Детская поликлиника
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- female_logiс
Re: Детская поликлинника
дык регистратура, вероятно...
22-20-40...
22-20-40...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
- Нэт13
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 14
female_logiс писал(а):дык регистратура, вероятно...
Дык, поздно уже...
а нужно на завтра узнать, как же они все-таки работают.-
KATERINA
Да вроде целый день работает до 17 точно (и регистратура до 19 точно работает если что). Только там же записываться нужно.
- Нэт13
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 14
Спасибо. Про регистратуру я даже не знала, видимо потому, что в первой половине дня попадала. 

- Sparkle
- Семейное положение: в браке
KATERINA, расскажите как вы берете номерки по телефону? очень нужно попасть к неврологу...
-
Valensia
нам как- то по телефону оставили номерок к кардиологу. но это видимо был счастливый случай, либо потому что к ней людей не так много. А вообще мы стали записываться через интернет. Очень удобненько.
- Sparkle
Valensia, вот через инет не могу разобраться. новая система там (раньше было проще). нашего невролога там не нахожу
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
-
KATERINA
len-ka писал(а):KATERINA, расскажите как вы берете номерки по телефону? очень нужно попасть к неврологу...
да звонила и брала с утра. Но сейчас даже не знаю, на этой неделе была в поликлинике, смотрю висит объявление - номерки по телефону не даем, только через сайт или лично
len-ka писал(а):нашего невролога там не нахожу
а какого именно, у нас Лемешко да Сыпко на Первомайской.
Sacret писал(а):А что там на территории перекопано всё? Трубы меняют что ли?
там же капремонт
- GreshnicA
- Контактная информация:
Не по теме, но и в мошенники не напишешь.
Утром были в поликлинике, выйдя на улицу, заметили девочку, лет 10-12, стоящую около колясок. На первый взгляд показалось, что она просто приглядывает за коляской, т.к. к одной из колясок, она просто "приклеелась". Трогала её, вокруг ходила. Мне позвонили и мы пару минут стояли рядом. После чего пошли к машине. Девочка пошла рядом с нами, потом подошла ближе и спросила время. Затем продолжила идти с нами и, как бы между дел, говорит, что домой идёт одна. Я спросила, может её встретят, на что она сказала, что пойдёт домой сама. Мы спросили, далеко ли до дома, сказала, что Баклановский, 28. Предложила её подвезти, но она сказала, что собиралась на такси ехать, а деньги потеряла, мол дайте на такси
Потом добавила: "А какая у вас машина? Если ничего, то может и поеду, только вы всё равно дайте рублей 150, чтобы мама не ругала" Я дар речи потеряла практически
Решила,что нам не по пути. Она развернулась и пошла назад к поликлинике. А сейчас разговаривала со знакомой, так она её частенко там около колясок видит и, особо не придавала значения, но как-то заметила, что она лазила в чужой коляске, сделала ей замечание, та отошла, кому-то позвонила, сказала, что не получается и ушла.
P.S.: девочка вроде норм одета, но... Будьте бдительны.
Утром были в поликлинике, выйдя на улицу, заметили девочку, лет 10-12, стоящую около колясок. На первый взгляд показалось, что она просто приглядывает за коляской, т.к. к одной из колясок, она просто "приклеелась". Трогала её, вокруг ходила. Мне позвонили и мы пару минут стояли рядом. После чего пошли к машине. Девочка пошла рядом с нами, потом подошла ближе и спросила время. Затем продолжила идти с нами и, как бы между дел, говорит, что домой идёт одна. Я спросила, может её встретят, на что она сказала, что пойдёт домой сама. Мы спросили, далеко ли до дома, сказала, что Баклановский, 28. Предложила её подвезти, но она сказала, что собиралась на такси ехать, а деньги потеряла, мол дайте на такси
Потом добавила: "А какая у вас машина? Если ничего, то может и поеду, только вы всё равно дайте рублей 150, чтобы мама не ругала" Я дар речи потеряла практически
Решила,что нам не по пути. Она развернулась и пошла назад к поликлинике. А сейчас разговаривала со знакомой, так она её частенко там около колясок видит и, особо не придавала значения, но как-то заметила, что она лазила в чужой коляске, сделала ей замечание, та отошла, кому-то позвонила, сказала, что не получается и ушла.P.S.: девочка вроде норм одета, но... Будьте бдительны.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Не прошло и года... 8-ой участок опять без врача
Пы. Сы. Исправьте название
Пы. Сы. Исправьте название

희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
I should love myself
-
Liya
- Езжу на: WW
Re: Детская поликлиника
8 участок врач Аксенова Л.Ю?
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Liya
Нет её уже. В августе ещё была, сегодня были - нету.
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
-
Liya
- Езжу на: WW
solnceVno4i писал(а):Liya
Очень жаль
а мы теперь к любому другому терапевту идём?Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
-
KATERINA
е к любому, а который в данный момент принимает ваш участок. В основном это Сердюкова со 2-го.