Здоровое питание.
- As40dOk
- Езжу на: Ковре-самолете
Re: Здоровое питание.
Мой рецепт очень прост - никаких вредных привычек, пища-только свежая растительная, физические нагрузки и позитивизм.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.
По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.
"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.
Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.
"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Все бы хорошо НО физкультура после позднего ужина нереальна 

"Жизнь и смерть во власти слова"
- purga
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: да пешком все как-то...
Charli писал(а):Все бы хорошо НО физкультура после позднего ужина нереальна
Да, к сожалению, если человек работает хотя бы до 6, успеть добраться до дома, поужинать, переждать полтора часа до тренировки - это уже почти ночерь
- Feya
purga писал(а): если человек работает хотя бы до 6, успеть добраться до дома, поужинать, переждать полтора часа до тренировки - это уже почти ночерь
Тут и наступает самое время пофизкультурить для семейных пар.

Я максимально стараюсь питаться здоровой пищей, ничего жаренного, копченого, соусы только домашние и не жирные, вроде бы и рыба в рационе есть, и овощи в любом виде, и фрукты, место шоколада и т.д. Но все равно, с нашей экологией мне кажется этого не достаточно, или просто я мало ем
потому что сказать, что я себя чувствую на ура...не могу…. Задумываюсь помочь организму, пропить витамины, но вот какие, чтоб не навредить, не знаю. Вообще как думаете, есть в этом толк?
потому что сказать, что я себя чувствую на ура...не могу…. Задумываюсь помочь организму, пропить витамины, но вот какие, чтоб не навредить, не знаю. Вообще как думаете, есть в этом толк?- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Любые сертифицированные. Толк будет, но не чудо)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Мне кажется, нынче понятия правильного и здорового питания сильно дискредитировали себя... особенно с засильем девочек-ппшниц в соцсетях. У меня от ингредиентов в их рецептах волосы дыбом
сахзам, льняное масло, кукурузная мука, какие-то непонятные штучки из подорожника. Во-первых, так ли полезны все эти мега-штуки, во-вторых, их нигде не найдешь или найдешь по неадекватной цене
сахзам, льняное масло, кукурузная мука, какие-то непонятные штучки из подорожника. Во-первых, так ли полезны все эти мега-штуки, во-вторых, их нигде не найдешь или найдешь по неадекватной цене- Фаер
- Контактная информация:
Нууу, советами девочек этих лучше не пользоваться ни в каких сферах)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Йовин
Фаер, в инсте Фокус иногда своими фотками и еды пропагандирует пп. Но на мой взгляд это всё довольно сложно для работающего чел-ка.
Тут бы выспаться :-D
Тут бы выспаться :-D
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Фаер
- Контактная информация:
Ну так лёгкие пути вообще редко встрчаются
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
По монму надо различатт правильное/здоровое питание и питание для похудения)))
Наверное тяжело, себя так сдерживать в питании,я вообще и дня не могу прожить без шоколада, еще другие продукты могу исключить из своего рациона на какое-то время, но только не шоколад. Что касается витамин, я пью Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.