злобный вирт писал(а):Источник цитаты Для этого есть газон. Там дерьму собачьему самое место. Экологически чистое удобрение однако!
Для сведения - собачьи фикалии - не удобрение, там где они лежат всё выгорает и ещё не скоро новое вырастет.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Для этого есть газон. Там дерьму собачьему самое место. Экологически чистое удобрение однако!
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Нормальный собаковладелец не допустит, чтобы его собака хезала на тротуаре.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Для этого есть газон. Там дерьму собачьему самое место.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Мелкие неудобства от всех собак вместе взятых совершенно не заметны и не значительны на фоне пакости двуногих уродов
Crait писал(а):Источник цитаты
Тема не о двуногих уродах, а о четвероногих.

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Для этого есть газон. Там дерьму собачьему самое место.

Crait писал(а):Источник цитаты У меня вот всё начинается с выезда с гаражного кооператива, на воротах которого штук 10 минимум обретается.
Crait писал(а):Источник цитаты Я считаю, что урод - это всякий, кто лезет, когда его не трогают. Количество ног значения не имеет.

Crait писал(а):Источник цитаты У меня вот всё начинается с выезда с гаражного кооператива, на воротах которого штук 10 минимум обретается. И все тупые.
Редкая удача, вёрткие они, собаки.Dark Pearl писал(а):Источник цитаты У него вообще другие функции

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Моя четырехногая завтра на прививку от бешенства поедет в предверии дачного сезона