Хамское отношение к больным в БСМП города Новочеркасска

fiverok
Автор темы
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Хамское отношение к больным в БСМП города Новочеркасска

Непрочитанное сообщение fiverok » 13 май 2016, 14:57

Обрисую ситуацию:
Наш руководитель с высоким давлением была доставлена в терапевтическое отделение БСМП. В приемном отделении ей, чтобы сделать ЭКГ, предложили лечь на грязную кушетку, на что руководитель отказалась и спросила есть ли чистая простынь, если нет, возможно ли ее где либо поблизости приобрести?
После этого направили на рентген, просидела в ожидании, с очень высоким давлением, пол часа, по той причине что мед сестра все это время пила чай в не обеденное время. Так и не сделав рентген (не успела), ее повели делать капельницу, и таскали по этажам в поисках койки, после чего наконец сделали капельницу на третьем этаже, в кардиологическом отделении, хотя положили в терапевтическое отделение. На следующий день выяснилось, что руководителя оформили на стационар круглосуточный. Вопрос – почему не дали койко-место и делали капельницу в другом отделении? На этом приключение-лечение не закончилось, выяснилось, что чем дальше, тем еще лучше будет лечение…
Утро… Дружно с другими больными искали куда же все-таки отдать анализы, а на вопрос к мед сестре: «Куда отдавать анализы?», получила ответ: «Это не мое дело» в грубой форме и наблюдала такое же отношение к пожилым больным. Складывалось впечатление что их за людей вообще не считают. А ведь это люди в белых халатах, где же клятва Гиппократа?
В отделение ужасная грязь (пыль сбитая в куски), сопровождаемая запахом немытого помещения. А ведь там находятся больные люди, которые нуждаются и в уходе и в чистоте помещений, где они находятся.
Возмущённая такой наглостью(не взирая на давление 170\100), направилась к главврачу Гуркину Борису Евгеньевичу, который на вопрос, знаете ли вы что происходит у вас в терапевтическом отделении, была спроважена фразой что у меня есть приемные часы, записывайтесь на прием а потом приходите
Возникает вопрос, должен ли такой человек стоять во главе больницы, куда люди обращаются за помощью? Если главный врач больницы отказывается принимать человека с просьбой, то что можно требовать от медперсонала ему подчинённого. Почему человеку ответственного за каждого пациента в больнице нет никакого дела до того что происходит у него в больнице? Давайте бороться с вопиющей халатностью и наглостью вместе. С таких «врачей» надо снимать белые халаты.
Потому ведется сбор подписей о снятии с должности главврача БСМП Гуркина Бориса Евгеньевича по адресу БАКУНИНА 85. Будем бороться вместе, и приключений при посещении больницы будет меньше
я очень добрый и пушистый когда сплю зубами к стенке

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Re: Хамское отношение к больным в БСМП города Новочеркасска

Непрочитанное сообщение sunrise » 13 май 2016, 15:03

не, ну спасибо еще, что не побили
fiverok писал(а):А ведь это люди в белых халатах, где же клятва Гиппократа?

*facepalm*
да нет никакой "клятвы" :D
одна романтика у вас в голове :no:

killerkey
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 13 май 2016, 15:17

Про какое отделение речь? На выезде Баклановский или Красноармейская?
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 13 май 2016, 15:18

fiverok
Ваша руководительница поделилась с Вами даже такими интимными подробностями, как сдача анализов?
что за неуставщина?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 13 май 2016, 15:19

fiverok
вам лучше сюда обратиться
http://minzdrav.donland.ru/Default.aspx?pageid=92702

fiverok
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fiverok » 13 май 2016, 15:24

KATERINA писал(а):fiverok
вам лучше сюда обратиться
http://minzdrav.donland.ru/Default.aspx?pageid=92702

уже обратились, и намерены идти до конца

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
killerkey писал(а):Про какое отделение речь? На выезде Баклановский или Красноармейская?

на баклановском

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Conqwest писал(а):fiverok
Ваша руководительница поделилась с Вами даже такими интимными подробностями, как сдача анализов?
что за неуставщина?

ну если сдача крови из пальца относится к интиму, то мы живем в ооочень пошлой стране

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 13 май 2016, 16:06

Прикольненько.
Отказалась лечь на кушетку -- в стиле "вам шашечки - или ехать?"
Пила чай в необеденное время.
В принципе ничего нового , кроме сбора подписей против фамилии Гуркин.

принцип неизмЕнен:
И если я болен,
то все силы вселенной должны немедленно бросить борьбу джедаев с этими, как его , ...Каутскими , и
всенепременно решить вопрос. *facepalm*

Но в приёмные часы обратиться ( тем не менее) -- понятия не позволяют.

Добавлено спустя 21 секунду:
Кароч, Пирожков, перелогинься.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 май 2016, 16:11

fiverok писал(а):намерены идти до конца

До конца кого? :D
/oo\

killerkey

Непрочитанное сообщение killerkey » 13 май 2016, 16:20

Ну не знаю. Прям какие-то разные места получаются в одно и тоже время. К слову сам перед 9-м мая сего года попал в ЛОР отделение(2-й этаж) данной больницы. В приемном оформился за 5 минут. Медицинский персонал постоянно был в шаговой доступности. Мед сестры рассказывали в какое время и на что каждый анализ берут, а так же где и во сколько его нужно будет сдать. Постельное белье выдали сразу и даже для тех кто находился на дневном стационаре всегда были простыни. В первые дни даже предлагали принести обед в палату. И по чистоте претензий нет вообще, моют платы каждый день до обеда, в коридоре с утра полы всегда были чистые.
Врач Алексей Игоревич профессионал своего дела. Второй раз у него лечусь и доволен на все 100%. За лекарства и пр. ничего не платил и сам не покупал, как это иногда бывает. Так что, не считая самой болезни, остались только положительные эмоции.
Поэтому и задал свой вопрос выше о каком собственно БСМП речь.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 май 2016, 16:22

killerkey
Ты точно был не в турецком 5*?
/oo\

fiverok
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fiverok » 13 май 2016, 16:26

killerkey писал(а):Ну не знаю. Прям какие-то разные места получаются в одно и тоже время. К слову сам перед 9-м мая сего года попал в ЛОР отделение(2-й этаж) данной больницы. В приемном оформился за 5 минут. Медицинский персонал постоянно был в шаговой доступности. Мед сестры рассказывали в какое время и на что каждый анализ берут, а так же где и во сколько его нужно будет сдать. Постельное белье выдали сразу и даже для тех кто находился на дневном стационаре всегда были простыни. В первые дни даже предлагали принести обед в палату. И по чистоте претензий нет вообще, моют платы каждый день до обеда, в коридоре с утра полы всегда были чистые.
Врач Алексей Игоревич профессионал своего дела. Второй раз у него лечусь и доволен на все 100%. За лекарства и пр. ничего не платил и сам не покупал, как это иногда бывает. Так что, не считая самой болезни, остались только положительные эмоции.
Поэтому и задал свой вопрос выше о каком собственно БСМП речь.

речь идет о 4м этаже, разнится поражает воображение

trulala888trulala
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение trulala888trulala » 13 май 2016, 16:39

Впервые в жизни встречаю такие невероятные отношения между руководителем и подчинённым. Даже обзавидовалась.Ибо, как известно, хороший начальник - мёртвый начальник. :D
Но к делу.
Хочу вступиться за Гуркина Б.Е. С какого перепугу вы собираетесь его снимать? А поговорить? *зачёркнуто...поставить на вид? сделать выговор? снять премию? А давайте сразу расстреляем? Ведь паршивец не бросил всё по хотению жалобщицы...хотя, меж тем, он в тот момент мог готовиться к сложной операции, заниматься тяжёлым пациентом, решать неотложные хозяйственные дела, наконец. Где горело? Кто заставлял, не сняв криз, добиваться наказания обидчиков? Где были заботливые подчинённые? Почему они не взяли эту задачу на себя? А пока жду ответы на свои вопросы, попытаюсь в сумбурном тексте топика вычленить претензии.
Итак, №1 Грязное бельё.Я так и не поняла, руководитель ваша что, отказалась от ЭКГ по этой причине? Какая-то избирательная забота о здоровье у неё получается. Я бы сказла даже недоумие. Так страдать от недостаточной гигиены, что отказаться от диагностической процедуры, от которой, возможно, может зависить дальнешая жизнь, по большому счёту.
№2. Рентген. Ну, это как раз пациентке было и не к спеху. Насколько мне известно, он нужен, когда кладут в больницу, чтобы не пропустить в отделение больного туберкулёзом. Так что попила чайку сестричка и попила. Может она обед пропустила, занимаясь ёщё одним каким-нибудь тяжёлым пациентом, вы не подумали?. И вообще. Больным лучше иметь дело с сытыми, а не голодными медиками. Сами угадайте, почему.
№3 Терапия - кардиология. Тут даже смешно.Кардиология - ветвь терапии, как раз более углублённо занимающаяся больными с гипертонией. Радоваться надо. Вы же радуетесь, наверное, если вам плитку кладёт тот, кто только этой плиткой 20 лет занимается,знает о ней всё, собаку на ней съел?
№4 Анализы.Та сестра, что ответила: "Не моё дело",она из какого отделения была? Может, из соседнего лоровского или глазного залетела? Скажем, бумажку какую отдать? И, действительно, не в курсе, куда вам мочу вашу ставить?
Ну и коронка. №5. Грязь и запахи. Санитарки-то это же вымирающая профессия,ребятки. Вернее, профессия-то номинально есть, а вот носители её вымирают. И в этом, конечно же, Гуркин виноват.
Ну,и Путин, само собой. :D

killerkey

Непрочитанное сообщение killerkey » 13 май 2016, 17:07

Dark_Lord писал(а):killerkey
Ты точно был не в турецком 5*?

ну дык я про то же сначала подумал.

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 13 май 2016, 17:18

несколько лет назад привезли меня в БСМП, на Красноармейскую (ближе было), с ужасным отеком квинке на лице. Глаза не открывались, даже на маленькую щелочку.
"О, у вас с глазами проблема, так это вам в глазное, на выезде" - сказала девушка в приемной.
Приехали на выезд. Хрен знает, где искать этих врачей. "где то втором (кажись) этаже" - очередная тетка на входе просветила
На втором этаже врачей не нашлось поначалу. Потом появилась, посмотрела и прописала капельки, у меня же отек на глазах, значит глаза больные. от госпитализации мне пришлось отказаться, а укол преднизалона какого-нить или дексаметазона никто не то, чтобы не сделали, но и не посоветовали - прописали. в общем разочаровали меня на всю жизнь в этом заведении. хотя, если снова припрет(по другим поводам), туда и поеду, больше ведь некуда у нас((((

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 13 май 2016, 17:23

Мама попадала туда с кризом и давлением за 200, сработали быстро и оперативно, выдали при выписки дельные советы для профилактического лечения. Из всех негативных эмоций только хамка-соседка по палате, которая оказалась наркоманкой со стажем, попадающей туда постоянно. Но тут уж не врачей вина.

Сама сталкивалась с лор-отделением и его заведущей Шугайло Ольгой Алексеевной, тоже остались только положительные впечатления от лечения и микрооперации.

Вернуться в «Здоровье»