Неработающая жена

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1776 раз

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 01 дек 2017, 23:46

Не пойму, в чём проблема...
Пусть работает...
Вторая пусть жратву готовит, третья стирает, и т.д. :D
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Тана
Автор темы
Благодарил (а): 515 раз

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Тана » 01 дек 2017, 23:48

:D
я тоже так хочу
пришла домой,а там поляна уже накрыта))

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Livadik » 01 дек 2017, 23:51

Тана писал(а):Источник цитаты я думаю,если женщина не зарабатывает от сорока то лучше сидеть дома и вкусно кормить мужа

О какой фееричный бред… А почему не 60, или 560? Ситуации бывают разные. Например мужчина, зарабатывающийй 200 т.р в месяц, при этом эти доходы закрывают ипотеку на дом, два кредита на машины-себе и жене, весь семейный бюджет, т.е. все расходы на двоих взрослых и двоих детей- школа институт развлекухи, плюс откладывает на отпуск и помогает родителям. В этом случае 20т зарплаты жены были бы совсем не лишними.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Фёдор » 01 дек 2017, 23:51

Тана, как ты хочешь то, я не понял. :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Livadik, допустим она ещё платит коммуналку за большой дом, а мужа зарплаты не хватает на это. :)
The Show Must Go On...

Тана
Автор темы

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Тана » 01 дек 2017, 23:58

чё это за муж,если его з/п не хватает...
сексуальное влечение сразу пропадает :(

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и машины в кредит -это для придурков :D

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1776 раз

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 02 дек 2017, 00:02

Тана писал(а):Источник цитаты машины в кредит -это для придурков

Как сказал Эйнштейн - берут кредиты идиоты, дают кредиты подлецы...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Фёдор
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Фёдор » 02 дек 2017, 00:05

Тана, да всё просто, кредиты взяли до кризиса, рассчитывали что доход увеличится, а инфляция сделает долг небольшим. Теперь цены выросли в два и больше раза, и жена вынуждена работать, хотя до кризиса могла дома сидеть, работала от нечего делать... :)
The Show Must Go On...

Тана
Автор темы

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Тана » 02 дек 2017, 00:07

а зачем работать "от нечего делать"?

sima8484
Благодарил (а): 551 раз

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 дек 2017, 00:15

Буквально сегодня, вернее уже вчера, общалась с двумя людьми на эту тему :D
Один считает, что жена должна заниматься домом и детьми. У него жена уже 25 лет сидит дома и занимается домашним хозяйством и никогда не работала. А он все эти годы пашет, чтобы семья нормально жила. А другой, считает, что жена должна работать, хоть за те же 10 тысяч. К сожалению, второй человек мой муж :crazy:
Мое мнение, что женщина должна наслаждаться жизнью :D И работа ради работы или, тем более ради денежного вклада в бюджет семьи, не вприсывается в этот "идеальный" мир женщин. Женщина может заниматься любимым делом, и если это дело приносит деньги, то это просто приятный бонус.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Livadik писал(а):Источник цитаты Например мужчина, зарабатывающийй 200 т.р в месяц, при этом эти доходы закрывают ипотеку на дом, два кредита на машины-себе и жене, весь семейный бюджет, т.е. все расходы на двоих взрослых и двоих детей- школа институт развлекухи, плюс откладывает на отпуск и помогает родителям. В этом случае 20т зарплаты жены были бы совсем не лишними.

С такой философией, хоть сколько будет получать муж, даже тот же миллион в месяц, з/п жены даже в 10 тысяч будет не лишней :D

Igel
Семейное положение: в браке
Езжу на: синяя четвёрка
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Igel » 02 дек 2017, 00:18

Тана писал(а):Источник цитаты я думаю,если женщина не зарабатывает от сорока то лучше сидеть дома и вкусно кормить мужа

Скока-скока?!! :shock:
Я не каждый месяц столько домой приношу. :( Но у меня всё шатко и нестабильно. Волка ноги кормят. Сёдня густо, завтра пусто. А супружница моя на стабильной работе получает стабильные... блин... я даже не знаю, сколько жена получает. Но явно менее 25К. По крайней мере, её зарплаты хватает на необходимое : заплатить коммуналку и кредит за ЕЁ автомобиль, на котором она ездит на СВОЮ работу. А на все прочие излишества мой заработок.
До некоторого времени, 15 лет мы вместе работали. Прёт - жируем, непруха - сосём. Сейчас её стабильность позволяет сгладить мои взлёты и падения. Хотя, в денежном выражении, на старой работе от неё выхлоп по-более был, и значительно более. В деньгах потеряли. Но самое главное - ей нравится её работа, она с удовольствием на неё ездит. А что ещё нужно для гармонии в семье? Когда дети уже взрослые.
С очень плавающим графиком, и её, и моим, мы даже не каждый день дома видимся. Или она спит, когда я прихожу, или я сплю, когда она уходит, или наоборот. Зато какие яркие встречи, когда выходные совпадают!
А чтобы жена сидела дома, кормила меня борщами и котлетами?... Да ну его нафиг! При её деятельной натуре борщей и котлет я увижу не чаще, чем сейчас, зато ежедневный вынос мозга будет обеспечен. :)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 02 дек 2017, 00:30

sima8484 писал(а):Источник цитаты Мое мнение, что женщина должна наслаждаться жизнью :D

Во, правильно, пусть мужик пашет.
sima8484 писал(а):Источник цитаты работа ради работы или, тем более ради денежного вклада в бюджет семьи, не вприсывается в этот "идеальный" мир женщин. Женщина может заниматься любимым делом, и если это дело приносит деньги, то это просто приятный бонус.

Да-да, а мужику любимое дело не нужно, он рабочая скотинка, которая деньги должна приносить.
sima8484 писал(а):Источник цитаты Один считает, что жена должна заниматься домом и детьми. У него жена уже 25 лет сидит дома и занимается домашним хозяйством и никогда не работала. А он все эти годы пашет, чтобы семья нормально жила.

А если он запашется и загнётся? Или однажды скажет: "Извини, дорогая, я полюбил другую". Что она тогда делать будет, ни дня не работавши? Разве что в уборщицы идти или "домоправительницы". Но это ещё смотря как она домом и детьми занималась. Потому что, с одной стороны всех домашних дел не переделать, а с другой - есть категория женщин, которые особо и не пытаются, предпочитая "наслаждаться жизнью".

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Тана писал(а):Источник цитаты чё это за муж,если его з/п не хватает...

На что? На всё хотелки только миллиардерам хватает, которые уже не ради обретения материальных благ работают. А так даже при ежемесячном заработке в несколько миллионов денег будет не хватать на бентли, особняк, яхту, персональный самолёт, бриллианты крупнее и золотые цепочки более высокой пробы и лучшей работы...

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Livadik » 02 дек 2017, 00:46

Shadow Rebel, Ты за меня все сказал, поэтому спс за необходимость доказывать что-либо очередной яжженщине
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Shadow Rebel
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 02 дек 2017, 00:53

Тана писал(а):Источник цитаты Вот, как обычно бывает,жена работает потому что "надо"
Доход работа не приносит
А надо ли?
Может лучше таким сидеть дома?

Возможно, при условии, что она любит готовить и хотя бы терпимо относится к уборке, а иначе от её сидения дома проку будет мало.
В любом случае есть опасность, что от долгого сидения дома жена отупеет и превратится в клушу, смотрящую мыльные сериалы, и с кругом общения таких же клуш-подружек. Тогда она мужу перестанет быть интересна.
С другой стороны, с ребёнком до 3-х лет мать должна быть единым целым, в идеале.
Нужна золотая середина, неполная занятость, возможно, фриланс, ещё что-то. Главное, чтобы нравилось и чтобы от такой деятельности был какой-то профит, продукт (не обязательно денежный), т.к. деятельность без всякой выгоды и результатов - пустая.

sima8484
Благодарил (а): 551 раз

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 дек 2017, 00:59

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты А если он запашется и загнётся? Или однажды скажет: "Извини, дорогая, я полюбил другую". Что она тогда делать будет, ни дня не работавши? Разве что в уборщицы идти или "домоправительницы"

я не знаю ни одного случая, когда после ухода мужа не работающая жена умирала с голоду)

Shadow Rebel
Контактная информация:

Неработающая жена

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 02 дек 2017, 01:02

sima8484, откуда же она черпала источники дохода? Повезло, если хорошие алименты/содержание от бывшего или родственники помогут.
Либо найти другого спонсора. Но это в 30 возможно, а в 45 уже непросто.

Вернуться в «Общий форум»