Газета «Частная лавочка». Обсудим?

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Re: «Частная лавочка». Обсудим?

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 31 авг 2009, 14:37

Man Of Two Worlds писал(а):Блокнот
" :evil: Вы - скользкий и двуличный тип." :lol:

:ROFL: мне тоже смешно. Открою страшную тайну: бизнес - это вечные переговоры и договоренности.
ЧЛ - газета с четкими политическими целями (кстати, не за свой счет живет). "Блокнот" - рекламно-информационная, т.е. бизнес (самоокупаемый и самодостаточный).
Так кто здесь кожуру от бананов разбрасывает? :)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 31 авг 2009, 16:07

Man Of Two Worlds писал(а):Вы - скользкий и двуличный тип.

Кстати, да. :)
Блокнот писал(а):"Блокнот" - рекламно-информационная, т.е. бизнес (самоокупаемый и самодостаточный).

Вот эта прямота мне нравится. Раздражает, когда Вы пытаетесь корчить из себя независимое издание.
Не люблю вранья.
:)

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 31 авг 2009, 16:21

Shadow Rebel писал(а):Вот эта прямота мне нравится. Раздражает, когда Вы пытаетесь корчить из себя независимое издание.

А от кого я зависим? "Если не дошло сообщение, перечитайте его еще раз" (с)
Блокнот писал(а):"Блокнот" - рекламно-информационная, т.е. бизнес (самоокупаемый и самодостаточный).

P.S. Когда акт выполненных работ подпишешь-то? :)

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 31 авг 2009, 18:51

Блокнот, пора в твою тему переместиться, а то речь уже давно не про "Лавочку" -
viewtopic.php?p=234781#p234781.

новочек
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение новочек » 31 авг 2009, 20:33

Man Of Two Worlds писал(а):Блокнот
" Вы - скользкий и двуличный тип."

Так и есть...

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 31 авг 2009, 21:55

Ещё один сгорел на работе :lol:
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 01 сен 2009, 08:18

Shadow Rebel писал(а):Блокнот, пора в твою тему переместиться

А с чего Вы взяли, что я буду продолжать этот бред? Создайте тему со своим именем и обсуждайте там свои дела, которые Вы ведете, как юрист.
Для обсуждения газеты "Блокнот" (услугами которой Вы пользуетесь) есть тема "Про газету Блокнот", для обсуждения лично меня - тема "Блокнот".
Прекращайте флудить. Тут Вам не арбитражный суд.

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 01 сен 2009, 09:27

Эмм... Не понял. При чём тут моя профессиональная деятельность?
Блокнот писал(а):для обсуждения лично меня - тема "Блокнот".

Я ж и предложил в [url=viewtopic.php?p=234781#p234781]Вашу тему[/url] перейти, т.к. уже не ЧЛ, а Вас обсуждаем. Только со ссылкой ошибся, теперь исправил.
Кстати, в арбитражном суде как раз флудить бы вряд ли позволили. Судьи, как правило, дорого ценят своё время.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 01 сен 2009, 09:29

Shadow Rebel писал(а):Эмм... Не понял. При чём тут моя профессиональная деятельность?

А моя при чем? Тем более в теме про ЧЛ. К ней ни я, ни моя профессиональная деятельность отношения не имеют.
Мы даже не являемся ни конкурентами, ни друзьями на уровне главредов.

злобный вирт
Благодарил (а): 4005 раз

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 01 сен 2009, 19:06

пресса
Частная лавочка Выпуск N35 от 1 сентября 2009 года
Пиар во время чумы
Наблюдатель

Не прекращают наши читатели подкидывать нам информацию для акции «ХО-РО-ШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»
В одном из последних номеров нашей газеты (№ 32 от 13 августа 2009г.) мы опубликовали письмо о «городских сумасшедших с моторчиками», стригущих не газон, а совершенно лысую землю. Сегодня – продолжение этой истории.

ЗАМАЗКА, ОТМАЗКА ИЛИ ЗАКОС?

При виде рабочих на улицах города, заделывающих ямы на дорогах, вдруг поверилось в светлое и лучшее. Что Администрация, наконец-то, достаточно озеленилась и даже скосила все, что можно и нельзя, с иллюзорной травы на засохших газонах. Но. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что ямы не обрабатываются, асфальт плюхается прямо в дорожную пыль (по крайней мере на ул. Народной), и название этой операции, скорей, не ремонт, а замазка. Замазка глаз, потому что лежать таким заплаткам считанные денечки. А там опять ремонт с соответствующим финансированием (а как же)...
Тщетны были и надежды, что неадекватное поведение ретивых сумасшедших с моторчиками найдет закономерное завершение в клинике для душевнобольных. Не тут-то было. Теперь они стали появляться уже за городом. В пятницу днем, 28 августа они снова косили воображаемую траву на Ростовской трассе за постом ГИБДД напротив заправки. Все выглядело правдоподобно, как и в прошлый раз. Трое молодых людей старательно водили своими агрегатами по уже стриженной и высохшей траве, вызывая недоумение у пассажиров проезжающего транспорта. Возможно, это были практические занятия в школе косарей или поиск нор зловредных грызунов, а может наша Администрация взяла шефский подряд на проведение покоса в соседнем Аксайском районе? В любом случае, горожанам лучше быть осторожными при встрече с такими персонажами. Кто их знает: что у них на уме, какой приказ ими получен от начальников и под кого «закосят» соответствующие службы при следующем «озеленении».

http://novocherkassk-gorod.ru/cgi-bin/N ... 3&n=35&k=4
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Ara
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ara » 06 сен 2009, 08:36

:-D ахаха! Маразм крепчал!

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 09 сен 2009, 09:38

нас читают и в ЧЛ? Приглаша(ю)ем к взаимоприятному общению! :)
http://www.novocherkassk-gorod.ru/cgi-bin/Newspap/np3.cgi?y=2009&i=3&n=36&k=9
ИМ УЖЕ ПОХОРОШЕЛО!

В самый канун Дня знаний «частные лавочники» заглянули на один из городских сайтов, чтобы узнать, как жители нашего города готовятся к этому всенародному празднику и что говорят по этому поводу. И вот что они там узнали.
Антикризисный лозунг «Хо-ро-шо! Всё будет хо-ро-шо!» принят «на ура» далеко не всеми! Потому, что многим совсем не так хорошо, как этого хотелось бы Администрации нашего города. А именно.
Преподаватель X не смогла перед началом нового учебного года принять не только ванну, но даже душ. Потому, что в их доме 4а, что по улице Толбухина, без всякого предупреждения отключили горячую воду. Как выяснилось, в связи с началом плановых ремонтных работ в снабжавшей дом горячей водой котельной. Но вот почему руководство котельной заранее не поделилось своими планами с жильцами этого дома, нам остаётся только догадываться. Видно, им без проблем жильцов хо-ро-шо. А вот жильцам дома с подобными проблемами - пло-хо!
Студент же Y, некогда учившийся в средней школе 19, припомнил, что на одной из школьных линеек глава нашей городской администрации А.П.Волков заверял всех учителей и учеников в том, что в ближайшее время их школа наконец-таки получит свой спортивный зал. Но вот бывший ученик уже несколько лет учится в высшей школе, а его родная средняя школа спортивного зала как не имела, так и не имеет! Кому хо-ро-шо от этого? Да уж явно не ученикам школы 19: без обещанного мэром спортзала им очень и очень пло-хо!
И в завершение сообщим о том, как в канун Дня знаний гражданин Z добирался из центральной части нашего города на его периферию - в один из микрорайонов бывшего Промышленного района. Для того, чтобы утром следующего дня проводить своего внука в первый раз в первый класс. Подходя к Троицкой площади, он заметил что-то неладное: автотранспортом оказалась заполнена вся охватывающая площадь проезжая часть. Шедшие со стороны спуска Герцена люди сообщили стоявшим на автобусной остановке гражданам, что на спуске произошла авария: лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Водитель одного из них был явно не трезв и, выехав на полосу встречного движения, врезался в идущий навстречу автомобиль, в котором, помимо водителя, находились ещё женщина и мальчик лет десяти.
Намеревавшиеся ехать в микрорайон потенциальные пассажиры решили, что в данной ситуации не поможет даже такси, так как ни один из их водителей не согласен был торчать в пробке неопределённое время. И решили они идти на трамвай к улице Галины Петровой. Но, добравшись туда в 20 часов с минутами, они позвонили в трамвайную диспетчерскую и с неподдельным интересом узнали, что последний трамвай в бывший Промышленный район уже ушёл. Почему последний? Да потому, что начиная с 31 августа трамвайное движение в том направлении будет теперь ежедневно завершаться в 20 часов. Словом, кто не успел, тот опоздал!
И стало потенциальным трамвайным пассажирам так несказанно хо-ро-шо от этого известия, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Одним словом - захорошело всем и сразу! Чего они тут же пожелали также главному трамвайному начальнику Князькову и самому мэру Волкову!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

злобный вирт
Благодарил (а): 4005 раз

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 09 сен 2009, 11:18

Nitan писал(а):нас читают и в ЧЛ? Приглаша(ю)ем к взаимоприятному общению! :)

Они с вами и так общаются, уже полгода. А вы и не знали? Просто они скромные и не сознаются что там работают.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 17 сен 2009, 11:30

Кстати, когда она (ЧЛ) выходит?

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 17 сен 2009, 12:31

Man Of Two Worlds писал(а):Кстати, когда она (ЧЛ) выходит?

так позвони им и попроси авторские экземпляры! Они же твой пост из форума напечатали! И сдаётся мне без спросу :wink:
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Вернуться в «СМИ: газеты, радио, телевидение»