Доброго дня всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы стоматолога Марины Борисовны (не знаю фамилии), которая работает на 1- м этаже офисного здания на Атаманской, что прямо напротив спортшколы, кабинет называется НОВОДЕНТ. Её посоветовали знакомые, сказали, что по сносной цене можно получить весь комплекс стоматологических услуг. Мне нужно было заменить старую пломбу, у которой отломился кусочек. Зуб не болел. И вот я сходила, мне поставили новую пломбу. Через три дня зуб начал "ныть" после еды и появилось ощущение, что пломба не герметично стоит в зубе (или может быть другая причина, я не специалист), так как очень болезненные ощущения при полоскании зубов при чистке и питье жидкости. Эта услуга обошлась мне в 1000 рублей. Возможно, что это дешевле, чем в других клиниках города. Но мне ведь теперь нужно снова идти к стоматологу и снова платить за лечение. А к Марине Борисовне я больше не ходок. Элементарно боюсь, что она сделает ещё хуже.
Надо сказать, что работает она одна, без медсестры. Я не знаю, это нормально, или нет, когда доктор и лечит, и клиентов записывает, и деньги за работу принимает, и инструменты стерилизует, и всевозможные составы готовит. Кроме того, оборудование видимо очень старое, то воздух не идет, то вода не поступает. Марина Борисовна то и дело бегает от больного к компрессору, что-то там поддёргивает, подкачивает и т.д.
Не знаю, может это просто мне так не повезло, но к этому стоматологу я больше не пойду, не смотря на относительно недорогие услуги. Уж лучше заплатить дороже, но чтоб это было качественно и без негативных последствий.
Очень уж обидно: пошла просто пломбу заменить, а получила зубную боль.
Стоматолог Марина Борисовна (кабинет НовоДент на Атаманской)
- MOLbKA
Re: Стоматолог Марина Борисовна (кабинет НовоДент на Атаманс
Уже много лет всей семьей ходим к ней, ни разу жалоб не было. Спасла мне зуб,который в Сапфире сказали категорически удалять.
- magazin0
- Семейное положение: в браке
ну а гарантию разве не дали?пошли бы сходили-может всё и переделала
- mamazika
Очень похоже на заказную антирекламу. Знаю много людей, которые ходят к этому врачу и все довольны ценой и качеством. Вообщем то автора этого вброса можно поблагодарить, теперь точно можно сказать, что конкуренты не довольны, что коллега не накручивает цены. К стате, для мед.сестры там работы не много и врач вполне может простериллизовать инструмент и замешать себе раствор 

- magazin0
- Семейное положение: в браке
mamazika писал(а):Очень похоже на заказную антирекламу. Знаю много людей, которые ходят к этому врачу и все довольны ценой и качеством. Вообщем то автора этого вброса можно поблагодарить, теперь точно можно сказать, что конкуренты не довольны, что коллега не накручивает цены. К стате, для мед.сестры там работы не много и врач вполне может простериллизовать инструмент и замешать себе раствор
кстати да,я хожу к одному врачу много лет,он сам делает всё