Litr писал(а):По поводу "не проходит проверку РСА".
Тут два варианта - либо ошибка при заполнении предыдущего полиса оператором, либо вы вносите какие-либо изменения в новый полис. Например, был с ограничениями, стал без, или наоборот и т.п. В этом случае, как мне объяснили в офисе на Маяковского, онлайн тоже не будет работать.
Ну и, конечно, сама система у них еще не отлажена, и глючит. Например, по РСА я проверяю на днях оформленную осаго, все нормально, и водители, и сама страховка. А у Росгосстраха вообще страховку не видит
В офисе на Маяковского видел двух человек с электронкой, они приходили какие-то изменения вносить, так что в офисе на Московской врут, что у нас в городе онлайн-осаго Росгосстраха не работает. Они и по времени работы врут, на сайте - с 9-00, а говорят, что занимаются осаго только с 10.
Вообще от работы официального офиса на Маяковского (не ларечка, заметим, с выдачей осаго) осталось впечатление, что это не серьезная контора, а какая-то полу-левая лавочка по зашибанию быстрых денег. Ладно я приехал с уже заполненным заявлением, а пожилые люди не могут заполнить, так как там образец девочки предусмотрительно убирают, и берут 1000 р. за то, что заполнят заявление сами с какой-то дополнительной фигней. Также за скромную дополнительную плату можно оставить необходимые доки и приехать на следующий день уже за готовой страховкой. В общем, не серьезная организация, а не пойми что.
У меня такое чувство что страховые случаи с участием электронных полюсов будут отфутболивать очень далеко, так как мзду не платили им за допы, заполнение и еще всякого вздора

охренеть, не зря я им там скандал учинила, и шарагой обзывала