Отдых в Крыму, делимся!
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Conqwest
Re: Отдых в Крыму, делимся!
Сашко
а мы из Массандры припёрли пару ящичков ишо в начале июля.
и тихохонько потягиваем так се.
облизувайсо.
а мы из Массандры припёрли пару ящичков ишо в начале июля.
и тихохонько потягиваем так се.
облизувайсо.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Conqwest
Я в Массяндре не буду... Я в Коктэбайль поеду.. Там, говорят, есть Чёрный лекарь занедорого
Я в Массяндре не буду... Я в Коктэбайль поеду.. Там, говорят, есть Чёрный лекарь занедорого

- Dark Pearl
Сашко
последний раз нам в прошлом году привезли Черного лекаря, причем за дорого 1,5 рубля бутылка (при Украине брали за 500) и чего-то он был не такой как в 13-м году. Так что пробуйте прежде чем взять.
последний раз нам в прошлом году привезли Черного лекаря, причем за дорого 1,5 рубля бутылка (при Украине брали за 500) и чего-то он был не такой как в 13-м году. Так что пробуйте прежде чем взять.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Conqwest
Сашко
ты поосторожней там, в приюте поэтов, в пристанище блюза и джаза.
не дай проторить се новые пути.
ты поосторожней там, в приюте поэтов, в пристанище блюза и джаза.
не дай проторить се новые пути.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Сашко
Conqwest писал(а):не дай проторить се новые пути
Я уже ушёл даже с большого традиционного на тренерскую работу. Что то новенького вообще неохота
Dark Pearl писал(а):Так что пробуйте прежде чем взять.
Для меня эталоном такого #газкваса служит фанагорийское специальное Чёрный лекарь
Но в фирменной рюмошной на углу Платово//Орджоникидзе мне виночерпий сказала, что пока его нет
, но я там приметил милую моему сердцу массяндровую "Ливадию" 
- мike
господа, я понимаю, что для вас бухло - это святое, но тема не совсем об этом
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark Pearl
Сашко писал(а):служит фанагорийское специальное Чёрный лекарь
в последний заезд в украинский Крым, чудо-мальчик из фирменного винного магазина объяснял, что Черный лекарь должен иметь название Эким кара, сделан быть с применением одноименного винограда (крымского эндемика) , плюс еще несколько крымских сортов винограда и непременно на заводе в солнечной долине, ибо это их аффторское вино, а даже завод Массандра после развала союза, как головное предприятие пыталась у них отсудить авторские права на данный продукт и не смогла.
- Сашко
Dark Pearl
Да я уже лет 15 пью Таманское - оно является по сути вермутом. Сравним с крымским и вынесим вердикт опосля...
Да я уже лет 15 пью Таманское - оно является по сути вермутом. Сравним с крымским и вынесим вердикт опосля...
-
7787
кто мчит в крым,имейте ввиду,что реально по видимому был прорыв,дороги перекрыты,движение осложнено по полуострову
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
там рядом...
Сотрудники санэпиднадзора Одессы запретили жителям и гостям города купаться в море. Об этом сообщила представитель Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Лидия Степанова, передает во вторник, 9 августа, агентство «Укринформ».
https://lenta.ru/news/2016/08/09/black_sea/
Сотрудники санэпиднадзора Одессы запретили жителям и гостям города купаться в море. Об этом сообщила представитель Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Лидия Степанова, передает во вторник, 9 августа, агентство «Укринформ».
https://lenta.ru/news/2016/08/09/black_sea/
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Сашко писал(а):Conqwest
Неужто в Коктебеле нет фирменного магазина? Я в Алуште в этом году затарил ящичек. Кстати, любителям красного сухого очень рекомендую Столовое Красное Алушта (Массандра) и Каберне Качинское из Инкермана.
P.S. Коктебельский коньяк - фу, с кизлярским ни в какое сравнение не идет.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Немцы проведут в Крыму Октоберфест
https://lenta.ru/news/2016/08/09/oktoberfestcrimea/
Предприниматели из Нижней Саксонии (Германия) планируют устроить в Ялте фестиваль пива а-ля Октоберфест. Мероприятие намечено на конец сентября, сообщает пресс-служба ялтинской мэрии.
Представитель немецкой делегации Петер Ден на встрече с главой администрации Ялты Андреем Ростенко сказал, что такая идея родилась у его коллег неслучайно. Таким образом бизнесмены хотят укрепить отношения между двумя странами, пояснил он.
"Хочется верить, что если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте», — подчеркнул Ден.
Немецкая делегация намерена привлечь к организации крымского Октоберфеста обслуживающий персонал, музыкантов и творческий коллектив из Германии. Ростенко, в свою очередь, заметил, что воплотить такой план в жизнь будет сложно. «Мы сделаем все, что в наших силах. И пусть это будет нашим вкладом в народную дипломатию», — сказал глава администрации.
Итогом встречи стало подписание соглашения о реализации российско-германского проекта «Праздник пива».
https://lenta.ru/news/2016/08/09/oktoberfestcrimea/
Предприниматели из Нижней Саксонии (Германия) планируют устроить в Ялте фестиваль пива а-ля Октоберфест. Мероприятие намечено на конец сентября, сообщает пресс-служба ялтинской мэрии.
Представитель немецкой делегации Петер Ден на встрече с главой администрации Ялты Андреем Ростенко сказал, что такая идея родилась у его коллег неслучайно. Таким образом бизнесмены хотят укрепить отношения между двумя странами, пояснил он.
"Хочется верить, что если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте», — подчеркнул Ден.
Немецкая делегация намерена привлечь к организации крымского Октоберфеста обслуживающий персонал, музыкантов и творческий коллектив из Германии. Ростенко, в свою очередь, заметил, что воплотить такой план в жизнь будет сложно. «Мы сделаем все, что в наших силах. И пусть это будет нашим вкладом в народную дипломатию», — сказал глава администрации.
Итогом встречи стало подписание соглашения о реализации российско-германского проекта «Праздник пива».
- Dark Pearl
ну откуда в Крыму пиво?! Лучше б праздник божоле провели.
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):ну откуда в Крыму пиво?! Лучше б праздник божоле провели.
Кстати, в Крыму весьма годное пиво. Особенно понравилось Севастопольское, Крымская ривьера, Ялта и Золотой грифон.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.