как часто ты хочешь чебурек? стоит ли оно того? место в шкафу есть лишнее?

Модератор: YONSHA
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты у меня есть функция жарки фри в мультиварке. Ни разу не пользовалась. А чебуреки и в казане можно пожарить
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты У меня есть функция фри в мультиварке, ни разу не использовала.
Картошку фри из магазинных полуфабрикатов легко готовим в казане с толстым дном и стенами. Раз в год.
В начале 90-х какой-то шотландец додумался обмакнуть шоколадный батончик «Марс» в жидкое тесто, а затем кинуть его в кипящее масло. Получился шоколад в кляре (deep-fried Mars bar) – очень вредная, очень калорийная еда, моментально ставшая частью «шотландской диеты»: это когда вы едите все, кроме полезного. Компания Mars даже выпустила специальный пресс-релиз, в котором осудила, кхм, кулинарные предпочтения шотландцев. Тем не менее, жареные «марсы» стали продавать у стадионов «Селтика» и «Рейнджерс».
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Дионис, гнетут не неиспользованные функции, а ненужная хрень занимающая место на кухне. И выбросить не могу: а) подарок, б) беру с собой в места с отсутствием кухни раз-два в год
Дионис писал(а):Источник цитаты Фиш енд Чипс - национальное блюдо.
petrovna писал(а):Источник цитаты Ела я это. Слишком жирный кляр и не пойми какая рыба, т.е. вкуса не чувствуется.
Карамелина писал(а):Источник цитаты в казане воняет((
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты аэрофритюрницу от....
Апофеоз писал(а):Источник цитатымасло после каждого приготовлерия надо сливать?