Просто из последнего,что я успела заметить-реальность очень быстро откликается,иногда это пугает,хотя исполняются именно мои запросы.Это тот случай когда бойся своих желаний. То ли это эра Водолея,то ли личное что-то,но ФАКТ.
petrovna не .. про Эру Водолея так глобально ничего сказать не могу да и началась она только.. а то что этот закон работает-так онож так.. ищо Исус говорил по делам воздастся)) а дела то -это реализованые мыслеформы)
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
слушайте, мне уже так надоели эти любители соционики, у которых крыша едет - это капец... у меня даже ощущение, что они меня преследуют(( знаете почему? потому что они меня выбешивают своим: "не хочу это делать, потому что... не буду это делать, потому что...". ну это жестокое же промытие мозгов. не поверите, однажды перед собеседованием в одну компанию мне прислали тест по соционике. я чуть не упала с кровати с ноутбуком
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб