Legalize Marijuana!
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
Legalize Marijuana!
Каждый человек вправе решать сам за себя что ему делать и как жить! Что делать, курить или нет, и что курить?!.. Почему за меня кто-то решает что мне делать и как жить? Что мне курить?.. Война - это убивает! Но она была, есть и ?... И если на Ямайке или Нидерландах курят, почему я не имею права? Мои и всех других людей права ущемляются! Где свобода выбора?
Кто знает: сколько грамм марихуаны человек имеет право содержать при себе? Какое количество выращивать у себя в огороде или на окне?
Кто знает: сколько грамм марихуаны человек имеет право содержать при себе? Какое количество выращивать у себя в огороде или на окне?
[url]http://www.vk.com/nickr61[/url]
- Screech
- Контактная информация:
Re: Legalize Marijuana!
I don't send my post befor I get hight. Так, на мотив Afroman'a.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Вот, кстати, кто-нибудь может внятно объяснить, почему марихуана запрещена? Она же безвредная. Ну, всяко, не вреднее сигарет.
d for dead
- Копай
Курите её побольше, она "безвредная"!!! Быстрее на "дурочку" позабирают.
На выпады тех, кто сейчас начнёт бить себя пяткой в грудь и кричать, что она не вреднее сигарет, приведу пример. Через дом от моего живёт мой бывший одноклассник. Ему сейчас 30 лет и зовут его Паша.
В далёкие80- 90-е годы увлёкся мацанкой-планом и пошло-поехало-молоко-каша-химка и т.д.
Родители отправили его подальше отсюда, от пагубного влияния компании. И куда думаете, в какой город?
В Краснодарский край!!!! В этот рай плановых.
На данный момент Павлик не отличает слово шоколадка от слова велосипед!
И домой приезжает на каникулы (или отпуск. Фиг знает как оно у них там называется) Но это когда у него нет обострения.
Курите на Здоровье!!!! Помогайте Естественному отбору!!!
На выпады тех, кто сейчас начнёт бить себя пяткой в грудь и кричать, что она не вреднее сигарет, приведу пример. Через дом от моего живёт мой бывший одноклассник. Ему сейчас 30 лет и зовут его Паша.
В далёкие80- 90-е годы увлёкся мацанкой-планом и пошло-поехало-молоко-каша-химка и т.д.
Родители отправили его подальше отсюда, от пагубного влияния компании. И куда думаете, в какой город?
В Краснодарский край!!!! В этот рай плановых.
На данный момент Павлик не отличает слово шоколадка от слова велосипед!
И домой приезжает на каникулы (или отпуск. Фиг знает как оно у них там называется) Но это когда у него нет обострения.
Курите на Здоровье!!!! Помогайте Естественному отбору!!!
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Ну все эти истории про паш-маш и естественный отбор это, конечно, замечательно. Но хотелось бы конкретики. А её почему-то нет.
d for dead
- Копай
А чем не конкретика? Со стороны я для себя всё увидел.
15 лет показало кем становится человек, каждый день принимающий 3-4 мокрых.....
(Один с утра перед работой, второй в обед, и пару вечером, если есть с кем заморочится) 
15 лет показало кем становится человек, каждый день принимающий 3-4 мокрых.....
(Один с утра перед работой, второй в обед, и пару вечером, если есть с кем заморочится) 
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Если с такой же регулярностью принимать водку, по 3-4 стакана в день, результат будет аналогичный. Но её не запрещают (сейчас, во всяком случае) и диких сроков за распитие, хранение и распространение не дают. Мне вот это непонятно.
d for dead
- Malicious Penetrator
Копай - тут все конкретно от человека зависит, некоторые так же от водки дураками становятся, или того хуже - от кофе. А взять например того же Щульгина А.Ф. - синтезировал и опробовал на себе MDMA, 2C-T-2, 2C-T-7, 2C-I, 2C-B и еще сотни веществ. Стал дураком ? Нет. Альберт Хоффман стал дураком? Еще и до 104 лет дожил... Прошу не рассматривать эти примеры как агитацию к употреблению, это просто доказательство того, что нельзя всех в таких делах всех судить одинаково. Сам я лично за легализацию легких наркотиков и публичных домой. Почему? Ответ простой: исчезнет огромный сектор теневой экономики и полученные доходы можно будет пустить на социальные нужды. Но это утопия, не с нашим правительством такое организовывать. Где-то тут на форуме я уже вроде бы писал про способы борьбы с наркоманией и их эффективность. Вкратце: самый эффективный метод профилактики - это не запугивание последствиями, а предоставление наиболее полной и достоверной информации (и это уже не только мое личное мнение, это мнение большинства экспертов в данной области).
- Копай
Если с такой же регулярностью принимать 3-4 стакана ацетона, то на второй день (или сразу же) придётся отправиться к праотцам. Но за хранение и употребление ацетона тоже сроков нет
Водку не запрещают потому, что от её производства и продажи в госказну поступают большие налоги, а трава-мурава сама растёт и налогов не даёт.
Нюхайте бензин, он тоже штырит. И в тюрьму никто не посадит за его хранение.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ой ли? Игровые клубы легализовали (на определённой территории как и употребление марихуаны в Голландии). Ну и что??? Не продолжают ли они работать в ночное время без вывесок и моргающих фонариков??? Утопия всё это, вы правильно выразились.
Водку не запрещают потому, что от её производства и продажи в госказну поступают большие налоги, а трава-мурава сама растёт и налогов не даёт.
Нюхайте бензин, он тоже штырит. И в тюрьму никто не посадит за его хранение.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
исчезнет огромный сектор теневой экономики
Ой ли? Игровые клубы легализовали (на определённой территории как и употребление марихуаны в Голландии). Ну и что??? Не продолжают ли они работать в ночное время без вывесок и моргающих фонариков??? Утопия всё это, вы правильно выразились.
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Копай писал(а):а трава-мурава сама растёт и налогов не даёт.
То есть вот исключительно поэтому за кораблик прячут за решетку на сколько там, на пять, что ли, лет?
Интересно-интересно. В том-то и дело, что куча более опасных веществ спокойно продается и их нецелевое потребление никого не волнует. А относительно безопасный и легкий наркотик почему-то табу. Это что, только мне кажется странным, а.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Копай писал(а):Нюхайте бензин, он тоже штырит. И в тюрьму никто не посадит за его хранение.
И да, давайте вот без этих пошлостей. Я ничего не употребляю иникого не призываю, у меня чисто академический интерес.

d for dead
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Ну об ацетоне и бензине ведь не я первый заговорил)
Алкоголь, например, наркотик. Продаётся на каждом углу. Активно рекламируется. Никотин - аналогично.
Алкоголь, например, наркотик. Продаётся на каждом углу. Активно рекламируется. Никотин - аналогично.
d for dead
- ELENA
Народ,курево,бухло и "дурь"-это вещи вредные и опасные,если ими злоупотреблять... Но если в меру-то только кайф и больше ничего
Нет,я не травокур,я только выпиваю(редко) и иногда курю (легкие сигареты)....
Нет,я не травокур,я только выпиваю(редко) и иногда курю (легкие сигареты)....Одна фальшивая нота может испортить и погубить всю симфонию. (с)