Разница в возрасте
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Re: Разница в возрасте
Фаер, надежда умирает последней 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Фаер писал(а):То есть с юной леди неприметной внешности можно говорить часами
но даже девочки с грустинкой в глазах, томиком стихов в сумочке и порочными мыслями в умных головках – и те в конце концов меняют нас на стабильные говорящие дилдо, даже когда мы зарабатываем – больше, ебемся – лучше, а вдобавок – пишем как Вольтер
Была у меня тема про душевный мир и глубину,не поддержали.viewtopic.php?f=3&t=75370
Неприметные и неразговорчивые интересны?да еще и молодые...что-то ваши запросы подозрительно скатываются в непритязательность,а это я могу обьяснить только вашей личной сильно "скромной" мужской красотой."Зелен виноград,зелен"
если ужПредсказатель писал(а):Красивые барышни (особенно от природы, лицом и телом) редко когда обладают приятным цивилизованным нравом. Разве что лет до 15.
Вы преподаватель в ВУЗе? Видеть красивых и говорить себе,Что они все стервы? Это действительно решение проблемы.
Может нам тоже стоит взять на вооружение,что все красивые мужчины-геи по умолчанию?
ну чтоб не мечтать даже,что есть другие варианты.-
Александр Матросов
- Забанен
- Езжу на: opel
Фаер писал(а):Вы отрицаете наличие богатого внутреннего мира у женщин старше (возраст назовите сами)? То есть с юной леди неприметной внешности можно говорить часами, а с леди 30+ - уже все?
Как правило да. Чем старше человек, тем меньше у него свобода мышления, он однообразен, наполнен шаблонами, надежен, вынослив в работе, что собственно и нужно, чтобы продолжать род и выращивать своих птенцов.
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Хм... Может, в этом и суть продления внутренней молодости: борьба с нарастанием шаблонов, сохранение свободы мышления...
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Александр Матросов
- Забанен
Фаер писал(а):Хм... Может, в этом и суть продления внутренней молодости: борьба с нарастанием шаблонов, сохранение свободы мышления...
Вы правы. Но молодость внутренняя продлевает и внешнюю. Вполне можно в 30 лет выглядеть на 18 и в 18 на 30.
Когда спустя 10 лет после школы я увидел нескольких бывших одноклассниц-красавиц, они внешне были уже как моя мама.
- Фаер
- Контактная информация:
Александр Матросов
Дальше 30 ваша мысль не летит?)
Дальше 30 ваша мысль не летит?)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
-
Александр Матросов
- Забанен
Фаер писал(а):Дальше 30 ваша мысль не летит?)
а зачем? когда придет пора - задумаюсь. )
- sunrise
Александр Матросов писал(а):Когда спустя 10 лет после школы я увидел нескольких бывших одноклассниц-красавиц, они внешне были уже как моя мама.
а ты каких годов выпуска буш?
- Фаер
- Контактная информация:
sunrise
Видимо, 1988 и позже)))
Видимо, 1988 и позже)))
-
Предсказатель
Фаер писал(а):Вы отрицаете наличие богатого внутреннего мира у женщин старше (возраст назовите сами)? То есть с юной леди неприметной внешности можно говорить часами, а с леди 30+ - уже все?
На простой вопрос ответьте, чем конкретно тётка в возрасте лучше юной леди?
Я бы мог сам расписать, но лекции в соседней теме, а тут семинар.
Фаер писал(а):Однополчане, к слову - дивный термин из лексикона мужчин 40+)))))))
Не угадали. Его происхождение в моем словаре куда более экзотично.
petrovna писал(а):Вы преподаватель в ВУЗе?
Я тюремный надзиратель, который научился дубинкой по решеткам наигрывать любую мелодию.
petrovna писал(а):это я могу обьяснить только вашей личной сильно "скромной" мужской красотой."Зелен виноград,зелен"
То есть, всё лучшее у меня ещё впереди?
- ДюДюКа
- Контактная информация:
Feya писал(а):Я полагаю 42-45, и бывшая жена немало отжала после развода.
И молодые девчонки вниманием не жалуют.
Предсказатель писал(а):Feya писал(а):только при наличии у него бабла.Старый и бедный никому не нужен со своим нестояком.
Это если девку ничего кроме денег не интересует.
А что он ещё может предложить? Что него есть такого, чего нет у молодого?
Предсказатель писал(а):Неравных браков с молодой невестой гораздо больше, чем со старой тёткой. Такова природа
Такова не природа, а таково желание стареющего мужчины продлить свою молодость за счёт молодой жены.
Кто чем богат, тот тем и делится
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
-
Александр Матросов
- Забанен
Мне лично все равно, сколько женщине лет, если внешне и внутренне она прекрасна. Например в фильме Другой мир девушке несколько сотен лет, но продолжает оставаться очень привлекательной.
Но много ли таких? Десяток на миллион?
Нужно честно признать, что большинство женщин за 25 находятся в довольно печальном виде. А с мужчинами совсем печаль-беда еще раньше.
Но много ли таких? Десяток на миллион?
Нужно честно признать, что большинство женщин за 25 находятся в довольно печальном виде. А с мужчинами совсем печаль-беда еще раньше.
-
Предсказатель
ДюДюКа писал(а):Такова не природа, а таково желание стареющего мужчины продлить свою молодость за счёт молодой жены.
Я ж говорил, в теме обязательно появятся стенания стареющих дам "его потянуло на свежее мясо". Таков закон жанра.
Молодую жену выбирают вовсе не для того, чтобы кому-то что-то доказать, как пытаются охаять и внушить взрослая женская публика для своего самоутешения. Молодые девицы в сравнении с потасканными тётками более свежие, чистые, на них не давит ворох пережитых злоключений, они не отдают горечью прожитых лет (из которых выводов женщины делать не умеют). По той же причине в комнату выбирается новый диван в заводской пленке, а не затёртый, потасканный и продавленный неизвестно где и кем с остатками жира на подлокотниках.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Александр Матросов писал(а):Мне лично все равно, сколько женщине лет, если внешне и внутренне она прекрасна.
Возраст очень сильно меняет девок. В 18, 28 и 38 лет - это совершенно разные по характеру и отношению к жизни существа
- Partyzanvv
Александр Матросов писал(а):Например в фильме Другой мир девушке несколько сотен лет, но продолжает оставаться очень привлекательной.
Тыб еще сказку про спящую царевну приплел.

Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.
тел.: 89045083134 Виталий.
- Фаер
- Контактная информация:
Предсказатель писал(а):Возраст очень сильно меняет девок. В 18, 28 и 38 лет - это совершенно разные по характеру и отношению к жизни существа
А мужчины, вероятно, не меняются от рождения до гробовой доски)
Разницу вечером опишу)