Неизвестное православие

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение sunrise » 28 май 2017, 10:07

абв писал(а):Источник цитаты в Эмиратах рубят головы за оскорбление верующих, а в Израиле гей-парады проводят, но кто сильнее и в военном и в научном и в финансовом плане?

какая шикарная риторика :good:
только вот о "финансовом плане" израиля не загибай :D

Щене-Вмерло
Благодарил (а): 12 раз

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Щене-Вмерло » 28 май 2017, 10:31

абв, вот скажи мне,мил человек,каким образом прирастающий силой жоп Израиль относится к теме "Неизвестное православие"? Или срать где попало - это неотьемлимое свойство твоей натуры?

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 28 май 2017, 11:16

Щене-Вмерло писал(а):Источник цитаты каким образом прирастающий силой жоп Израиль относится к теме "Неизвестное православие"?

Тем-же, что саудиты от сегжа. :D :D
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Серж12
Благодарил (а): 26 раз

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 12:55

Crait писал(а):Источник цитаты Результат можно видеть разный, и объяснять его можно по разному.

Это ты сейчас пытаешься включить свое не рабочее правое полушарие и думать абстрактно, вертясь как уж на сковородке. :)
Не надо иметь семь пядей во лбу, все прекрасно объясняется думающими людьми, не зараженными вирусом атеизма и нигилизма.

Вся твоя миссия на этом сайте сводится к одному-дайте мне фактов, нету фактов - досвидос, приходите завтра.
Это очень удобная позиция, не требующая гибкости ума, ведь я такой весь научный, весь правильный, верю только конкретике, остальное меня не интересует. Впрочем так ведут себя большинство так называемых атеистов, очень примитивная и предсказуемая позиция.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Crait писал(а):Источник цитаты Персоналии нужны затем, чтобы это не было пустым трепом - в очередной раз.

Значит когда идут вбросы откровенного бреда про РПЦ, тут тебе факты не нужны, ты всему веришь.
Но когда другая сторона утверждает, что это не так, что это ложь и заказуха, тут Крайту нужны факты и конкретика. Удобная позиция.

ТехСервис

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 28 май 2017, 13:13

Серж12 писал(а):Источник цитаты Не надо иметь семь пядей во лбу, все прекрасно объясняется думающими людьми, не зараженными вирусом атеизма и нигилизма.

А как влияют на сознание и мысли вирусы гностицизма, религиозности, фанатизма? :oops:
Общеукрепляеще? :crazy:
מנא מנא תקל ופרסין

Серж12

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 13:42

ТехСервис писал(а):Источник цитаты А как влияют на сознание и мысли вирусы гностицизма, религиозности, фанатизма?

На всех по разному, но в основном положительно, это что касается религиозной составляющей.
Что ты подразумеваешь под понятием фанатизм? Если фанатики, устраивающие теракты, так это не религиозный фанатизм, а обычная борьба группировок, которые прикрываются религией.

ТехСервис

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 28 май 2017, 13:55

Общем,надо признать атеизм религией. и всё станет норм. :D
מנא מנא תקל ופרסין

Серж12

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 14:30

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Общем,надо признать атеизм религией. и всё станет норм

А сейчас с атеизмом не норм?

ТехСервис

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 28 май 2017, 14:40

Серж12 писал(а):
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Общем,надо признать атеизм религией. и всё станет норм

А сейчас с атеизмом не норм?

Сейчас он всех религиозников раздражает, как красный флаг новодворскую (земля ей стекловатой). А если признатьАтеизм религией, без богов, церквей, молитв и,поклонения, то это уравняет атеистов в правах с религиозниками, ака теистами. :D
מנא מנא תקל ופרסין

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Crait » 28 май 2017, 14:51

Серж12 писал(а):Источник цитаты правое полушарие

Когда ты прекратишь шуметь на тему, в которой вообще ничего не знаешь и не понимаешь? *facepalm* *facepalm* *facepalm*
Серж12 писал(а):Источник цитаты все прекрасно объясняется думающими людьми, не зараженными вирусом атеизма и нигилизма

Оксюморон.
Серж12 писал(а):Источник цитаты Вся твоя миссия на этом сайте сводится к одному-дайте мне фактов, нету фактов - досвидос, приходите завтра.

Вообще не приходите. :wink:
И у меня нет никакой миссии, я просто развлекаюсь, и не более того.
Какой смысл в деятельности против вас, если вы сами справляетесь с этим лучше, чем любые ваши противники?
Даже есть смысл не мешать и не пытаться привести в чувство - чтобы не замедлять саморазгрома.
Серж12 писал(а):Источник цитаты очень примитивная и предсказуемая позиция

А тут сложная и непредсказуемая не нужна. Вы должны понимать, что без фактов серьезного отношения к вам не будет, и это понимание должно быть простым и доступным для вас же в первую очередь. Или тут спор ради спора?
Серж12 писал(а):Источник цитаты Значит когда идут вбросы откровенного бреда про РПЦ, тут тебе факты не нужны, ты всему веришь

Мне просто неинтересно. Мне хватает того, что я вижу и слышу сам, собственными глазами, в первую очередь - от вас же самих.
Видишь ли, какое дело. Я читал ваши священные писания, и знаю, что вам заповедано. И вижу вас. *facepalm*
Все эти "вбросы" и "бред" вторичны и скучны.
Но если уж лепишь ярлыки, то будь готов, что у тебя попросят обоснования.
И если бы они были, тебе было бы проще дать их.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Серж12 писал(а):Источник цитаты обычная борьба группировок, которые прикрываются религией

Блажен кто верует)

Серж12

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 15:36

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Сейчас он всех религиозников раздражает, как красный флаг новодворскую (земля ей стекловатой). А если признатьАтеизм религией, без богов, церквей, молитв и,поклонения, то это уравняет атеистов в правах с религиозниками, ака теистами

Твои фантазии меня веселят. :D

Я очень слабо себе представляю ситуацию когда верующие, не важно какой конфессии, бегали бы по атеистическим форумам и писали там разоблачающие статьи в отношении атеистов. Я не могу себе представить, что бы создавались целые службы анти атеистической направленности, для поиска в инете дискредитирующих атеистов новостей.
Но я постоянно вижу толпы снующих по всем религиозным веткам (в основном православных) непонятных личностей, называющих себя, то атеистами, то материалистами, то еще какими ни будь истами.
Если бы так называемые атеисты не лазили по всем православным форумам, про них давно бы уже все забыли, а так знаем, они есть, они существует. :D

Crait

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Crait » 28 май 2017, 15:40

Серж12, это НЕ религиозный форум.

Серж12

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 15:43

Crait писал(а):Источник цитаты Когда ты прекратишь шуметь на тему, в которой вообще ничего не знаешь и не понимаешь

Ну так пошуми ты, докажи обратное. Как ты любишь утверждать - "нужна конкретика".

Серж12

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Серж12 » 28 май 2017, 15:45

Crait писал(а):Источник цитаты Серж12, это НЕ религиозный форум.

Это тема по Православию, "Неизвестное православие", раздел религия. Что не так?

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Crait писал(а):Источник цитаты Какой смысл в деятельности против вас, если вы сами справляетесь с этим лучше, чем любые ваши противники? Даже есть смысл не мешать и не пытаться привести в чувство - чтобы не замедлять саморазгрома.

Ты сам себе противоречишь. Просишь конкретику, факты, а выводы свои делаешь на откровенных вбросах, гуляющих по всему интернету.

Crait

Неизвестное православие

Непрочитанное сообщение Crait » 28 май 2017, 15:51

Серж12 писал(а):Источник цитаты Что не так?

Не так тут то, что здесь обсуждение религии на нейтральной территории кем угодно, не обязательно верующими.
Это НЕ религиозный форум. В тот момент, когда он станет религиозным, если это произойдет, меня здесь не станет.
Серж12 писал(а):Источник цитаты Ты сам себе противоречишь. Просишь конкретику, факты, а выводы свои делаешь на откровенных вбросах, гуляющих по всему интернету.

Вот уж фантазер так фантазер. :D *facepalm*
Говорю же во второй раз - я наблюдаю вас. И основываюсь на этом.
Всё идет так, как должно, нет смысла вмешиваться.
"Вбросы" и "бред" без фактов впредь буду просто игнорировать, не утруждайся.
Я уже множество раз писал, что именно мне в вас не нравится. И это не какие-то там вбросы.

Вернуться в «Религия»