Пиццерия "Сицилия"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Копай
Пиццерия "Сицилия"
CHIEF+ писал(а):Источник цитаты По чем что
Глина почём?
CHIEF+ писал(а):Источник цитаты заглину еще не раз
- Рецензент
- Езжу на: mazzerаti
Пиццерия "Сицилия"
Сицилия отстойная забегаловка - был месяц назад - спросил какого-нибудь супа овощного, из такого рода супов были: перцовый острый и лапша... взял лапшу так как острое не люблю, в супе-лапша.... угадали была практически одна лапша, 2 картошины и лучок (я такой суп могу спокойно купить на пушкинской 111 в нгмашной столовой за 18 руб. и он там будет и насыщеннее овощами и вкуснее), а мучное я не ем... спокойно заплатил 150 р. и ушел оттуда с окончательным мнением никогда не ходить в это разводилово, по вкусноте и качеству пища на порядок ниже нгмашной столовой а цены в 5-7 раз выше....
- A54
Пиццерия "Сицилия"
Рецензент писал(а):Источник цитаты Сицилия отстойная забегаловка
В пиццерии заказать овощной суп-лапшу. Возмутиться, что в лапше, практически, одна лапша. Упомянуть, что мучное вообще не ест. В итоге, назвать всё заведение отстойной забегаловкой. Знатный троллинг.
- Рецензент
Пиццерия "Сицилия"
A54 писал(а):Источник цитатыРецензент писал(а):Источник цитаты Сицилия отстойная забегаловка
В пиццерии заказать овощной суп-лапшу. Возмутиться, что в лапше, практически, одна лапша. Упомянуть, что мучное вообще не ест. В итоге, назвать всё заведение отстойной забегаловкой. Знатный троллинг.
зачем передергивать мои слова?) повторяю - для особо одаренных - я зашел в эту пиццерию и спросил какой-нибудь суп типа овощного, официантка сказала что типа ближе к овощным у нас есть только какой-то суп-пюре острый и лапша куриная, хорошо сказал я, подумав что хоть лапшу поем, отобрав в сторону лапшу, так как мучное я не ем. Принесла эту лапшу, жаль что не сфоткал, для таких как ты личностей (уверен на 100 % хозяин или главный повар этой забегаловки), остальное я вышеописал, суп-лапша себестоимость которой не 150 р., а 15 р. Зачем мне тут врать? Если ты хозяин этой харчевни для "не людей" я могу сказать это лично - сброшу номер в личку. Для того чтобы были нормальные отзывы расширь меню первых блюд и убери эти описанные мною похлебки, делай еду для ЛЮДЕЙ, если бы у тебя был суп в котором были овощи: хотя бы перец болгарский, лук, укроп, петрушка, капуста, морковь я бы молчал бы... это же не столовая школьная где комплексный обед за 120 р., тебе люди по штукарю в среднем оставляют, приводят своих девушек, жен, детей полакомиться....
-
Брунгильдя
Пиццерия "Сицилия"
Там это самое. У пиццы края толстые я их обгрызаю. И пиво дорогое. Мы дома пьем пиво, вкуснее и дешевле получается.
И центр обувь был лучше, а эта забегаловка уже надоела.
И центр обувь был лучше, а эта забегаловка уже надоела.
И мы... щаааааасливы!!!
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Пиццерия "Сицилия"
Рецензент писал(а):Источник цитаты Если ты хозяин этой харчевни для "не людей" я могу сказать это лично - сброшу номер в личку. Для того чтобы были нормальные отзывы расширь меню первых блюд и убери эти описанные мною похлебки, делай еду для ЛЮДЕЙ, если бы у тебя был суп в котором были овощи: хотя бы перец болгарский, лук, укроп, петрушка, капуста, морковь я бы молчал бы... это же не столовая школьная где комплексный обед за 120 р., тебе люди по штукарю в среднем оставляют, приводят своих девушек, жен, детей полакомиться....
Видимо, в этом проблема, что не тому оставляют, ведь А54 не хозяин этого заведения. С таким же успехом можно было бы мне по штукатурю оставлять. Пожалуй, это было бы предпочтительней. Доведите, пожалуйста, до сведения всех заинтересованных лиц.
Брунгильдя писал(а):Источник цитаты центр обувь был лучше
Чем Белвест или чем Валрус?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Рецензент писал(а):Источник цитаты Сицилия отстойная забегаловка - был месяц назад - спросил какого-нибудь супа овощного, из такого рода супов были: перцовый острый и лапша... взял лапшу так как острое не люблю, в супе-лапша.... угадали была практически одна лапша, 2 картошины и лучок (я такой суп могу спокойно купить на пушкинской 111 в нгмашной столовой за 18 руб. и он там будет и насыщеннее овощами и вкуснее), а мучное я не ем... спокойно заплатил 150 р. и ушел оттуда с окончательным мнением никогда не ходить в это разводилово, по вкусноте и качеству пища на порядок ниже нгмашной столовой а цены в 5-7 раз выше....
Замаскированная реклама столовой НГМА. Рецензент там хозяин?
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Пиццерия "Сицилия"
Из опыта - пицца везде испортилась. Вообще везде, даже в самых лучших пиццериях. Связано это с тем, что сыра импортного нет. А тот что есть из импортозамещения - говно, жалкая породия. Да сейчас даже обычный сыр нормальный трудно найти.
/oo\
- ДюДюКа
- Контактная информация:
Пиццерия "Сицилия"
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Связано это с тем, что сыра импортного нет. А тот что есть из импортозамещения - говно, жалкая породия. Да сейчас даже обычный сыр нормальный трудно найти.
Можно подумать, что раньше использовали дорогие высококачественные сыры

Кто чем богат, тот тем и делится
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Пиццерия "Сицилия"
ДюДюКа писал(а):Источник цитаты Можно подумать, что раньше использовали дорогие высококачественные сыры
Но все лучше, чем сейчас.
/oo\
- A54
Пиццерия "Сицилия"
Рецензент писал(а):Источник цитаты если бы у тебя был суп в котором были овощи: хотя бы перец болгарский, лук, укроп, петрушка, капуста, морковь я бы молчал бы...
Рецензент, надо было всё-таки суп-пюре брать, там бы разрыв шаблона сильнее был. И попробуйте ещё где-нибудь заказать испанский гаспачо - тоже будет интересно. Лучше всего в самой Испании, и потом ещё, для полноты погружения в другую культуру, посоветуйте повару добавить в него капустки, морковки и лучку.
Рецензент писал(а):Источник цитаты то же не столовая школьная где комплексный обед за 120 р., тебе люди по штукарю в среднем оставляют, приводят своих девушек, жен, детей полакомиться....
У вас непонимание специфики культуры европейского ресторана. Там обратная зависимость: чем дороже ресторан, тем меньше в нём шансов насытиться одним блюдом. Хотите просто поесть - наоборот, выбирайте место попроще и подешевле. К такой культуре привела зажиточная европейская жизнь. И после победы капитализма, этот подход пытается найти понимание в нашем не шибко зажиточном обществе с недоразвитым общепитом (нередко принимая извращённые формы "качество студенческой столовой, цена ресторана мишлен"). Впрочем, у этой культуры есть плюсы - у подруги не будет переедания в романтический вечер.
Кстати, если хотите ресторан с праздником живота - посетите, при удобном случае, китайское заведение (настоящее, где китайцы делают для китайцев) - вот там можно и налопаться, и экзотика, и деньги смешные относительно европейского.
Пиццерия "Сицилия"
A54 писал(а):Источник цитаты
У вас непонимание специфики культуры европейского ресторана.
Вы сравниваете европейский ресторан и здешнюю "сиСцилию"? По сути это кафешка, забегаловка, с непомерно завышенными ценами. Интерьер приятный, обслуживание приемлемое, но кухня далека от желаемого уровня.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Рецензент
Пиццерия "Сицилия"
пустозвонить мастера) а конкретнее - вы одобряете в пиццерии "Сицилия" лапшу за 150 р., а с марта месяца уже 200 р., в которой вода, соль, кусочек лука, кусочек бедрышка птицы и 25 грамм самой дешевой магнитовской лапши?)