Сообственно для установки Би-ксенона нужно узнать цоколь.
Каково ваше мнение, лучше ли будет виден скутер с би-ксеноном???
то что я буду лучше видеть дорогу, это несомненно. 
Модератор: Rom80K

то что я буду лучше видеть дорогу, это несомненно. 
bachelor писал(а):ЗЫ Интерестно мощности хватит у твоего генератора или нет?

ROM80K писал(а):если тока ты линзованую фару непоставиш.
Dark_Lord писал(а): Много раз на трассе и в городе видел быстрых чуваков на мотоциклах, возникающих на горизонте и за 3 секунды улетающих в точку вперёд - только потому, что у них был очень яркий, немного слепящий свет.
TeMa777 писал(а):так и непонял что
Сообственно для установки Би-ксенона нужно узнать цоколь.
Каково ваше мнение, лучше ли будет виден скутер с би-ксеноном???то что я буду лучше видеть дорогу, это несомненно.
Volk писал(а):а зачем на скутер би?
kosmei писал(а):ничего сажать не будет...у меня скут заводится с аккумулятора тобишь со стартера, с одновременно включённым автомобильным компрессором...а он есть не так уж и мало! всё это бред! мне ужасно долго пытались вдолбить что акум скутеровский не потянет прикуриватель...поставил...почти месяц им пользуюсь и хоть бы х.. всё работает и ничего не сажается!
Дудки?GenRen писал(а):kosmei писал(а):ничего сажать не будет...у меня скут заводится с аккумулятора тобишь со стартера, с одновременно включённым автомобильным компрессором...а он есть не так уж и мало! всё это бред! мне ужасно долго пытались вдолбить что акум скутеровский не потянет прикуриватель...поставил...почти месяц им пользуюсь и хоть бы х.. всё работает и ничего не сажается!
А зачем компрессор?Дудки?
всё работает 
Gif писал(а):kosmei че то ты не то рассказываешь,стартер жрет 6-8А,компресор столько же, =12-16А у тебя будет ток при старте,аккамулятор просто не вытянет,и ты попробуй не заводится только с ним,а ездить...хотя бы часа 3!
так как фара при включённом зажигании не горит...во вторых, напряжение не постоянное от аккумулятора, а переменное от генератора...тобишь акум нужен по сути только завести со стартера мопедку и всё...(с лапки заводится без батареи соответственно)...плюс на батарею при работающем двигателе идёт зарядка(поддерживает уровень заряда,примерно 12,5 v)...вот как-то так...kosmei писал(а): напряжение не постоянное от аккумулятора, а переменное
bachelor писал(а):kosmei писал(а): напряжение не постоянное от аккумулятора, а переменное
очень интерестная терминология, может быть вс таки не постоянное и переменное, а постоянно и временно (когда не хватает оборотов двигателя для работы генератора на нужной мощности)