Не подскажите сколько лет она уже работает в должности начальника управления здравоохранения?злобный вирт писал(а):На месте Гудковой работали разные люди
Вы у меня спрашиваете? Но, простите не я начальник управления здравоохранения, а она, человек пришел на эту работу, у нас всех есть выбор, она его сделала- и результатов ее работы как управленца не видно,она не справляется, это же видно, результаты ее работы всем видны не вооруженным глазом, человек пристроился на хлебное место и ВСЕ!, не сковырнешь! Но нам горожанам не нужно, чтобы человек просто занимал должность, а работал на благо всех нас. То что были у нее предшественники это понятно, но они уже не работают, она управляет здравоохранением не год, и не два, а становится только хуже... Вы понимаете уровень здравоохранения в Новочеркасске, пускай даже по моему субъективному мнению, самый худший среди городов области, я понимаю, что в других городах тоже куча проблем, но у нас почти во всех ЛПУ просто запустение, если сейчас я начну перечислять их, боюсь мой пост превратится в простынь...злобный вирт писал(а):Для четкой работы этой отрасли необходимы три составляющие:
1. Материальная база.
2. Грамотные кадры.
3. Совесть у грамотных кадров.
Вопрос: откуда Гудкова или другой на её месте возьмёт первое, втрое и третье?
ПС:Возьмем даже с мелочей, к примеру почему в городских поликлиниках, в частности в №2 и 3 не поменяны все окна, которые были вставлены еще столько лет назад, сколько самой Гудковой? Не выделяют деньги? Знаете, я не встречал ни в одном городе области такого состояния поликлиник.... Значит обижают в деньгах только наш город? А руководитель не при чем?