Dark_Lord писал(а):Разворот на Алмазе же есть.
А в сторону Ростова на Кругу?

Dark_Lord писал(а):Разворот на Алмазе же есть.

Frostt писал(а):Удручает какая-то разметка убийственная, едит в сторону галинки рощу проезжаешь и там где место для разворота, а именно изгиб полос средней и правой, а левая типа только для разворота...изгиб средней полосы такой,что изгибаться надо как змей, чтобы не зацепить, тех кто нос высунул или начал разворачиватся т.к они видят свою выделенную практически полосу и начинаю внаглую вылазитьопасное место встречи.
Lermont писал(а): Для меня в первый раз было нежданчиком, когда я ехал в левой полосе, а она вдруг заворачивает.

sunrise писал(а):плохим водителям дорога мешает
vitek писал(а):sunrise писал(а):плохим водителям дорога мешает
Не плохим водителям мешает а должно быть нормально, разметку на самом деле нарисовали ребята которые правил не знают особенно в местах разворота по баклану, на днях сфоткою отправлю руководству пусть подопечных отдерут
и чем же не по правилам? Разворот по малому радиусу? Так там знаки будут, не однократно уже постили схему, и да сразу отвечаю на твой следующий вопрос, на Баклане в местах разрыва поворот налево будет запрещен, только разворотDark_Lord писал(а):Spyder
Ну там, где разворот школьного автобуса.
vitek писал(а):sunrise писал(а):плохим водителям дорога мешает
Не плохим водителям мешает а должно быть нормально, разметку на самом деле нарисовали ребята которые правил не знают особенно в местах разворота по баклану, на днях сфоткою отправлю руководству пусть подопечных отдерут
Lermont писал(а):Кстати, там, как и на Космосе, не хватает знаков направления движения по полосам. Для меня в первый раз было нежданчиком, когда я ехал в левой полосе, а она вдруг заворачивает.
ИрИшКа_89 писал(а):Кстати уже наблюдала как по пешеходным переходам, между аллейками и на Галине Петровой и на Ленгника, пешеходы идут не смотря на светофоры
Копай писал(а):Лопаются эти бордюры. Стоял на светофоре, на кадетском корпусе, разглядывал. Вертикальные трещины видны местами.
Spyder писал(а):Один фиг я не вижу это разметку.
Dark_Lord писал(а):По этой разметке с допустимой скоростью проехать практически невозможно, особенно на большой машине.

Sarry писал(а):Значит выбрал неверную скорость