не был, не состоял, не привлекался

Дионис писал(а):А оно нам надо?

антиник писал(а):Я мужчин люблю,и понимаю.И они меня.
Миссис я была недолго,но мне хватило.
Фаер писал(а):Ой... Все, бантиком завязал?)
Фаер писал(а):тогда закрывай свою рекламную компанию)

Feya писал(а):Хоть одного мужчину покажите, который так сделал!

Всешишкин писал(а):када покажешь, што при прочих равных, жэнчины стали думать моском... а не...
Как обычно, гнилые отмазки!
Feya писал(а):Как обычно, гнилые отмазки!
Feya писал(а):Природа ведь не дура, она знает кому можно доверить рождение человека!

При этом женский вклад в размножение, в виде яйцеклетки, значительно более ограничен, чем мужской, в виде сперматозоида. И как более дефицитный, значительно более ценен. Поэтому рисковать яйцеклетками природа не может, а сперматозоидами легко, в связи с чем среди мужчин (и самцов животных) гораздо больший разброс (в результате разных экспериментальных мутаций), чем среди женщин. Считается, что именно этим объясняется значительно большее число гениев-мужчин. Однако, и на другом конце нормального распределения мужчин тоже значительно больше. Это не вклад Моксона, это теория эволюции, just to be clear. Что говорит Моксон. Поскольку каждая женщина дорога и ценна для природы, каждая может найти партнера. Для этого не нужно обладать никакими достоинствами, кроме факта рождения самкой. Естественно, имеется в виду партнера для секса, потому что именно это беспокоит естественный отбор. Более того, практически каждая женщина может выбирать из нескольких желающих стать ее партнером. А вот мужчины должны за сексом охотиться. Женщины ревностно охраняют свой ценный ресурс, а мужчинам охранять нечего. Поскольку на женщин идет охота и за них есть конкуренция, мужчины должны им что-то предлагать. Отсюда идет брак и сотрудничество. Мужчина покупает согласие женщины стать его партнершей, обещая взамен преданность и поддержку. Чем больше у мужчины веса на этом рынке, тем больше/лучше женщин он может купить.