Shadow Rebel писал(а):И от Вас жду фактов плана: "вот здесь "ЧЛ" сымитировала атаку на Волкова, но в последний момент отступила". А вот здесь Волков имел явный шанс задушить "ЧЛ", но не стал его использовать. Поэтому у них сговор".
Это тоже будут не факты, а домыслы. Ни Вы, ни я не можем знать, о чем думали Волков и Надтока в указанные Вами моменты.
Shadow Rebel писал(а):"Есть газета "Блокнот", которая иногда позволяет себе косвенную критику мэра, например, сомневается в оптимистичных словах мэра, что детских садах мест всем хватает. Но в то же время не позволяет себе жесткой критики. Может, быть данную газету "купили" для создания видимости демократии без серьезных укусов?
Во-первых, газету "Блокнот" не создали, а она пришла в Новочеркасск.
Во-вторых, это не оппозиционная газета, и цели такой не было. Это коммерческий проект. Никогда этого не скрывал.
В-третьих, я допускаю (в отличие ЧЛ), что мэр способен делать и хорошие дела.
Shadow Rebel писал(а):главный редактор "Блокнота" начинает критиковать "ЧЛ", у которой репутация ненавидимого мэром издания.
По словам мэра не так уж он ее и ненавидит. А критикую я ЧЛ исключительно из-за того, что она мне кажется тупо оппозиционной газетой и уверен, что при уходе Волкова продолжит свою оппозиционность - будет писать против, например, Иванова. Потому что жесткая оппозиция к власти - образ жизни. Т.е. без критики нечем будет заняться.
Кстати, почему ЧЛ не копает против Чуба? Ведь это он дал команду сажать всех на счетчики, прикрываясь постановлением правительства №307. Мало ли фактов, за что его можно ругать?
P.S. Я не претендую на Истину, я излагаю свое мнение. Почему Вам это не понятно, я не знаю.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кстати, используя Ваше сравнение, губернатор бегемот побольше мэра.
Но пинать его нельзя.
обвинения в заказухе сразу отвергаю, иначе бы не занимал денег в тот момент у коллег, чтобы выпить кофе в кафе "Лакомка" ценой в 5 рублёв.
такие дела...