВ, должно быть уже 93 года!)
-
Виртуальная сущность
- Забанен
День Победы 2020
7787 писал(а):Источник цитаты Меня убивает новость -на навального открыли дело за оскорбление ветерана.Реально идиоты,я уважаю ветеранов,но только тогда когда они не лезут в политику,дедулям под 90 лет,там уже полмозга нет,и они дают советы
не знаю предмета споров, навальным не интересуюсь.
зачем навальный, если проще его хозяев в кремле слушать, а уж как они обставляют для видимости всё демократией с использованием навальных педальных и тд значения не имеет.
Но не в этом дело, почему деду нельзя, а тебе и навальному можно лезть в политику?
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
-
7787
День Победы 2020
Когда придут патриоты и расскажут о величии победы,вчитайтесь кремлеботы в эти цифры.КАк сказал навальный,главное достижение путина-победа в вов
Победившая сторона,пенсия в руб
Начнем с нашей страны, цифра пенсий ветеранам Великой Отечественной войны составляет от 29 до 40 тысяч рублей, казалось бы не мало? Конечно если не учитывать возраст ветеранов ВОВ, и цены на лекарства и продукты, плюс квартплату и т.д и т.п.
Ну и проигравшая сторона
А теперь перейдем к Германии, в которой ветерана "Вермахта" выплачивается пенсия в размере от 1000 до 9500 тысяч долларов, теперь переведем в рубли от 64500 рублей до 610000 рублей. Сразу оговоримся, что суммы в 64500 рублей получают вдовы, чьи мужья погибли на фронтах Второй Мировой войны сражаясь за нацисткую Германию. Сумма выплат солдатам и офицерам Вермахта в зависимости от звания начинается от 100000 рублей. А теперь внимание, Германия выплачивает ветеранам красной армии, оставшимся на жить на ее территории 40000 рублей.
Победившая сторона,пенсия в руб
Начнем с нашей страны, цифра пенсий ветеранам Великой Отечественной войны составляет от 29 до 40 тысяч рублей, казалось бы не мало? Конечно если не учитывать возраст ветеранов ВОВ, и цены на лекарства и продукты, плюс квартплату и т.д и т.п.
Ну и проигравшая сторона
А теперь перейдем к Германии, в которой ветерана "Вермахта" выплачивается пенсия в размере от 1000 до 9500 тысяч долларов, теперь переведем в рубли от 64500 рублей до 610000 рублей. Сразу оговоримся, что суммы в 64500 рублей получают вдовы, чьи мужья погибли на фронтах Второй Мировой войны сражаясь за нацисткую Германию. Сумма выплат солдатам и офицерам Вермахта в зависимости от звания начинается от 100000 рублей. А теперь внимание, Германия выплачивает ветеранам красной армии, оставшимся на жить на ее территории 40000 рублей.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
День Победы 2020
7787 писал(а):Источник цитаты Конечно если не учитывать возраст ветеранов ВОВ, и цены на лекарства
кто за 90 прожил лекарства наверняка не пил а если сейчас пьёт то не дорогие.
-
7787
День Победы 2020
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Но не в этом дело, почему деду нельзя, а тебе и навальному можно лезть в политику?
ВС как был ты дубом так и остался,макну тебя пожалуй,тут форум где обсуждают свое видение политики,события и так далее,но они никак не претендуют на политические действа,ведь изречения форумчан не на что не влияют,а вот дедуля ветеран который нахваливает власть путина ,причем на всю страну-это уже инструмент политической пропаганды,который используют для голосования.
Или ты хочешь доказать что изречения форума,это политика? можно примеры как мнения форумчан на что то влияли?
-
Виртуальная сущность
- Забанен
День Победы 2020
7787 писал(а):Источник цитаты которой ветерана "Вермахта" выплачивается пенсия в размере от 1000 до 9500 тысяч
7787 писал(а):Источник цитаты цифра пенсий ветеранам Великой Отечественной войны составляет от 29 до 40 тысяч рублей,
Почему такая разница в германии, больше чем в 9 раз, с 1000 до 9500. штурмбанфюрер СС наверное 9500 получает.
-
7787
День Победы 2020
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Почему такая разница в германии, больше чем в 9 раз, с 1000 до 9500. штурмбанфюрер СС наверное 9500 получает.
Потому что вклад в войну вносили по разному,умственный труд офицера оплачивался лучше.
Вот она наша правда жизни,форумчанина ВС волнует не мизерная пенсия наших участников войны,а сколько получает штурбанфюрер сс

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати когда скажут что у наших ветеранов льготы,вот еще что к пенсии ветеранов вермахта полагается.
Кроме того ветерана Вермахта положена бесплатная медицинская помощь и санаторно-курортное лечение