Домовая писал(а):Источник цитатыYONSHA писал(а):Источник цитаты Мы даже не знаем, что значит особенные дети и какими они бывают.
А мы знаем, поэтому, модной нынче, толерантностью не страдаем. А об умственном развитии и понятиях о морали особенных детей можете судить по последним событиям в НТТИ. Вот и вся правда.
Нет...вы не знаете точно.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Veronika писал(а):Источник цитатыYONSHA писал(а):Почему все думают, что особенные дети - это непременно забитые, неадекватные и т.п.? Народ, вот видите, почему нашему обществу пора открывать эти грани для себя? Мы даже не знаем, что значит особенные дети и какими они бывают. Все познания ограничиваются умственно отсталыми...
Кстати в тему...всем рекомендую к просмотру, желательно вместе с детьми (6+) фильм "Чудо" 2017 года.
Какими бы они не были добрыми, хорошими и прочее, они требуют повышенного внимания, а я например не хочу навешивать на себя ненужную мне заботу и толерантность, уж простите, я НЕ ПРОТИВ таких детей и людей, но и не хочу чтобы мне навязывали и советовали что я должна)))
А что вам навязывают?Эти дети имеют права схожие с теми,что есть у здоровых детей. И цивилизованное общество не ставит себя выше людей с особенностями здоровья, и не вытесняет их.
Скажу проще...они не должны вас спрашивать,можно ли им быть среди вас.Это само собой предполагается...и мало ли что вы не хотите.
как дальше жить...