Очередной кризис или опустынивание форума.
Очередной кризис или опустынивание форума.
Да, тема не нова, но так как старенькие уходят, а новенькие не приходят, возникает вопрос: что происходит и кто в этом виноват? Так как меня это беспокоит и я хочу об этом поговорить, некоторые уже были опрошены, мнения 2 и они совершенно противоположные. Давайте разбираться, прошу высказываться и ссылки на старые нетортовые темы не давать.
- sunrise
Re: Очередной кризис или опустынивание форума.
Эллида
усё просто.
старенькие стареют.
для молодых есть контакт.
аут.
усё просто.
старенькие стареют.
для молодых есть контакт.
аут.
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Я считаю у нас очень воспитанный и приличный форум
Да.он меняется,скоро 10 лет,и люди меняются тоже.Это нормально.Вспомни,сколько людей за последние 10 лет сменилось в твоей жизни,и ты поймешь,что это хорошо.Это развитие и взросление.Так и тут.
Какие-то темы не актуальны,какие-то уже вдоль и поперек изгрызены троллями,так что даже начинать не охота снова это обсуждать.
Остаются новости,жизнь города,встречи и живое общение.Если бы они были регулярны и интересно организованы,то люди бы чаще и больше приходили на них.Ну и время-его сейчас у всех мало.
Остаются те,кому еще интересно.
Да.он меняется,скоро 10 лет,и люди меняются тоже.Это нормально.Вспомни,сколько людей за последние 10 лет сменилось в твоей жизни,и ты поймешь,что это хорошо.Это развитие и взросление.Так и тут.
Какие-то темы не актуальны,какие-то уже вдоль и поперек изгрызены троллями,так что даже начинать не охота снова это обсуждать.
Остаются новости,жизнь города,встречи и живое общение.Если бы они были регулярны и интересно организованы,то люди бы чаще и больше приходили на них.Ну и время-его сейчас у всех мало.
Остаются те,кому еще интересно.

- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Эллида писал(а): и кто в этом виноват?
Кто кто ?Модеры конечно,а в основном ССарик!Не дают развернуться !
Многие новенькие многое не видят,вот и не интересно им тут!
Сонная тема например заглохла сразу же как попала под санкции!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- Dark Pearl
Почему опустынивание? за 7 лет пребывания здесь, я заметила, что все темы развиваются наплывами. То густо, как говорится, то пусто. И люди не могут сидеть круглые сутки на форуме - им работать надо, и темы актуальные и животрепещущие тоже не каждый день появляются. И тролли то устают, то их банят. Нормальное явление.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Сергей МСА
Форум отличный,
Жалко что раньше про него не знал.
А вот еслиб старички массово в сговоре не банили новеньких было бы лучше
по себе сужу.
Жалко что раньше про него не знал.
А вот еслиб старички массово в сговоре не банили новеньких было бы лучше
по себе сужу.- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Троль пошёл унылый и озабоченный однообразный
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
petrovna писал(а):Я считаю у нас очень воспитанный и приличный форум
И это при всей снисходительности модерации.
/oo\
- sunrise
только твинки и выручают, болтают сами с собой, красота 

- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Эллида писал(а):но так как старенькие уходят, а новенькие не приходят, возникает вопрос: что происходит и кто в этом виноват?
Приливы приливают, отливы отливают, возникает вопрос: что происходит и кто виноват?
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
ЖизнеСлав
Для начала нужно определиться за счет чего этот форум жил все это время? Кто набивал основную кучу постов? Какие темы и поддерживаемые кем оказались самыми многостраничными?
Свое мнение я уже озвучивал. Началась массовая борьба администрации с флудом (типа на форуме нужно писать только все строго по теме), поддержка зачастую неуравновешенных новеньких, которые собственно не факт что и хотели остаться и не остались большинство.
Не знаю как для кого, а для меня форум раньше был отдыхом и развлечением, было интересно читать местных шутников, чьи афоризмы уже бродят по просторам инета. И это в 90 % вышло из флуда. Этим и был интересен форум, потому что можно было зайти и от души посмеяться.
Что касается локальных срачей, то они тоже вносили всегда интригу и привлекали людей. Взять автофорум про разбор ДТП, ДТП со скорой на въезде к примеру. Был срач, но там была активная дискуссия и никто не сливался обиженный.
А что есть от новеньких? Все таки ранимые аж пиндец, слово не скажи. Как они живут-то в жизни? Не понимая ни шуток, ни юмора, ни сарказма.
Про зашедших на форум и вылившим сразу в первом сообщении ведро говна, типа с целью получения информации. Да собственно почему на их помои форумчане должны реагировать адекватно? Нормально это когда пришел, представился и задал вопрос. Или я в чем-то не прав?
Свое мнение я уже озвучивал. Началась массовая борьба администрации с флудом (типа на форуме нужно писать только все строго по теме), поддержка зачастую неуравновешенных новеньких, которые собственно не факт что и хотели остаться и не остались большинство.
Не знаю как для кого, а для меня форум раньше был отдыхом и развлечением, было интересно читать местных шутников, чьи афоризмы уже бродят по просторам инета. И это в 90 % вышло из флуда. Этим и был интересен форум, потому что можно было зайти и от души посмеяться.
Что касается локальных срачей, то они тоже вносили всегда интригу и привлекали людей. Взять автофорум про разбор ДТП, ДТП со скорой на въезде к примеру. Был срач, но там была активная дискуссия и никто не сливался обиженный.
А что есть от новеньких? Все таки ранимые аж пиндец, слово не скажи. Как они живут-то в жизни? Не понимая ни шуток, ни юмора, ни сарказма.
Про зашедших на форум и вылившим сразу в первом сообщении ведро говна, типа с целью получения информации. Да собственно почему на их помои форумчане должны реагировать адекватно? Нормально это когда пришел, представился и задал вопрос. Или я в чем-то не прав?
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
Эх, Эллидище, разделяю твою печаль. Уходят уникальные, остаются шаблонные. Дело не в количестве, дело в качестве.
Я тут недавно, но я лазила по старым темам, какие тут были гиганты. И потом посыпались один за другим.
Но тему эту поднимать бессмысленно. Любой ресурс истощается, это неизбежно.
Я тут недавно, но я лазила по старым темам, какие тут были гиганты. И потом посыпались один за другим.
Но тему эту поднимать бессмысленно. Любой ресурс истощается, это неизбежно.
- lampokrut
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Zarkon писал(а):Приливы приливают, отливы отливают, возникает вопрос: что происходит и кто виноват?
В вашем случае похоже луна!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- sunrise
Zarkon писал(а):Приливы приливают, отливы отливают, возникает вопрос: что происходит и кто виноват?
"Голубая луна всему виной" - все в округе говорили
-
ЖизнеСлав
purga писал(а):Уходят уникальные, остаются шаблонные. Дело не в количестве, дело в качестве.
При таких смелых заявлениях, скоро никаких не останется. Я с почтением отношусь к большинству, временно или постоянно ушедших с форума, но не считаю что на форуме остались одни шаблонные и некачественные писатели.