Sarry писал(а):Источник цитаты В Платове время бесплатной парковки увеличили до часа
Это временная мера
Временная мера закончилась.
Sarry писал(а):Источник цитаты В Платове время бесплатной парковки увеличили до часа
Это временная мера
leomond писал(а):Источник цитатыSarry писал(а):Источник цитаты В Платове время бесплатной парковки увеличили до часа
Это временная мера
Временная мера закончилась.
Ynior писал(а):Источник цитаты Да, 22 июня за 17 минут заплатил 500р

мike писал(а):Источник цитаты По теории взлетают-садятся против ветра вроде, а там как впп позволяет конечно, но проектирую с учетом розы ветров вроде как.
Ростов избавился от полетов над городом. Зачем это новочеркассцам?Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Я не спец, но такое впечатление, что это не взлет, а вполне уверенный полет по курсу, причем, не так чтобы высоко. Во всяком случае видно и особенно! слышно очень хорошо Ростов избавился от полетов над городом. Зачем это новочеркассцам?
sergej писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Я не спец, но такое впечатление, что это не взлет, а вполне уверенный полет по курсу, причем, не так чтобы высоко. Во всяком случае видно и особенно! слышно очень хорошо Ростов избавился от полетов над городом. Зачем это новочеркассцам?
Должны же они каким-то путем попадать в коридор, а коридор — рядом: 1.jpg 2.jpg 3.jpg
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Несколько раз уже замечал, что самолеты из хаба летят через город в направлении ГРЭС. Раньше не видел
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты как они раньше летали цепляя крыши шасси, так сейчас не летают. Вижу их с дачи достаточно высоко над городом.Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Несколько раз уже замечал, что самолеты из хаба летят через город в направлении ГРЭС. Раньше не видел
это в каком районе?
Dark Pearl писал(а):это в каком районе?

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Фрунзе, Грекова, Октябрьская.
Dark Pearl писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Фрунзе, Грекова, Октябрьская.
неправда ваша, я тут живу самолетов не слышно. А вот кадамовка бахает. Раньше самолеты низенько над нами летали. Сейчас их тут нет. Все на Мишкине.