GenRen писал(а):Я не плачу за нее ни копейки.
Это вовсе не значит, что она бесплатная. Учите матчасть.
Чтобы
один экземпляр газеты попал в Ваш ящик, работают и получают за это зарплату, как минимум, 20 человек.
Научитесь уважать труд других людей, и люди не замедлят ответить Вам тем же.Shadow Rebel писал(а):Раз бизнес существует и здравствует, значит он кому-то нужен.
Совершенно верно.
Shadow Rebel писал(а):Мне вот интересен такой щекотливый вопрос: почему "Блокнот" отличается (даже от того же Дон-Инфо, не говоря уже о нерекламных изданиях) таким количеством "желтых" объявлений как-то: предложения работы для девушек в "салонах", быстрые займы и услуги потомственных гадалок и целителей?
Ничего щекотливого тут нет.
"Дон-инфо" и другие нерекламные газеты" с удовольствиием бы их ставили и себе, но эти клиенты принципиально не дают рекламу в малотиражные издания.Я уже отвечал на этот вопрос. Мое личное мнение: лучше пусть эти "бизнесмены" рекламируются так, чтобы было понятно, НА КАКУЮ РАБОТУ они нанимают людей (девушек). Идти туда работать или нет - выбор самого читателя. Это лучше, чем "требуются массажистки без навыков работы."
Реклама рамках Законов РФ. А вот легальность их деятельности может вызывать сомнения, поэтому наши милиционеры тоже пользуются подобными объявлениями - получают информацию, где и чего. Кстати, благодарят за "наводки".
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:GenRen, отвечу заранее на Ваш выпад. Пропускаю такие объявления в номер вовсе не из благих намерений. Только не надо из себя девственников строить сообщениями "да я бы...", "вот если бы не вы...". И морщиться от слова "секс".

В России секс есть. Это в СССР его не было.
А лично меня родителям аист принес. А я детей исключительно в огородах ищу.[/quote]