Интернет от Ростелеком (бывший ЮТК)
Модератор: MaxP
- ДОНЕЦ
Re: Интернет от ЮТК
А кто-нибудь какой-нибудь краснодарский электронный адрес ЮТК знает?
Прошу выложить тут либо переслать мне в "личку" - буду тамошнее руководство электронными посланиями тормошить. А то какие проблемы с ТЛФ-связью, с начислением оплаты появлялись, сотрудницы новочеркасского участка предлагали писать заявления на имя начальника находящегося в Ростове так называемого Центрального узла связи Котляренко И.В. и в абонентский отдел на Баклановском их приносить. Но в век электорной почты таскаться с бумажками из одного конца города в другой, на мой взгляд, совсем не рационально: куда эффективней будет эти заявления по электронке напрямую руководству ЮТК в Краснодар направлять.
Когда на новочеркасском УС ни один телефон мне не отвечал, я в Ростов электронные письма посылал, на которые реагировали незамедлительно. Вот теперь хочу попробовать в Краснодар напрямую обращаться - уже с заявлениями на Ростов, так как, смотрю, абсолютно все службы туда перевели, начиная со справочной и оканчивая техподдержкой.
Одним словом, какой-нибудь электронный адрес краснодарской конторы ЮТК нужен!
Прошу выложить тут либо переслать мне в "личку" - буду тамошнее руководство электронными посланиями тормошить. А то какие проблемы с ТЛФ-связью, с начислением оплаты появлялись, сотрудницы новочеркасского участка предлагали писать заявления на имя начальника находящегося в Ростове так называемого Центрального узла связи Котляренко И.В. и в абонентский отдел на Баклановском их приносить. Но в век электорной почты таскаться с бумажками из одного конца города в другой, на мой взгляд, совсем не рационально: куда эффективней будет эти заявления по электронке напрямую руководству ЮТК в Краснодар направлять.
Когда на новочеркасском УС ни один телефон мне не отвечал, я в Ростов электронные письма посылал, на которые реагировали незамедлительно. Вот теперь хочу попробовать в Краснодар напрямую обращаться - уже с заявлениями на Ростов, так как, смотрю, абсолютно все службы туда перевели, начиная со справочной и оканчивая техподдержкой.
Одним словом, какой-нибудь электронный адрес краснодарской конторы ЮТК нужен!
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- Man Of Two Worlds
- Забанен
Да что же это такое! За полтора часа более 20 разрывов! Я уже со счёта сбился! А последние 15 минут, вообще не было никакой связи (только соединится и сразу обрыв)! Выбросьте своё китайское фуфловое оборудование и разорвите с абонентами договора, или купите нормальное и пригласите за кардонных менеджеров. Не умеете обслуживать клиентов так не лезьте, выколите себе глаза и отрежьте руки.- MaxP
- Админ localhost'а
Новая акция от ЮТК:
Получи новую металлическую клавиатуру взамен испорченной!
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
georgkz
ЮТК кажется вообще ничем не занимается. По три разрыва в минуту...С каждым днем все гаже и гаже.
У меня тоже каждые три минуты отваливается линк... ЮТК, как всегда в своем репертуаре, нет слов.
- Genius.exe
- Контактная информация:
Не, ну это ппц! У меня 2 мегабита и я не могу посмотреть ни одно потоковое видео нормально, оно лагает и загружается со скоростью 20-30 кб в секунду, хотя если это видео поставить на загрузку в DM то оно качается в несколько потоков с обещанными 2 мегабитами, это я к тому, что сервер отдает файл нормально и он тут не причем! Тут получается что наша шабашка ЮТК просто ограничивает скорость до 30кбайт и позволяет качать в несколько потоков, но с потолковой скоростью 2 мегабита (у меня). Тоесть сайты и все остальное что не может разорвать файл на несколько частей и качать их одновременно - качается с предельной скоростью 30кбайт. Проверка скорости соединения в интернетах показывает 256 кбит, тоесть эти самые 30 кбайт. Уроды вы ЮТК, но уроды не люди сидящие в ТП, а именно начальство или кто там придумал эти ограничения? В общем будь у нас хоть 24 мегабита, будем мы сидеть и ждать пока видео "прогрузится", и только тогда сможем его посмотреть! Стыдно товарищи!
-
irishrover
А тем временем ЮТК запретил подключение к Дизель-Анлим-Сити и ввел вместо него тариф Бум, в котором тарифы на те же скорости и услуги выше. Например, вместо 200 р./мес за 64 кбит/сек стало 280 р./мес для Новочеркасска и 230 для Ростова.
Для сравнения, Спарк в Ростове с 1 сентября ввел вместо тарифа "512 кбитс/сек за 600 рублей" тариф "1000 кбит/сек за 550 руб.". Итого, скорость в два раза выше за "минус пятьдесят рублей".
Для сравнения, Спарк в Ростове с 1 сентября ввел вместо тарифа "512 кбитс/сек за 600 рублей" тариф "1000 кбит/сек за 550 руб.". Итого, скорость в два раза выше за "минус пятьдесят рублей".
- leomond
У меня 2 мегабита
А это что за тариф такой?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
leomond писал(а):У меня 2 мегабита
А это что за тариф такой?
Это «Unlim BOOM» 2048 Кбит/с
- Man Of Two Worlds
- Забанен
Был сегодня в нуэс, интересовался тарифами "бум". Здесь, мы снова обделены. В Ростове-на-Дону, Азове, Аксае, Батайске, Таганроге, Шахтах и п.Чалтырь. Цена за 512 кбит/с - 500 рублей, а у нас так и осталось - 650. Идиотизм. 
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Man Of Two Worlds писал(а)::( Был сегодня в нуэс, интересовался тарифами "бум". Здесь, мы снова обделены. В Ростове-на-Дону, Азове, Аксае, Батайске, Таганроге, Шахтах и п.Чалтырь. Цена за 512 кбит/с - 500 рублей, а у нас так и осталось - 650. Идиотизм.
У нас бум это тот же анлим сити только с вообще вырезаной МЗ.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Donzone
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Astra J
Man Of Two Worlds писал(а)::( Был сегодня в нуэс, интересовался тарифами "бум". Здесь, мы снова обделены. В Ростове-на-Дону, Азове, Аксае, Батайске, Таганроге, Шахтах и п.Чалтырь. Цена за 512 кбит/с - 500 рублей, а у нас так и осталось - 650. Идиотизм.
вот что мне ответили на этот вопрос в ютк
Код: Выделить всё
Здравствуйте, Алексей!
Вы писали -Добрый день! Скажите почему в г.Новочеркаске после введеня тарифа BOOM
цены стали отличаться от Ростова и др. крупных городов Ростовской
области? Хотя до этого все цены в тарифах всегда были одинаковы. И когда
в Новочеркасске появиться услуга "Домашняя сеть"?
-Ваш вопрос внимательно рассмотрен.
В соответствии с приказом " О внесении изменений в тарифы на услуги, оказываемые Ростовским филиалом ОАО "ЮТК" № 00350-П от 05.08.2009г., с 15 августа 2009г. утверждены и введены в действие тарифные планы торговой марки "Disel" Ростовского филиала ОАО "ЮТК". (раздел 5, часть 2).
Новый тарифный план "Unlim Boom" (раздел 5, часть 2, статья 5.2 Приложения 1) предполагает предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSl. ADSL 2+. FTTx без ограничения объема потребляемого трафика, для абонентов гг.Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский и Новочеркасск.
В г.Ростов-на-Дону, а также гг.Азов, Аксай, Батайск, Таганрог, Шахты и п.Чалтырь, тарифный план " Unlim Boom" вводится также с 15.08.09г. согласно ст.5.1, части 2, раздела 5 Пиложения 1 к данному приказу № 00350-П от 05.08.09г. Следовательно, размер оплаты по этому тарифному плану для гг. Ростов и Новочеркасск разный.
Услуга "Домашняя сеть" не предоставляется в г.Новочеркасске, т.к. зона действия данной услуги -г.Ростов-на-Дону, Аксай, Чалтырь, Зерноград, Батайск.
--
С уважением,
Яна Богомолова
8(86352)24010Я в шоке, как будто я и сам не вижу что номера приказов разные, но а причём тут цены?
Про "Домашнюю сеть ваще ппц, спросил когда появиться, а мне в отвеет эта услуга в Новочеке не предоставляется
--
С уважением,
Яна Богомолова
8(86352)24010
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Donzone писал(а):Я в шоке, как будто я и сам не вижу что номера приказов разные, но а причём тут цены?Про "Домашнюю сеть ваще ппц, спросил когда появиться, а мне в отвеет эта услуга в Новочеке не предоставляется
![]()
"Домашняя сеть" в Новочеркасске предоставляться не будет. Мы в ( )!( )
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
-
Litr
Мне по любому надо на мегабит переходить, там разница в цене всего 50 руб, так что не критично. А вот тем, кто хотел бы с 256 за 480 р. на 512 за 500 р. - тем обидно, прокидывают опять столицу донского казачества. Куда смотрит мэр? 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Насчет домашней сети, вроде делали тут какие-то хабы-шмабы, я в этих технологиях не разбираюсь. Или дело в скорости?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Насчет домашней сети, вроде делали тут какие-то хабы-шмабы, я в этих технологиях не разбираюсь. Или дело в скорости?