Принцессы vs хозяйки. Или как найти жену в Новочеркасске))
- Dark Pearl
ааа, не смотрела, но осуждаю
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Алена85 писал(а):Источник цитаты Dark Pearl, про бытовое - это судя по видео, которое Федор запостил
Отправлено спустя 44 секунды:Алена85 писал(а):Источник цитаты Dark Pearl, про бытовое - это судя по видео, которое Федор запостил. Там прям четко - забота - это стирка, готовка, уборка
И еще чтоб не работала. И только хозяйство и после сытого мужа сразу в постель тащила. Мечта а не женщина.
А когда женщины хотят чтоб их для начала сводили в ресторан и подарили что-то дороже бижутерии- то это фу и ваще, корыстные оне.

- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
petrovna, Не с принцессами так не бывает, им нужно дарить золото айфоны и машинки, а они в ответ выносят мозг "ты меня нелюбиш..." 
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я Вас умоляю, просто когда встречаешся какой нафиг может быть напряг по хозяйству просто общение))) и выводы о том подходит девушка для семейной жизни или нет)) просто нормальные давно замужем разведённые с тараканами не бывшие замужем с другими тараканами, да и мужчины тоже тараканы, вобщем сложно всё это и не стоит примитивно мыслить мол в бытовое рабство хотите всех загнать, всё намного сложнее и многогранней.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Алена85 писал(а):Источник цитаты Фёдор, мужчины настолько одноклеточные, или специально подменяют понятия?
Бытовое обслуживание: стирка, уборка, готовка в одно рыло и прочее вылизывание господской задницы
Забота: быть в курсе дел супруга на работе, разделять его хобби, бросать свои дела, если ему необходима экстренная помощь (не обязательно медицинская), рациональное разделение домашне-бытовых обязанностей, чтобы никто не был перегружен, и всем было комфортно (максимально, на сколько это возможно)
Видео, кстати, прослушала.... Он бабу бросит, за то, что она не так режет огурец... Да возьми покажи, как надо)))
Я Вас умоляю, просто когда встречаешся какой нафиг может быть напряг по хозяйству просто общение))) и выводы о том подходит девушка для семейной жизни или нет)) просто нормальные давно замужем разведённые с тараканами не бывшие замужем с другими тараканами, да и мужчины тоже тараканы, вобщем сложно всё это и не стоит примитивно мыслить мол в бытовое рабство хотите всех загнать, всё намного сложнее и многогранней.
The Show Must Go On...
- Алена85
Фёдор, как то определитесь все же... понятие "девушка" никак не вяжется с разведенной (считай - пожившей) женщиной.
для мужчин, к сожалению, все именно так просто
Фёдор писал(а):Источник цитаты вобщем сложно всё это и не стоит примитивно мыслить мол в бытовое рабство хотите всех загнать, всё намного сложнее и многогранней.
для мужчин, к сожалению, все именно так просто
- злобный вирт
Здесь вопрос в том, кого девушка (женщина, баба, леди) больше любит: себя или мужчину. Для чего она живёт: чтобы получить от жизни все блага (материальный достаток, социальный статус, сделать коррекцию внешности), или создать уютный дом, в котором будет хорошо ей и её семье. Короче, эгоизм против альтруизма. Нормальная женщина будет жить для семьи и мужа, а хороший муж будет жить для неё, создавая самые хорошие условия для любимой жены.
В категории свободных женщин 30 - 40 лет, преобладают эгоистки, которые живут для себя любимых.
Подругу жизни, уважаемый Фёдор, ИМХО стоит поискать среди матерей одиночек, вдов, может быть, разведёнок, которые стремились создать семью, но по каким-то причинам это у них не получилось, а не среди "принцесс", которые ждут айфонов и новых тачек.
В категории свободных женщин 30 - 40 лет, преобладают эгоистки, которые живут для себя любимых.
Подругу жизни, уважаемый Фёдор, ИМХО стоит поискать среди матерей одиночек, вдов, может быть, разведёнок, которые стремились создать семью, но по каким-то причинам это у них не получилось, а не среди "принцесс", которые ждут айфонов и новых тачек.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Dark Pearl
злобный вирт, Вдова - м.б., мать-одиночка не бывшая замужем - м.б., разведенная - надо смотреть на каждый отдельный случай.
- Dark Pearl
злобный вирт писал(а):Источник цитаты ИМХО стоит поискать среди матерей одиночек, вдов, может быть, разведёнок, которые стремились создать семью, но по каким-то причинам это у них не получилось
вот спорная рекомендация. Как глубоко замужняя женщина, предположив наличие у себя развода в гневе, могу сказать, что тараканы будут - ого-го. Да и я еще подумаю нужен ли мне этот второй круг. И вот тут роль принцессы гораздо симпатичнее. Никто никому ничего не должен, кроме вложения во внешность, но и претензий к быту никаких.
- Dark Pearl
.
-
Апофеоз
Фёдор писал(а):Ну а если у парня всё хорошо с деньгами работой и целью в жизни, дети уже есть тоже, зачем его содержать то? Я про парней 40+ щас..
ну тогда и принцесс тебе надо искать тоже 40+, а не среди малолеток
- злобный вирт
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Да и я еще подумаю нужен ли мне этот второй круг. И вот тут роль принцессы гораздо симпатичнее.
Что и требовалось доказать) Если вы разведетесь, будете "принцессой")
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Никто никому ничего не должен, кроме вложения во внешность, но и претензий к быту никаких.
Долгов нет, но подразумевается взаимное желание сделать что-то хорошее для близкого человека. Сегодня, завтра и всегда. Она - приготовить, накормить, убрать, намазать спину "випросалом". Он - заработать, построить, починить, купить, приготовить и т.д.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- petrovna
- Пиццмейкер
Апофеоз писал(а):Источник цитатыФёдор писал(а):Ну а если у парня всё хорошо с деньгами работой и целью в жизни, дети уже есть тоже, зачем его содержать то? Я про парней 40+ щас..
ну тогда и принцесс тебе надо искать тоже 40+, а не среди малолеток
Ну что вы, им молодое тело подавай.

- Dark Pearl
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Долгов нет, но подразумевается взаимное желание сделать что-то хорошее для близкого человека. Сегодня, завтра и всегда. Она - приготовить, накормить, убрать, намазать спину "випросалом". Он - заработать, построить, починить, купить, приготовить и т.д.
дык это если переходить на общежитие, а если барышня прынцесса. то только в башню наведываться, иногда
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
Федя, а как же ЛЮБОФ?
Только сексуальность и хозяйственность?
Только сексуальность и хозяйственность?
- Dark Pearl
purga, какая любоф в 40+?
любоф до 20 и после 70
любоф до 20 и после 70
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
Лучше заводить любовницу и отдельно домработницу, я щитаю...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если 40+, оставь надежду на сексуальных работящих принцесс. С каких таких помидоров юная принцесса должна пахать при зрелом муже?) ну серьезно. Ищете партнера и помощницу по жизни, ищите а своей возрастной категории.
А то ишь ты, губу раскатали
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если 40+, оставь надежду на сексуальных работящих принцесс. С каких таких помидоров юная принцесса должна пахать при зрелом муже?) ну серьезно. Ищете партнера и помощницу по жизни, ищите а своей возрастной категории.
А то ишь ты, губу раскатали