Детские сады
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
Иван Коваль
Re: Детские сады
Дарина писал(а):спасибо!!!только у нас 57 садик
Верно. Извините, опечатка вышла. Но не суть важно, т.к. мы не садики критикуем.

-
Звонит знакомая (мать-одиночка, з/п 4900). В декабре будет 3 года, как стоят на очереди. В Управлении образования сказали в этом году в сад идут дети родителей, которые подали заявление до декабря 2006 года. И вообще вам видили-те три года только в октябре исполнится...
Боже.. ну что же за беспредел такой! У меня нет слов...
Боже.. ну что же за беспредел такой! У меня нет слов...
-
Иван Коваль
-
Дарина
муж звонил вчера в отдел образования!!! девушка вежливо так сказала,что они прочитали нашу статью и наслодились общением с нами!!!
сказала,что очередь каким-то странным образом закончилась именно на нас и если вдруг место в садике освободится,то его обязательно нам дадут!!!а я лично растолковала ее ответ так,что они просто сказали это для того,чтобы я сидела и молча ждала когда же освободиться чудом место...и вообще здесь пишут ,что детей трехлеток не берут-места нет,а на нас двухлетке очередь закончилась!!! бред
сказала,что очередь каким-то странным образом закончилась именно на нас и если вдруг место в садике освободится,то его обязательно нам дадут!!!а я лично растолковала ее ответ так,что они просто сказали это для того,чтобы я сидела и молча ждала когда же освободиться чудом место...и вообще здесь пишут ,что детей трехлеток не берут-места нет,а на нас двухлетке очередь закончилась!!! бред- Nitan
- Семейное положение: в браке
В смысле всё-таки проявить свою позицию (гражданскую/материнскую).KATERINA писал(а):Блокнот писал(а):Пора!
в смысле ?
Желающие постепенно подбираются
Думаю, митинг надо устраивать в конце лета - начале осени. Что бы все кто "не попал" чудесным образом в детский сад, могли прийти вместо него на митинг. И чтобы на следующий год такого не повторилось.
Разумеется, не считаю своё предложение единственно правильным верным. Давайте обсудим. Инициатива приветствуется.
P.S. Лучше - в ЛС.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
-
Иван Коваль
Дарина писал(а):муж звонил вчера в отдел образования!!! девушка вежливо так сказала,что они прочитали нашу статью и наслодились общением с нами!!!сказала,что очередь каким-то странным образом закончилась именно на нас и если вдруг место в садике освободится,то его обязательно нам дадут!!!а я лично растолковала ее ответ так,что они просто сказали это для того,чтобы я сидела и молча ждала когда же освободиться чудом место...и вообще здесь пишут ,что детей трехлеток не берут-места нет,а на нас двухлетке очередь закончилась!!! бред
Уже занимаемся этой проблемой.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Nitan писал(а):чтобы на следующий год такого не повторилось
А как быть с потерей работы мам за этот год? Декретный отпуск-то кончился...
-
Иван Коваль
Беспредел
Хамы в отделе образования
Сотрудники Новочеркасского департамента образования настолько уверены в своей безнаказанности, что смеют хамить родителям по телефону.
9 июля в редакцию «Блокнота» позвонила Ольга Ретинская и со слезами рассказала о только что состоявшемся звонке в администрацию.
- Я позвонила в Департамент образования, чтобы узнать, когда моего сына возьмут в детский сад, так как подошла наша очередь и мы даже прошли медкомиссию, - рассказала Ольга. – Девушка, не представившись, расхохоталась в трубку: «Ну что, помогла вам газета сыночка в садик устроить?» Меня так возмутил ее тон и то презрение, с которым она разговаривала со мной! После десятиминутной брани и оскорблений в мой адрес, работница администрации пообещала мне, что «они» никогда не возьмут моего сына в детский сад! И это работник образования? Что за бардак творится в этой администрации, если там работают такие хамы?! Хочу передать этой бессовестной женщине, что я обязательно узнаю, как ее зовут. Не могу оставить безнаказанным такое хамство. Буду жаловаться в область. Если надо, и выше пойду.
Редакция газеты «Блокнот» глубоко возмущена таким отношением работников администрации к родителям. Видимо, чиновники решили отсидеться в своих кабинетах, даже не предпринимая попыток исправить катастрофическую ситуацию с детскими садами.
Уважаемый Анатолий Панфилович, неужели и Вас не беспокоят проблемы подрастающего поколения Новочеркасска?
Газета «Блокнот», №25
Сотрудники Новочеркасского департамента образования настолько уверены в своей безнаказанности, что смеют хамить родителям по телефону.
9 июля в редакцию «Блокнота» позвонила Ольга Ретинская и со слезами рассказала о только что состоявшемся звонке в администрацию.
- Я позвонила в Департамент образования, чтобы узнать, когда моего сына возьмут в детский сад, так как подошла наша очередь и мы даже прошли медкомиссию, - рассказала Ольга. – Девушка, не представившись, расхохоталась в трубку: «Ну что, помогла вам газета сыночка в садик устроить?» Меня так возмутил ее тон и то презрение, с которым она разговаривала со мной! После десятиминутной брани и оскорблений в мой адрес, работница администрации пообещала мне, что «они» никогда не возьмут моего сына в детский сад! И это работник образования? Что за бардак творится в этой администрации, если там работают такие хамы?! Хочу передать этой бессовестной женщине, что я обязательно узнаю, как ее зовут. Не могу оставить безнаказанным такое хамство. Буду жаловаться в область. Если надо, и выше пойду.
Редакция газеты «Блокнот» глубоко возмущена таким отношением работников администрации к родителям. Видимо, чиновники решили отсидеться в своих кабинетах, даже не предпринимая попыток исправить катастрофическую ситуацию с детскими садами.
Уважаемый Анатолий Панфилович, неужели и Вас не беспокоят проблемы подрастающего поколения Новочеркасска?
Газета «Блокнот», №25
-
мое предложение - записать очередной разговор на диктофон и... обязательно попросить представиться и тогда уже в прокуратуру.
-
Иван Коваль
KATERINA писал(а):мое предложение - записать очередной разговор на диктофон и... обязательно попросить представиться и тогда уже в прокуратуру.
Ай, спалила всю контору.
Они же имена свои прячут, но форум читают...
- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
А.П. беспокоят проблемы его подрастающего поколения, а Вы кто? просто житель города
-
Блокнот писал(а):Ай, спалила всю контору. Они же имена свои прячут, но форум читают...
Так может в следующий раз жим-жим будет так общаться с людьми, ведь записать на диктофон разговор ничего не стоит!
Лично я пришла к выводу, что теперь буду общаться только так.
- Андрей Карабедов
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Спасибо Блокноту и нашим смелым мамам за освещение темы! Наши юристы уже готовят уведомление о проведении митинга и скоро оно будет доставлено в администрацию. Митинг планируем провести через пару недель в понедельник в 7 вечера.
Подробнее смогу сказать только после того, как администрация согласует время и место.
Хамство мы терпеть не станем. Считаю, что сотрудница управления образования, позволяющая себе так разговаривать по телефону с жительницей города, который платит ей ЗП должна быть НЕМЕДЛЕННО уволена!
Подробнее митинг давайте обсуждать через ЛС. Если есть какие вопросы – пишите, отвечу.
P.S. Пока через форум, а позже и лично попрошу.
Все политические партии! Присоединяйтесь к митингу! Мы не хотим монополии Справедливой России в борьбе за права горожан! Мы хотим бороться вместе!
Подробнее смогу сказать только после того, как администрация согласует время и место.
Хамство мы терпеть не станем. Считаю, что сотрудница управления образования, позволяющая себе так разговаривать по телефону с жительницей города, который платит ей ЗП должна быть НЕМЕДЛЕННО уволена!
Подробнее митинг давайте обсуждать через ЛС. Если есть какие вопросы – пишите, отвечу.
P.S. Пока через форум, а позже и лично попрошу.
Все политические партии! Присоединяйтесь к митингу! Мы не хотим монополии Справедливой России в борьбе за права горожан! Мы хотим бороться вместе!
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru