sunrise писал(а):Иван Викторович писал(а):ЛЕВ ПРОТИВ РАЗЫГРАЛИ MK2Show Убил партнёра
![]()
-Это не наш активист!
Вот и вся суть этого движения.

Бзделоватой конь породы.
sunrise писал(а):Иван Викторович писал(а):ЛЕВ ПРОТИВ РАЗЫГРАЛИ MK2Show Убил партнёра
![]()

Charli писал(а):Так большая часть конфликта в том, что Львята пристают к людям в 8 из 10 не запрещенных местах для курения (согласно закону).
Charli писал(а):kuprin
Я не курю. Выпиваю, иногда даже на улице, но очень и очень редко. Так вот бывает охота пивка холодного выпить бокальчик в знойный день на лавочке, шо не могу удержаться от "дерзкого" нарушения. И хочется по пьяни позвонить кому нить, теперь вот львам буду звонить шо бы мне мозг имели.
эт не трое.
Валико Мизандари писал(а):Куприн, ко мне приставали!
Чо тебе непонятного?
Статья 20.1 КоАП, если чо!
Вчера замечены были мною вечером, восемь штук, даже телка с ними.
От восьми тяжело отмахиваться, если чо!эт не трое.
Хотя чахлики, выруби главаря, остальные разбегутся.
Главарь у них тож не Геракл.
Блин идиотизм! И куда милиция смотрит!

kuprin писал(а):Посему это ребёнок,пришедший на дет. площадку
Валико Мизандари писал(а):Даже если я курю в неположенном месте, это не повод приставать ко мне лицам, не наделенным на то соответствующими полномочиями, согласно действующему законодательству.
Сделать замечание, согласен.
Но не более.
Re: Лев Против в Новочеркасске
ссылка — Charli » 17 фев 2016,
Вот это я думаю слова и мысли большинства кто против львов.
Валико Мизандари писал(а):Тут у нас все на форуме радетели закона!

Валико Мизандари писал(а):То, что эти великовозрастные недотепы нарушают закон, ничего?
То, что они слышали звон, но не слышали откуда он, ничего?
То, что они даже не удосужились прочитать сам "Закон о запрете курения...", ничего?
"Это не наш активист" (с).kuprin писал(а): кампания "львы" обращает внимание на культуру поведения в обществе

Иван Викторович писал(а):kuprin писал(а):Посему это ребёнок,пришедший на дет. площадку
Что-то не видел я ни одного ролика где эти гопники докапывались бы до курящих на детской площадке. Чаще всего на видео это люди которые реально в стороне стоят и никому не мешают.
Вот например мне, очень редко ездящему на общественном транспорте, не нравится что курят за рулем в маршрутках водители. Почему гопники из "Льва" с ними не сязываются? Или таксисты на Аз.рынке стоят и курят возле прилавков с трусами и с пироженными - где эти "герои-защитники" ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ОНи выбирают "жертв" не по признаку большей вредности для окружающих,а по признаку лучшего типажа для издевательств на камеру.
Их очень мало по сравнению с нарушителями,полиция бездействует. Добропорядочные граждане просто побаиваются нарушителям делать даже замечания,чтобы не получить по физиономии,и отдали лучшие места для отдыха и прогулок табачным наркоманам и алкоголикам. Вы,например,не попросили водителя маршрутки не курить, вероятно не желая нарваться на хамство или опасаясь быть высаженным на дороге,а посчитали.что это за вас должны сделать какие-то "Львы". Моё мнение такое,что этих ребят надо поблагодарить и поддержать. Разумеется,что они должны действовать в рамках законов.